الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

متطلبات الفيزا الكنديه اهم متطلباتهم ..

متطلبات الفيزا الكنديه اهم متطلباتهم ..


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2662 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة
    المتطلبات
    [COLOR=#0000ff
    أولا :[/COLOR] خطاب قبول من معهد أو كلية أو جامعة في كندا لفترة لا تقل عن 6 شهور وتسمى ( Letter Of Acceptance ) . ( للفيزا الدراسية ) ، وأنا انصح اللي يبغى يروح لفترة أقل من 6 شهور بنية الدراسة أنه يرفق خطاب القبول مع المعاملة حتى لو كان يبغى فيزا سياحية لأنها تساعد في الحصول على الفيزا .

    ثانيا : ضمان بنكي أو كشف حساب لآخر 3 أشهر يكون فيه مبلغ يغطي فترة إقامتك في كندا .

    ثالثا : خطاب من العمل موضحا فيه فترة الإجازة و مقدار راتبك ، أو خطاب من أحد يتكفل فيه بكامل مصاريفك في كندا ( يفضل وجود هذا الخطاب حتى لو كان لديك ضمان بنكي ) .

    رابعا : تعمل شيك مصدق
    بمبلغ 125 دولار كندي ( للفيزا الدراسية ) .
    أو مبلغ 75 دولار كندي ( لفيزا السائح ) للدخول مرة واحدة .
    أو مبلغ 150 دولار كندي ( لفيزا السائح ) متعددة الدخول .
    وترفق الشيك مع المعاملة بالدولار الكندي من البنوك المعتمدة لدى السفارة الكندية ولا يقبل غير ذلك البتة ولا يقبل الدفع النقدي ، وهذه الرسوم غير مستردة في جميع الحالات .

    خامسا : تعبئة النموذج الخاص بالسفارة الكندية .. ( وهو موجود في السفارة و مكاتب الدي اتش ال و الآرامكس و الفيديكس ) ، ويقومون بالمراسلة ومعاملة السفارة عنك إذا أردت ذلك .
    وهذه روابط النموذجين المطلوب تعبئتها ..
    للفيزا السياحية http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM5257B.PDF
    للفيزا الدراسية http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM1294B.PDF

    سادسا : عدد 2 صور شخصية ..

    جميع المتطلبات المذكورة أعلها يجب تقديمها للسفارة الكندية مباشرة أو عن طريق مكاتب شركات التوصيل السريع المذكورة أعلاه ..

    سابعا : يفضل إرفاق خطاب منك يوضح ماذا تريد من السفر سواء الدراسة أو السياحة .. ( طبعا هذا مش مطلوب بس اعرف كذا شخص رفضت طلباتهم بسبب عدم وجود سبب مقنع للسفر لكندا ) ..

    وقد يطلب منك هذه الأشياء :

    ثامنا : آخر شهادة دراسية تحصلت عليها ..
    تاسعا : مقابلة شخصية ..
    عاشرا :كشف طبي عند أحد الأطباء المعتمدين لدى السفارة الكندية ..

    شوكرن وجزاك الله خيرا

    بس المتطلبات دي بس قفط لي المبعث او يشمل كمان المرافق
    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.