الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار ماهي الاجرات اللازمه

استفسار ماهي الاجرات اللازمه


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1763 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية الوان الزهر
    الوان الزهر

    مبتعث جديد New Member

    الوان الزهر الولايات المتحدة الأمريكية

    الوان الزهر , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى لايوجد , بجامعة لايوجد
    • لايوجد
    • لايوجد
    • أنثى
    • كلافرونيا, سان ديغو
    • السعودية
    • Mar 2013
    المزيدl

    March 22nd, 2013, 04:06 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    لدي استفسار وليت من عنده معلومات يفيدني
    اخوي يدرس في امريكا وهو مجود فيها حاليا ويريد ان تكون زوجته مرافق له بدون دراسه ماهي الاجرائات الي يعملها وهل تذهب وحدها للقنصليه لاسختراج فيزا ام لاتعطى الا بحضور زوجها لاني سمعت ماتقدر استخراج الفيزا الابالشخص الذي سوف ترافقه ولكم جزيل الشكر
  2. .اول شي زوجها يطلب من جامعته i-20 خاص بالمرافقيين والجامعة يمكن تطلبه ضمان مالي جديد يغطيه هو وزوجته ، بعد الحصول على الاي 20 الخاص بالمرافقيين الزوجة تاخذها مع بقية المتطلبات بالاضافة الى نسخة من فيزته ووثيقة تثبت انهم متزوجين وتقدم على فيزا مرافق F2 ، يعني مو لازم يحضر هو شخصيا وغير مطلوب منه من الاساس >
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.