الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة مطلوب نصيحة من شخص سافر إلي لوس أنجلوس بسرعة

مساعدة مطلوب نصيحة من شخص سافر إلي لوس أنجلوس بسرعة


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1268 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Ehab A7med
    Ehab A7med

    محظور

    Ehab A7med الولايات المتحدة الأمريكية

    Ehab A7med , ذكر. محظور. من مصر , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى الفيزياء , بجامعة كاليفورنيا
    • كاليفورنيا
    • الفيزياء
    • ذكر
    • لوس أنجلوس, لوس أنجلوس
    • مصر
    • Jul 2014
    المزيدl

    July 31st, 2014, 01:04 AM

    من فضلكم عندي طلب صغير أنا إسمي إيهاب من مصر وأريد الذهاب إلي أمريكا أنا طالب جامعي هل لو سافرت إلي لوس أنجلوس بتأشيرة سياحية B1/B2 ثم بحثت عن صاحب عمل ليأخذ أوراقي إلي مكتب المواطنة والهجرة للمضي في إجراءات تأشيرة العمل H-1B أو H-2B هل هذا مضمون أو ممكن أذهب سياحة وأنا لا أعرف أحد وربنا يسهل هل الأمريكان متعاونين أنا رايح لوس أنجلوس ؟ هل ذلك يمكن فعله بلوس أنجلوس أو أناهايم .... إلخ
    كل مشكلتي هي أنني لا أعرف أحد في أمريكا مطلقاً وكل ما أريده هو الإرشاد لا أحد يساعد أحد في أمريكا
    هل يمكنني الإعتماد علي أحد وإذا لم أجد صاحب عمل يقبل تسليم ورقي إلي مكتب المواطنة والهجرة ليكون رب العمل الخاص بي والحصول علي العريضة الخاصة بالموافقة Form I-797 لأستكمل الإجراءات بنفسي علي العلم بأنني سأعمل بمرتب أقل بكثير وبدون ويك إند وعدد ساعات أكبر وكفاءة أكبر ! ما العمل إذن ؟

    أنا أريد الإجابة من أحد قد سافر إلي لوس أنجلوس ويعرف مدي تعاون الناس وتوافر فرص العمل ونجاح تلك

    الأمور ! فالمشكلة كلها أنني بعد نزولي من المطار LAX ممكن أشعر بأنني قد تورط فأنا أريد مكان لا يزيد إيجاره

    عن 700-800 أو 900 $ ولا يهم مستوي المكان أو مساحته وبالنسبة إلي العمل أريد مطعم شيك محترم مؤقتاً

    يكون صاحبة إبن ناس يرضى ييجي معي مكتب الإميجريشن لجلب موافقة العمل ياريت من خاض منكم التجربة

    يفيدني بدراسة شاملة

    1- سأذهب وأنا لا أعرف أحد هناك سياحة

    2- بعد نزولي من مطار LAX أين الغرفة التي يمكن أن تكون رخيصة ومتواضعة وأمنة ؟

    3- هل يمكن إيجاد صاحب عمل (مطعم شيك محترم) يرضي يذهب معي لمكتب الإميجريشن لجلب الموافقة بالعمل

    حيث أنه لا يمكن العمل بتأشيرة السياحة ! علماً بأن المال الذي سيكون لدي يكفي لمدة شهر ونصف

    4- هل لو عملت بتأشيرة السياحة بدون معرفة السلطات بالنسبة لمنطقة مثل لوس أنجلوس وأناهيم يعتاد

    البوليس أن يقوم بتمشيطها في هذه الفترات أنا أريد تجربة من عاش هناك أو عنده علم !
    [/SIZE][/SIZE][/SIZE]
  2. السلام عليكم

    اولا , الحصول على فيزا عمل H ليست كما تتخيل , نظام الهجرة في الولايات المتحدة مختلف عن النظام المتبع في الدول الخليجية . صاحب مطعم او اي صاحب عمل لايستطيع الذهاب الى ادارة الهجرة وتحصل على فيزا عمل . هناك اجراءات معينة ومحددة يجب اتخاذها . للحصول على فيزا عمل يجب ان تكون لديك شهادة جامعية وخبرة في مجالات محددة مثل المجالات الطبية والتقنية والعلمية , وهناك حد اقصى معين من الطلبات سنويا .

