الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار متى يحق لي دخول امريكا

استفسار متى يحق لي دخول امريكا


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2847 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية abo 3li
    abo 3li

    مبتعث جديد New Member

    abo 3li الولايات المتحدة الأمريكية

    abo 3li , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى MBA , بجامعة KSA
    • KSA
    • MBA
    • ذكر
    • riyadh, qq
    • السعودية
    • Mar 2010
    المزيدl

    April 2nd, 2010, 08:13 PM

    السلام عليكم ورحمته وبركاته
    لو معي فيزا F1والاي توني تبدا في شهر سمبتمبر يعني تاريخ 2
    هل اقدر ادخل امريكا باي وقت
    او لازم قبلها بمده معينه
    وهل فيه موقع كاتب الشئ ذا " يعني موقع رسمي :
  2. I 20 تاريخ البدء الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ، ولا يمكنك الدخول بعد مرور هذا التاريخ. لا تطبع التأشيرات قبل هذا التاريخ بفترة زمنية أكثر من 120 يوم. وإذا كانت تأشيرتك غير جاهزة في الوقت المناسب، ستضطر إلى الحصول على I-20 جديد أو خطاب تمديد من المدرسة أو الجامعة.
    لقيت هذا في موقع السفاره
    فيه احد يقدر يتفضل ويشرح لي واكون مشكور له
    انا ابغى ادخل امريكا قبها بشهرين تقريبا او اقل
    7 "
  3. I 20 تاريخ البدء الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ، ولا يمكنك الدخول بعد مرور هذا التاريخ. لا تطبع التأشيرات قبل هذا التاريخ بفترة زمنية أكثر من 120 يوم. وإذا كانت تأشيرتك غير جاهزة في الوقت المناسب، ستضطر إلى الحصول على I-20 جديد أو خطاب تمديد من المدرسة أو الجامعة.
    واضح الكلام وش اللي ما فهمته؟؟؟؟
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحلم القادم
    I 20 تاريخ البدء الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ، ولا يمكنك الدخول بعد مرور هذا التاريخ. لا تطبع التأشيرات قبل هذا التاريخ بفترة زمنية أكثر من 120 يوم. وإذا كانت تأشيرتك غير جاهزة في الوقت المناسب، ستضطر إلى الحصول على I-20 جديد أو خطاب تمديد من المدرسة أو الجامعة.
    واضح الكلام وش اللي ما فهمته؟؟؟؟
    هل اقدر ادخل قبل ال 30 يوم
    7 "
  5. The date circled in red is the start date of your program. You must enter the United States within 30 days before this date. You may not enter before the date was passed. We do not print visas for entry earlier than 120 days before this date. If your visa is not ready in time to travel before this date, you will need a new I-20 or an extension letter from your school.
    فيه فرق بين العربي والانجليزي
    7 "
  6. يمكن الترجمة بالعربي مش مضبوطه بس اللي اعرفه ماتقدر تدخل أمريكا قبل الدراسة بأكثر من شهر وممكن اذا حاب تتأكد راسل السفارة بالايميل ويردوا عليك ودا ايميل السفارة في الرياض
    riyadhniv# state.gov تحط @.. بالتوفيق
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.