الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار عاااااجل جداا

استفسار عاااااجل جداا


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2820 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية A.H.N
    A.H.N

    مبتعث جديد New Member

    A.H.N الولايات المتحدة الأمريكية

    A.H.N , أنثى. مبتعث جديد New Member. من الولايات المتحدة الأمريكية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى art , بجامعة non
    • non
    • art
    • أنثى
    • non, non
    • الولايات المتحدة الأمريكية
    • Aug 2009
    المزيدl

    May 5th, 2010, 06:40 PM

    مرحبااا
    اخوي فاتته الرحله وماحصل الا الخميس 6-5 -2010
    خصوصا بالايتوني كاتبين انو مفروض يوصل المعهد بـ 3-5 /مايو

    arrival and Registration May 3-5
    Orientation
    May 6-7
    Classes Begin
    May 10

    بهالحاله فيه مشكله لما يوصل امريكا وهل يسمح له بالدخول او لازم يرسلون له ايتوني جديد ؟؟
    وشكرا

  2. أخوك لم تبدأ دراسته بعد، بمعنى أنه لم تفت أي حصة دراسية، والنظام الأمريكي يقول:
    "في حال فاتتك حصة دراسية بسبب التأخير في صدور التأشيرة أو لأي سبب آخر يلزمك الحصول على I-20 جديد".
    وعليه فهو لا يحتاج لاستخراج I-20 جديد.
    يسافر ويتوكل على الله، وسيكون في المعهد قبل بدء الدراسة، فموعدها كما هو مذكور في الأعلى يوم 10.
    أتمنى له التوفيق والسداد.
    7 "
  3. يحتاج التواصل مع المعهد والحصول مع موافقتهم لحضوره متأخر. وفي الغالب المعاهد ماتعارض وترسل نسخة من الموافقة على الأيميل. والجوزات ماعليها من تاريخ المحاضرات عليها من التاريخ الي في الاي توني. وما أدري النظام الي يتكلم عليه الأخ الياس من وين؟ لأنه غير معمول به.


    راسل المعهد وكلمهم يسوى الورقة لك في أقرب وقت وبعد كذا يطبعها ويعطيها موظف الجوزات لين جا يدخل أمريكا. لأن بدون هالورقة قد تحصل له سالفة طويلة ويتنقع في المطار او حتى توصل الى ترجيعه الى السعودية.
    7 "
  4. المعلومة التي نقلت -أخي الكريم- مصدرها موقع السفارة الأمريكية في الرياض.
    وهذا هو الرابط:


    ط¯ط±ط§ط³ظٹط© - F1/F2 - ط³ظپط§ط±ط© ط§ظ„ظˆظ„ط§ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھط*ط¯ط©


    وإليك المادة كاملة:

    4. الحصول على استمارة I-20

    بعد تسجيل قبولك في إحدى المؤساسات التعليمية في الولايات المتحدة، ستحصل أيضاً على استمارة قبول الطلبة لغير الهجرة (I-20).

    I 20 تاريخ البدء

    الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ، ولا يمكنك الدخول بعد مرور هذا التاريخ. لا تطبع التأشيرات قبل هذا التاريخ بفترة زمنية أكثر من 120 يوم. وإذا كانت تأشيرتك غير جاهزة في الوقت المناسب، ستضطر إلى الحصول على I-20 جديد أو خطاب تمديد من المدرسة أو الجامعة.

    إذا كنت طالب مستمر: يمكنك الدخول في أي وقت بعد تاريخ بدء الدراسة المكتوب في الـI-20 وقبل تاريخ إنتهاء برنامجك الدراسي طالما لم تفوت أكثر من فصل دراسي واحد. في حال فاتتك حصة دراسية بسبب التأخير في صدور التأشيرة أو لأي سبب آخر يلزمك الحصول على I-20 جديد. يحق للزوج أوالأبناء تحت سن الـ21 سنة تقديم طلب للحصول على تأشيرة الـ F2 كل فرد يجب أن يحصل على استمارة I-20 تحمل أسمه.
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إياس
    المعلومة التي نقلت -أخي الكريم- مصدرها موقع السفارة الأمريكية في الرياض.
    وهذا هو الرابط:


    ط¯ط±ط§ط³ظٹط© - F1/F2 - ط³ظپط§ط±ط© ط§ظ„ظˆظ„ط§ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھط*ط¯ط©


    وإليك المادة كاملة:

    4. الحصول على استمارة I-20

    بعد تسجيل قبولك في إحدى المؤساسات التعليمية في الولايات المتحدة، ستحصل أيضاً على استمارة قبول الطلبة لغير الهجرة (I-20).

    I 20 تاريخ البدء

    الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ، ولا يمكنك الدخول بعد مرور هذا التاريخ. لا تطبع التأشيرات قبل هذا التاريخ بفترة زمنية أكثر من 120 يوم. وإذا كانت تأشيرتك غير جاهزة في الوقت المناسب، ستضطر إلى الحصول على I-20 جديد أو خطاب تمديد من المدرسة أو الجامعة.

    إذا كنت طالب مستمر: يمكنك الدخول في أي وقت بعد تاريخ بدء الدراسة المكتوب في الـI-20 وقبل تاريخ إنتهاء برنامجك الدراسي طالما لم تفوت أكثر من فصل دراسي واحد. في حال فاتتك حصة دراسية بسبب التأخير في صدور التأشيرة أو لأي سبب آخر يلزمك الحصول على I-20 جديد. يحق للزوج أوالأبناء تحت سن الـ21 سنة تقديم طلب للحصول على تأشيرة الـ F2 كل فرد يجب أن يحصل على استمارة I-20 تحمل أسمه.
    عزيزي الكلام واضح, يقول الك الدخول يكون خلال فترة 30 يوم قبل تاريخ بدأ الدراسة. وليس بعد بدأ الدراسة (بعد تاريخ i-20).

    الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ


    شكلك وهقت الرجال وعطيته الضوء الأخضر يا الياس ويمكن يدعي عليك لين تبهذل .
    7 "
  6. تاريخ بدء الدراسة أخي الكريم:
    Classes Begin May 10
    ويعتبر الحد الأقصى للدخول.
    أجبت السائل بناء على ما كتب.
    لن أجيب هكذا مجازفة ودون مراعاة لما أقول.

    موضوع الدعاء يا عزيزي أمره إلى الله، وهو يعلم -سبحانه- أني مجتهد، وبذلت نصحي، وما أعتقده صواباً.


    أسأل الله بفضله ومنه أن يحفظه، ويوفقه، ويكفيه شر كل ذي شر.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.