الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

بخصوص دراسة القانون في أمريكا

بخصوص دراسة القانون في أمريكا


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2519 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية BuYa3goob
    BuYa3goob

    مبتعث جديد New Member

    BuYa3goob الولايات المتحدة الأمريكية

    BuYa3goob , ذكر. مبتعث جديد New Member. من الولايات المتحدة الأمريكية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى ثانوي , بجامعة Not yet
    • Not yet
    • ثانوي
    • ذكر
    • الظهران, Not yet
    • الولايات المتحدة الأمريكية
    • Feb 2011
    المزيدl

    February 24th, 2011, 03:16 PM

    السلام عليكم.

    عندي نية في دراسة القانون في أمريكا ولكن ما عندي أي معرفة بخصوص الملحقية والوزارة والمنهجية المتبعة عند الجهتين، ففي عدة أسئلة تدور في بالي و مو محصل أحد يجاوبهم لي، نظراً لقلة المبتعثين لدراسة القانون في أمريكا.

    - هل الملحقية تضم المتخصصين في الفلسفة أو العلوم السياسية؟
    - ما نسبة عدم إنضمامي للبعثة إذا اخترت تخصصي فلسفة أو علوم سياسية؟
    - هل المفروض إني أقدم على Financial aid لما أقدم على الجامعة؟ أو أنتظر يجيني قبول من الملحقية؟
    - في شروط الإبتعاث في موقع الوزارة كاتبين "التأكد في حالة دراسة ماجستير القانون أن يكون لدى الطالب بكالوريوس في القانون أو الشريعة أو الأنظمة"، بينما دراسة القانون في أمريكا تتطلب بكالوريس في أي مجال، فهل مطلوب مني إختيار بكالوريس في الشريعة والأنظمة أو القانون علشان أحصل قبول في الملحقية؟

    وسلامتكم.
  2. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    حسب معلوماتي انه اي مجال بكالوريس لكن في دراسة القانون في امريكا في تنافس على هذا المجال و اتأكدت انه لازم تكون لغتك الانجليزية ممتازة وايضاً لازم تجيب توفل 80
    ملاحظة : دراسة القانون مرررة صعبه تجى في المرتبة الثانية بعد الطب
    الله يوفقك
    7 "
  3. الحمدلله أنا جبت في الـTOEFL أكثر من 110. بس السؤال إلا أنا مانا ملاقي له جواب هو هل الوزارة تقبل تخصص زي الفلسفة والعلوم السياسية؟ وهل بنضم للبعثة بسرعة أو أحتاج وقت؟ علماً بأني مقدم على ْUniversity of Chicago و Stanford University. فـالـTuition عالي جداً، وما أبغا أكسر ظهري وظهر غيري.
    7 "
  4. مرحبا
    ماعندي معلومات عن هالموضوع مع اني توي افكر ادخل مجال القانون وشفت الموضوع
    الانظمام للبعثه.. مافهمت بس بكتب اللي اعرفه
    اذا بتجي على حسابك الخاص لازم تدرس 4 شهور لغه وبس تاخذ الشهاده قدمها للملحقيه وياخذ الاجراء شهر ويقلبوك على الملحقيه
    بخصوص التخصصات اللي تقبلها الوزاره
    ادخل على موقع سفير الطلبه وبتحصل كاتبين التخصصات اللي تقبلها الوزاره واذا ماحصلت تقدر ترسل لهم السؤال
    وبالتوفيق
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.