الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة هل يقبل المحرم الولد ؟؟!! استفسارات

مساعدة هل يقبل المحرم الولد ؟؟!! استفسارات


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1999 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. أختي الفاضلة:
    لن يحصل والدك أو إخوانك على فيزا مرافق ، لأنها خاصة بالزوج والأطفال فقط.
    والدك وإخوانك لهم إما فيزا سياحية (خيار غير جيد) أو فيزا J1 أو B1 (مو متأكد من نوعية الفيزا) لكنها تشترط ضرورة مغادرة أمريكا كل ٦ أشهر.
    الأطفال ليس لديهم أي إشكالية مع المدارس الأمريكية ، لأن هناك برامج خاصة باللغة وسيتم عمل الاختبارات الخاصة بهم وتحديد ما يحتاجونه من اللغة ، وسيتم تدريسهم مع الفصول العادية مثل بقية الأطفال.
    نصيحتي لك: لا تحضري إخوانك الصغار إذا كنتي غير محتاجة لهم ، لأنهم يحتاجون إلى رعاية مكثفة ومذاكرة للدروس....الخ وهذا شيء يحتاج إلى أم متفرغة ، وليس إلى أخت ملتزمة بداوم دراسي كامل.
    ربنا يوفقك
    7 "
  2. اختي شوفي موقع السفاره :

    س. أنا فتاة غير متزوجة وسوف أذهب إلى الولايات المتحدة للدراسة. هل يمكن لأبي (أو أخي) الحصول على تأشيرة دراسية لمرافقتي إلى الولايات المتحدة؟
    ج. يمكن للزوج أوالأبناء (تحت سن الـ21 فقط) الحصول على تأشيرة F2 لمرافقة الطلاب الدارسين في الولايات المتحدة، وأما باقي أعضاء الأسرة الذين يريدون مرافقة الطالب عليهم تقديم طلب تأشيرةB1-B2. هذا يعني أن أعضاء الأسرة لا يمكنهم العيش في الولايات المتحدة طيلة الفترة الدراسية وعليهم مغادرة البلاد خلال الفترة الزمنية التي يحددها الموظف المختص في إدارة الجمارك و حماية الحدود عند الدخول. و يسمح لمعظم الزائرين الحاصلين على تأشيرة B1/B2 الإقامة في الولايات المتحدة لمدة ستة اشهر، ويجب عليهم عندها المغادرة أو طلب التمديد. أما الخيار الآخر فهو التسجيل في إحدى البرامج التعليمية بصفة دائمة والحصول على تأشيرة F1 التي تسمح لهم بالإقامة طيلة الفترة الدراسية

    ط£ط³ط¦ظ„ط© ظ…طھظƒط±ط±ط© | ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ ط§ظ„ظ…ظ…ظ„ظƒط© ط§ظ„ط¹ط±ط¨ظٹط© ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط© ط³ظپط§ط±ط© ط§ظ„ظˆظ„ط§ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھط*ط¯ط© ط§ظ„ط§ظ…ط±ظٹظƒظٹط©
    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.