الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار مابقى شي على موعد درآستي ممكن تساعدوني >< بخصوص القرار الجديد تبع الملحقية

استفسار مابقى شي على موعد درآستي ممكن تساعدوني >< بخصوص القرار الجديد تبع الملحقية


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1917 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية abbas.shokan
    abbas.shokan

    مبتعث جديد New Member

    abbas.shokan الولايات المتحدة الأمريكية

    abbas.shokan , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Engineering , بجامعة University Of New Orleans
    • University Of New Orleans
    • Engineering
    • ذكر
    • New Orleans, Louisiana
    • السعودية
    • Aug 2012
    المزيدl

    September 14th, 2012, 08:27 PM

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم شبببآب



    اول شي انتوون عارفين ان الملحقية الحين لازم تاخد منها موافقة حتى ولو كنت تبي تدرس على حسابك الخاص .. طيب!

    وهذي والبنود :


    1- صورة ملونة لجواز سفر ساري المفعول
    2- صورة التأشيرة او الفيزا للطلاب \ للطالبات
    3-صورة ملونة لكرت العائلة من الامام والخلف او بطاقة الاحوال
    4- ارفاق قبول الجامعة
    5- صور للمؤهلات الدراسية التي سبق الحصول عليها
    6- صورة الشهادة الاخيرة ما قبل المرحلة المطلوبة ،صورة من قرار المعادلة اذا كانت صادرة من الخارج

    7ـ (USA) صورة من I-20 ـ (UK) صورة من CAS ـ (AU) صورة من COE
    8- ي وثائق أخرى لها علاقة بالطلب(مسوغ إختياري)
    9ـ إرفاق القبول من الجامعة (قبول الجامعة والمعهد لطلاب اللغة)
    10ـ موافقة خطية من ولي امر الطالبة
    11ـ موافقة الرئيس المباشر للموظف الموفد بالخارج أو المتعاقد




    البند رقم 3
    هل مطلوب حتى على الذكر ارفاق كرت العائلة لو بس على البنت ؟

    هل لازم موافقة خطية من ولي الامر بالنسبة للرجل طبعا ؟!


    وهل لازم ايضا قبول من الجامعة او قبول اللغة يكفي ؟
    انا الحين عندي قبول اللغة هل يكفي ارافقه ولا استنى يجي قبول الجامعة ؟

    و رقم ( 6 ) و ( 8 ) شنو بالضبط مافهمتها






    ارجووو افآدتي سريع الله يرحم وآلديكم تاريخ دراستي 23 Oct
    وشكررررآ جزيلآ ً


  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abbas.shokan
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم شبببآب



    اول شي انتوون عارفين ان الملحقية الحين لازم تاخد منها موافقة حتى ولو كنت تبي تدرس على حسابك الخاص .. طيب!

    وهذي والبنود :


    1- صورة ملونة لجواز سفر ساري المفعول
    2- صورة التأشيرة او الفيزا للطلاب \ للطالبات
    3-صورة ملونة لكرت العائلة من الامام والخلف او بطاقة الاحوال
    4- ارفاق قبول الجامعة
    5- صور للمؤهلات الدراسية التي سبق الحصول عليها
    6- صورة الشهادة الاخيرة ما قبل المرحلة المطلوبة ،صورة من قرار المعادلة اذا كانت صادرة من الخارج

    7ـ (USA) صورة من I-20 ـ (UK) صورة من CAS ـ (AU) صورة من COE
    8- ي وثائق أخرى لها علاقة بالطلب(مسوغ إختياري)
    9ـ إرفاق القبول من الجامعة (قبول الجامعة والمعهد لطلاب اللغة)
    10ـ موافقة خطية من ولي امر الطالبة
    11ـ موافقة الرئيس المباشر للموظف الموفد بالخارج أو المتعاقد




    البند رقم 3
    هل مطلوب حتى على الذكر ارفاق كرت العائلة لو بس على البنت ؟

    هل لازم موافقة خطية من ولي الامر بالنسبة للرجل طبعا ؟!


    وهل لازم ايضا قبول من الجامعة او قبول اللغة يكفي ؟
    انا الحين عندي قبول اللغة هل يكفي ارافقه ولا استنى يجي قبول الجامعة ؟

    و رقم ( 6 ) و ( 8 ) شنو بالضبط مافهمتها






    ارجووو افآدتي سريع الله يرحم وآلديكم تاريخ دراستي 23 Oct
    وشكررررآ جزيلآ ً


    كرت العايلة غير مطلوب اذا كان الطالب ذكرا كان ام اثتى ببطاقة الاحوال
    الموافقة الخطية ليست للذكور
    يجب عليك احضار قبول جامعي مشروط
    بند 6 يعني اذا كنت ناوي تدرس البكالوريس فيجب عليك ارفاق شهادة الثانوي او شهادة البكالوريس اذا كنت ماجستير
    رقم 8 اختياري اذا ما عندك شئ يدعم ملفك زي شهادة توفل او ايلتس او معهد انجليزي او حتى قدرات او تحصيلي فأتركه خاليه
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.