الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار هل يمكن الزواج من امريكية للحصول علي الجنسية ؟

استفسار هل يمكن الزواج من امريكية للحصول علي الجنسية ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1805 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية المسافر العربي
    المسافر العربي

    مبتعث مستجد Freshman Member

    المسافر العربي مصر

    المسافر العربي , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من مصر , مبتعث فى مصر , تخصصى طالب , بجامعة ----------------------------
    • ----------------------------
    • طالب
    • ذكر
    • مصر, 6 اكتوبر
    • مصر
    • Dec 2012
    المزيدl

    January 5th, 2013, 06:56 AM

    السلام عليكم

    سمعت عن مكاتب زواج في امريكا للزواج من امريكين للحصول علي الجنسية

    فهل هذا مظبوط ؟
    وما هذه المكاتب ؟
  2. هذا بالنسبه للحكومة السعودية

    هل تعرف ان كان مسموح بها عند الحكومة المصرية ام لا ؟
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    انتبه لاتتعرض للنصب ، الزواج من مواطنة امريكية ليس ضمان بانك ستحصل على الاقامة الدائمة في امريكا . هذا بالاضافة الى انه هناك شروط يجب تنطبق على الزوجة الامريكية
    شروط مثل شو يا غالي ؟

    قرات بموقع السفارة انه يمكن الحصول علي الجنسيه اذا الزوجة معها الجنسية
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصديق وقت الضيق
    حبيبي تذكر لو طلقتها سترث نص ثروتك
    ما فهمت كيف ترث نص ثروتي .. اكيد بيكون في اتفاق قبل الزواج

    لان هذا الزواج يعتبر علي ورق فقط بغرض الحصول علي الجنسيه

    لهذا اكيد بيكون في اتفاق
    7 "
  4. ا !! الاخ اللي يقولك شروط ما شروط تره مافي شروط ابدا !! هم يبون يتأكدون انك ما تزوجتها لغرض الاقامه فقط .. يعني سوي عرس كبير و خلص الموضوع

    - - - مشاركة محدثة - - -

    اها تذكرت الشرط الوحيد انك تتزوجها لمدة سنتين كامله .. لأنهم بيعطوك اقامه مشروطه الاول .. وبعد سنتين بيعونك اقامه دائميه وقتها ممكن تطلقها
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المسافر العربي
    شروط مثل شو يا غالي ؟قرات بموقع السفارة انه يمكن الحصول علي الجنسيه اذا الزوجة معها الجنسيةما فهمت كيف ترث نص ثروتي .. اكيد بيكون في اتفاق قبل الزواجلان هذا الزواج يعتبر علي ورق فقط بغرض الحصول علي الجنسيهلهذا اكيد بيكون في اتفاق
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hazcarlo
    ا !! الاخ اللي يقولك شروط ما شروط تره مافي شروط ابدا !! هم يبون يتأكدون انك ما تزوجتها لغرض الاقامه فقط .. يعني سوي عرس كبير و خلص الموضوع- - - مشاركة محدثة - - -اها تذكرت الشرط الوحيد انك تتزوجها لمدة سنتين كامله .. لأنهم بيعطوك اقامه مشروطه الاول .. وبعد سنتين بيعونك اقامه دائميه وقتها ممكن تطلقها
    في شروط وانت ذكرت احدهم وايضا من الشروط ان يكون دخلها 125% من حد الفقر على الاقل وهذا من اهم الشروط وتتعهد بانها تتكفلك لفترة زمنية معينة ، وايضا كما ذكرت اذا الزواج اقل من عاميين تمنح اقامة مشروطة للتأكد ان الزواج ليس لهدف الحصول على الاقامة الدائمة ، بعد ذلك بامكانك بامكانك ان تقدم للحصول على الجنسية بعد 3 سنوات . اذا بتتزوج اتزوج بصدق اما الزواج على الورق كما تقول فيه مخاطرة بالاضافة ماذا ستستفيد الزوجة لان المسألة فيها مسؤوليه وليست مجرد توقيع اوراق .
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.