الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

ما عاد فيني

ما عاد فيني


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1393 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. شوف كلنا مرينا بنفس حالتك انا الان لو يقولولي ارجعي ونعطيك قيمة وقدرها ماهرجع هنا جد حياه شي جميل الكل مبتسم حتى لو تفكر تطلع وانت مضايق غصبب تبتسم والقوانين اكتر شي حبيتها احترام المسافه والحريه الشخصيه شي جميل جدا
    ماعلينا لو شوفت موضوعك قبل 3 ايام كان قلتلك والله انك صادق بس خلال هالثلاثه ايام عرفت اني بنعمه والحمد الله كتير يتمنونها واستخير ثم استخير واقل شي خد اللغه اساسا قانون من دون لغه ماتفيد الدراسه وماقدر افتيلك بمسالة القانون بامريكا لاني معرف انا من كندا لكن تبي تفكر بخيارات خلي اخر خيار هو النزول والله يوفقك

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهاشمية2013
    انا خريجة ثانوية والآن بعد اللغة بدرس بكالوريس قانون ولا في اي مشاكل ومقدمه علي ابتعاث ومقبول مبدئيا


    🇺🇸🇬🇧🇺🇸الهاشمية ليمتد ليمتد 🇺🇸🇬🇧🇺🇸
    الشهادة المهنية الأولى في القانون في الولايات المتحدة هي(J.D) دكتور قانون (Juris Doctor) التي توفر تعليماً يركز بشدة على إعداد الطلاب لممارسة مهنة القانون في الولايات المتحدة مع إتاحة فرص ضئيلة للدراسات المقارنة أو التخصصية. ولهذا السبب، ولأن دراسة القانون في الولايات المتحدة والتدرب على ممارسته لا يمكن نقلهما بسهولة إلى خبرة أو ممارسة مهنية في بلدان أخرى، تظل درجة دكتور قانون (بكالوريوس القانون) دائماً غير مناسبة للرعايا الأجانب. وبالرغم من أن كليات القانون تطرح مقررات فردية تركز على مواضيع معينة مثل قانون البيئة، أو قانون الضرائب، إلا أنه لا توجد أي برامج لدراسة القانون تركز على مجال تخصص معين.

    تستغرق الدراسة لنيل شهادة دكتور قانون 3 سنوات، ويلتحق الطالب بهذا البرنامج بعد أن يكمل أربع سنوات في دراسة أي تخصص رئيسي آخر ويحصل فيه على بكالوريوس. والمنافسة على القبول بهذا البرنامج مفتوحةً لكل من الطلاب الأمريكيين والطلاب الأجانب. وتشمل شروط القبول عموماً إجادة اللغة الإنجليزية، وسجلاً أكاديمياً ممتازاً في نتائج الشهادة الجامعية الأولى، ودرجة نجاح مقبولة في اختبار القبول لكلية القانون (LSAT). ولمزيد من المعلومات عن التسجيل لهذا الاختبار تصفح الموقع التالي: Welcome to LSAC.org ولمزاولة مهنة القانون في الولايات المتحدة، يجب أيضاً على الخريجين اجتياز امتحان نقابة المحامين، واستيفاء جميع الشروط التي تفرضها الولاية التي يعتزم خريج القانون ممارسة المهنة فيها.

    يعتبر ماجستير القانون المقارن M.C.L.، المعروف أيضاً باسم ماجستير الفقه المقارن M.C.J.، برنامجاً مناسباً على وجه الخصوص للمحامين الأجانب. وتسليماً بأن النظم القانونية في كثير من البلدان تختلف عن القانون العام كما هو مطبق في الولايات المتحدة، تزود هذه البرامج المحامين من الدول الأخرى بمعارف أساسية عن المؤسسات القانونية الأمريكية، وتطلعهم على السمات الخاصة بالقانون الأمريكي. وهناك خيار آخر للدراسات العليا هو ماجستير القوانين L.L.M.، وهي درجة تمنح في مجالات مختلفة من التخصصات أو كبرنامج مصمم فردياً، مع ملائمة لممارسي القانون الأجانب تختلف من برنامج إلى آخر. وقد تكون برامج القانون الدولي أو برامج القانون التجاري الدولي ذات أهمية أيضاً. وتقريباً جميع برامج الماجستير في القانون تستغرق سنةً واحدةً، وتقبل الطلاب لفصل الخريف فقط. ويمكن تخطيط برامج الدراسة وتصميمها حسب ميول الطالب ورغباته. وأثناء دراستهم، تتاح للمحامين الأجانب الفرصة لمراقبة المحاكم والوكالات الحكومية في الولايات المتحدة. وتشمل متطلبات القبول خلفيًة أكاديميةً قويةً، وخطابات توصية، وبيان الأهداف/ أو نماذج من كتابة الطالب، ومستوى عال من الكفاءة في اللغة الإنجليزية كما يتبين من اختبار اللغة الإنجليزية كلغة أجنبية للطلاب الذين لكم تكن دراستهم بالغة الإنجليزية في بكالوريوس القانون. ومعظم برامج الدراسات العليا في القانون لا تتطلب اختبارات القبول الموحد.
    EducationUSA | FAQ
    7 "
3 من 3 صفحة 3 من 3 ... 23
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.