الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار المرافقين وإجراءات الدخول لأمريكا ..

استفسار المرافقين وإجراءات الدخول لأمريكا ..


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2508 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية asp2asp
    asp2asp

    مبتعث مستجد Freshman Member

    asp2asp الولايات المتحدة الأمريكية

    asp2asp , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Law , بجامعة ELS
    • ELS
    • Law
    • ذكر
    • Fort Smith, Arkansas
    • السعودية
    • Aug 2010
    المزيدl

    January 31st, 2011, 11:33 AM

    السلام عليكم ..

    لدي تساؤل يتعلق بالمرافق(زوجتي) .. طبعاً في البداية سأكون لوحدي .. هل يلزم أن أرجع وأحضرها معي .. أم من الممكن أن تأتي مع محرم (بدوني) .. المقصود هو إجراءات الدخول لأمريكا .. وهل أعطيها أوراق القبول المتعلقة بها (I-20) ؟

    - باختصار: هل لابد للمرافق أن يكون مع المرافقين في إجراءات الدخول لأمريكا ، ومالأوراق التي تلزم المرافق للدخول؟
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asp2asp
    السلام عليكم ..

    لدي تساؤل يتعلق بالمرافق(زوجتي) .. طبعاً في البداية سأكون لوحدي .. هل يلزم أن أرجع وأحضرها معي .. أم من الممكن أن تأتي مع محرم (بدوني) .. المقصود هو إجراءات الدخول لأمريكا .. وهل أعطيها أوراق القبول المتعلقة بها (I-20) ؟

    - باختصار: هل لابد للمرافق أن يكون مع المرافقين في إجراءات الدخول لأمريكا ، ومالأوراق التي تلزم المرافق للدخول؟
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Bandar_VIP
    مايحتاج أذا كانت معها فيزا نظامية وجميع مستنداتها موجوده معها
    الجزء الأول: من سؤالك أجاب عليه أخي بندر
    والجزء الثاني: المرافق اللي تقصده إذا ولدك فهو من ضمن المرافقين وهويعتبر محرم لها إن كان كبير بالسن، وإن كنت تقصد اخوها أو ولد أخوها وما إلى ذلك ... فهذا لا يعتبر من المرافقين الذين يشملهم مسمى مرافق بالـ I-20 الخاص بك .. ولكن إن كان لابد من حضوره معها كمحرم حفظا لها خلال الرحلة الطويلة فأنصحك أن تطلع له فيزا سياحية وتحجز له مع اسرتك على نفس الرحلة وصلى الله وبارك.

    وبالتوفيق
    7 "
  3. ما قصرتوا جميعا ..

    أنا أقصد زوجتي ما الأوراق المطلوبة لها .. خاصة ما يتعلق بالـ i-20 الخاص بها .. هل يكون معي ولا معها ..

    هل سيسألوني عندما أصل عن المرافقين ..

    هل سيسألونها أين زوجك ؟ .. مالإثبات ؟ ..

    أنا أقصذ من مر بالتجربة يفيدني بالإجراءات ..

    بالنسبة لأخوها فهو بيجي يدرس صيفي لغة .. وبيطلع F1 ... لكن زوجتي بتجي معه .. وهنا المطلوب توضيح الأوراق التي لابد أن تكون معها ..
    مبدأياً اللي فهمته :

    1- جواز السفر ساري المفعول + التأشيرة F2
    2- قبول I-20 الخاص بها من المعهد.
    3- نسخة من قرار ابتعاثي + وآمر الإركاب الخاص بها الذي سيصدر في وقت حجز الرحلة.

    هل ما سبق أعلاه هو المطلوب ؟ وهل هناك أمر آخر ؟
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة AmL
    حاول تتواصل مع الوزارة للاستفسار

    و لكن ماشاءالله كيف قدرت تطلع I-20 للمرافقين أنا نشفوا ريقي مو راضين يطلعون لي
    هذا قبولي .. بس أوراق تثبت إنها مرافقة لي بس ... وليس قبول دراسة
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.