الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

احضار زوجتي للدراسة بفيزا F2

احضار زوجتي للدراسة بفيزا F2


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1611 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Purely Original
    Purely Original

    مبتعث جديد New Member

    Purely Original الولايات المتحدة الأمريكية

    Purely Original , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Finance & Economics , بجامعة University of South Alabama
    • University of South Alabama
    • Finance & Economics
    • ذكر
    • Mobile, Alabama
    • السعودية
    • Jan 2013
    المزيدl

    August 25th, 2013, 09:35 AM


    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.

    الله يعطيكم الف عافية يا اخوان انا حاب استفسر عن موضوعي و هو معقد شوي لاني ماني عارف مين اسال بالضبط و مين بيعطيني الاجابه الوافية الله يجزاكم خير.

    موضوعي باختصار انا مقبل على زواج و متواجد حاليا في امريكا و باقي على بعثتي سنه و بتخرج باذن الله. باجازة ديسمبر القادم ( الكرسمس ) بجيب زوجتي لامريكا وهي عندها حاليا فيزه سياحية.

    اللي سويته الروتين العادي اني رحت للجامعه و اضفتها للـ (I20) حقي عشان تقدر تقدم على فيزة (F2) للمرافقين.

    لكن السؤال.. زوجتي فقط بتدرس لغة بمعهد الجامعه خلال الفتره المتبقية للبعثه، في هالحاله هل اقدر اجيبها على فيزتها السياحيه الحاليه؟؟ ولا لابد انها تغير الفيزه الى فيزة مرافق (F2)؟؟

    السؤال الاخر: كيف اقدر اطلع لزوجتي امر اركاب وانا في امريكا ؟؟

  2. عليكم السلام ورحمه الله وبركاته ،.

    حياك الله أخي الكريم ، أذا أردت أن تدرس زوجتك في المعهد بالنظام الجزئي ، فيجب أن تأتي بفيزا F2 لآن الفيزا السياحية لا تسمح بحاملها الدراسة في أمريكا.

    أما أمر الإركاب ، فعليك بمراسلة قسم أوامر الإركاب بالوزارة مع إرسال كافة الطلبات (انظر موقع الوزارة) ، وسوف يرسل لك أمر الإركاب بالإيميل للإنجاز الحجز في أحد مكاتب الطيار.

    مع خالص التحية ،.

    أخوكم
    بــن نيـــاز
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بـن نيـاز
    عليكم السلام ورحمه الله وبركاته ،.

    حياك الله أخي الكريم ، أذا أردت أن تدرس زوجتك في المعهد بالنظام الجزئي ، فيجب أن تأتي بفيزا F2 لآن الفيزا السياحية لا تسمح بحاملها الدراسة في أمريكا.

    أما أمر الإركاب ، فعليك بمراسلة قسم أوامر الإركاب بالوزارة مع إرسال كافة الطلبات (انظر موقع الوزارة) ، وسوف يرسل لك أمر الإركاب بالإيميل للإنجاز الحجز في أحد مكاتب الطيار.

    مع خالص التحية ،.

    أخوكم
    بــن نيـــاز
    مشكور اخوي على الرد بس بالنسبة لامر الاركاب انت تقول اني اقدم عن طريق البوابة الالكترونية لكن المشكله اني ما اقدر اقدم على تذكرة لزوجتي الى اذا كانت مضافة لي في البوابه، ومثل
    ما انت عارف ما اقدر اضيفها الا بعد ما تدخل امريكا لان من الطلبات اللي لابد من ارفاقها هي ختم الدخول الى الاراضي الامريكية.

    اذا فيه طريقة ثانيه غير اللي تفضلت فيها ياريت تفيدني فيها.

    الف شكر لك مره ثانيه
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.