    - العمل بشكل غير شرعي صعب , للعمل ستحتاج الى رقم ضمان اجتماعي واثبات انك مصرح لك بالعمل . طيعا هناك من يعمل بشكل غير شرعي خاصة من المكسيك في مجالات مثل الزراعة والبناء والمطاعم لكن للحصول على وظيفة كهذه يجب ان تكون لديك معارف . يعني لاتستطيع ان تتشرط اذا هدفك هو البحث عن عمل .

    - شرطة الهجرة والجمارك قامت مؤخرا بتقلبل عمليات البحث واعتقال المخالفيين في كالفورنيا لكن لايوجد ضمان بايقاف تلك العملبات , ولايوجد ضمان بانك لن ترحل لو تم اكتشاف امرك .

    - الحصول على ايجار غرفة بذلك المبلغ ممكن وعليك البحث اونلاين في مواقع مثل craigslist

    اخي الكريم الحياة ليست مثل الافلام , واذا مامعك غير مصاريف شهر او شهرين ستضع نفسك في موقف صعب . وانصحك بان تحذر من النصابيين .
    7 "
  3. أستاذي العزيز هل ذهبت إلي كاليفورنيا من قبل ؟
    هناك تأشيرة من النوع H-2B للعمل من النوع المؤفت أو الموسمي ويمكن العمل بها في أي مكان حتي لو كان كشك سجائر ؟
    لابد من أن يذهب رب العمل لمكتب الإميجريشن ليحضر لي الموافقة بالعمل Form I-797 ؟
    أنا واثق من هذا الكلام !
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Ehab A7med
    أستاذي العزيز هل ذهبت إلي كاليفورنيا من قبل ؟
    هناك تأشيرة من النوع H-2B للعمل من النوع المؤفت أو الموسمي ويمكن العمل بها في أي مكان حتي لو كان كشك سجائر ؟
    لابد من أن يذهب رب العمل لمكتب الإميجريشن ليحضر لي الموافقة بالعمل Form I-797 ؟
    أنا واثق من هذا الكلام !
    نعم زرت كالفورنيا في السابق ومتواجد في امريكا حاليا

    بخوصو H-2B , صاحب العمل او الشركة يجب ن تثبت انها لم تجد مواطن لشغل الوظيفة . وايضا هناك قائمة بالجنسيات المسموح لها الحصول على هذه الفيزا . وافترض من ملفك انك مصري الجنسية . ومصر ليست من هذه الدول

    المصدر
    ادرارة الهجرة والجنسية USCIS

    H-2B Temporary Non-Agricultural Workers | USCIS
    7 "
  5. إلي الأستاذ nasa2009 بالنسبة لموضوع " صاحب العمل او الشركة يجب ن تثبت انها لم تجد مواطن لشغل الوظيفة" فهذا بسيط لا يستحق النقاش أما موضوع أن مصر ليست علي القائمة فأنا إتصلت بالمكتب التابع للسفارة الأمريكية وردت الأنسة بالنفي إقرأ العبارة الموجودة أسفل القائمة الخاصة بالدول المؤهلة لل H-2B
    7 "
  6. كلامك صحيح

    لكن المشكلة التي ستواجهها هي , انه من الصعب ان تحد شركة او صاحب عمل يقوم بكل هذه الاجراءات ودفع الرسوم والانتظار . لو افترضنا انك ذهب بفيزا سياحية , في المطار ستمنح اقامة لمدة 6 اشهر او 3 اشهر او اقل من ذلك . بامكانك تعديل وضعك من داخل امريكا الى HB2 اذا توافرت الشروط خلال تلك الفترة . لذلك من الافضل ان تبحث عن شركة وانت في بلدك وتقدم على الفيزا من هناك افضل .
    7 "
  7. هذا رقم واحد اسمه سعد 310-704-1136 عنده مقهى مشهور جدا بلوس انجلوس وهو مصري ممكن يساعدك.. الي اقدر افيدك فيه انه لي اصدقاء بفيزة F1 فيزه دراسيه وطبعا حسب النظام ممنوع ان يعمل خارج كامبوس الجامعه رغم ذلك الكثير منهم يعمل بالمطاعم .. طبعا بشكل غير قانوني..http://www.habibicafe.com/catering.html


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.