الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار استفسااراات بسيطه جزااكم الله الف خير

استفسار استفسااراات بسيطه جزااكم الله الف خير


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2636 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية د.تـحفه
    د.تـحفه

    مبتعث مستجد Freshman Member

    د.تـحفه الولايات المتحدة الأمريكية

    د.تـحفه , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى جالس بالبيت , بجامعة جامعة الدوجه
    • جامعة الدوجه
    • جالس بالبيت
    • ذكر
    • امريكا, ولاية الرياض
    • السعودية
    • Oct 2010
    المزيدl

    December 1st, 2010, 06:36 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    صبببحكم \\ مسآآآكم .. آلله بآلخير

    كيف حآلكم جميييعآ .. وش آخبـآركم ان شاء الله طيبين

    يآشبآب آنآ حآآب استفسسر قبل مآ أبدأ بأي شيء

    وصلني قبول المعهد وقبول الجامعه باقي عليه كم يوم بإذن الله ويصدر

    ودرآستي بشهر 3 الجآي ..

    أولا : سألت ناس قالو تقدر تقدم بقبول المعهد ويعطونك فيزا مدتها 5 سنين !!

    اللي اذكره ان نظام الفيزة اذا كانت للمعهد سنة وترجع تجددها ويمكن يعطونك ويمكن يسحبون عليك ؟؟

    ابي منكم الكلام الاكيد

    ثآنيآ : اذا كان التقديم بقبول المعهد على السفاره يعطيني فيزة 5 سنوات ولا احتاج ارجع اجدد .. من وين أبدأ ؟؟ وكيف

    احجز الموعد من الآن والا بعد ماروح لهم

    وش السآآآلفه

    <-- أخووكم إسم على مسمى

    أخيرآ .. بيض الله وجه كل من رآح يرد على استفساراتي والله يوفقه ويجزآه عني كل خييير


  2. السلام عليكم اخوي ..
    الي اعرفة ان الفيزة الي بتطلعها للدراسة هي فيزة f1وهاذي الفيزة مدتها 5سنوات .. مومتأكدة بس هذا الي اعرفة..
    وبالنسبة لك مادام استلمت القبول احجز موعد للمقابلة واصدار الفيزا ..
    هذا على حسب خبرتي القليلة واتمنى اكون افدتك.. ويارب يجي احد ويساعدك اكثر مني ســــــــــــــــلام..
    7 "
  3. اولا: الف مبروك على قبول الجامعه واللغه
    ثانيا : الفيزا صارت مدتها 5 سنين انا يوم الثلاثاء جاتني فيزتي خمس سنوات وانا مقدمه على قبول لغه فقط
    وعشان اطمنك اكتر محرمي مطلع فيزا سياحيه وكمان مدتها 5 سنين

    عشان كدا انصحك تتبع الاتي
    انك تعبي استمارة التاشيره الي تحصلها على موقع القنصلية الامريكيه ومن ضمن الاسئله الي راح تواجهك كم المده الي راح تقضيها في امريكا
    طبعا لازم تكتب 5 سنوات
    وبعد ماتخلص من الاستماره تقدر تحجز موعد للمقابله الشخصيه

    وبس
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.