الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

محرم،مرافق رايح لأمريكا وناوي تكمل دراستك ؟؟

محرم،مرافق رايح لأمريكا وناوي تكمل دراستك ؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2614 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحر83
    اخوي ابو نورة ....انا قبل سألت السفارة عن فيزا الرضيع وضرورة الجواز المستقل (هذي عرفناها)

    لكن سألت بنفس السؤال هل يلزم I-20 ومافهمت صيغة جوابهم ....بإختصار شوف نص المراسلة


    My question is

    Is it necessary for the baby a separate passport to get the visa???


    and does he need to I-2O ???


    وهذا جوابهم


    Dear Sir,

    Yes each applicant should has his or her own passport no matter how old are they, and if you are applying for an F1 of F2 then you need an I-20 for each applicant as well.

    انا سؤالي واضح عن الرضيع والجواب سبب لي اشكال؟؟؟؟




    وجزاك الله خيرا ياابو نورة
    واضح من ردهم انه كل مقدم طلب يكون له جواز مستقل
    بالاضافة لمن اراد فيزا F1 أو F2 يكون له I-20 ..

    لكن انا اقول لك:
    اذا الطفل بيدرس هناك ( يعني هو بعمر الدراسة ) تطلب من مكتب القبول اللي يجيب لكم قبولكم انه يعطيكم I-20 للطفل عشان ياخذ فيزا F2
    أما اذا الطفل صغير ولسا ما بيدرس تكون فيزته سياحية وما يحتاج I-20 ابد
    وهذا رابط لاحد ردودي السابقة حاط شروط فيزا الطفل بالتفصيل:
    محرم،مرافق رايح لأمريكا وناوي تكمل دراستك ؟؟


    موفق ان شاء الله
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن مكه
    جزاك الله الف خير استااذي ابو نوره

    المشكله كل سؤال نقول الاخير ههههههههههههههههه

    ماشاء الله مصداقيتك في الاجابه تعطينا الثقه في طرح الاسءله عليك

    بيض الله وجهك وكثر الله من امثاالك
    الله يسلمك ويعافيك
    ههههههههه ما عندك مشكلة حنا بالخدمة اذا عندنا علم
    موفق ان شاء الله
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رايح امريكا
    شكرا يا ابو نوره على موضوعك لي شهرين وادور عليه يعطيك العافية
    العفووو أخوي وإن شاء الله تتسهل امورك
    تسعدني استفادتك والله يقدرنا على فعل الخير دائما

    تحياتي للجميع
    7 "
  4. يعطيك العافيه اخوي والله يوفقك يارب

    بس بتأكد من شئ

    انا عندي تأشيره سياحه واطفالي نفس الشئ

    عندي طفلين واحد بيدرس في الابتدائيه وواحد رضيع
    التأشيره بيبقى لها 4 سنين وتخلص
    اللي فهمته ان الرضيع تأشيره سياحيه يعني يكفي التأشيره اللي عنده ؟

    والطفل اللي بيدرس اجيب له I20 ويطلع بفيزه دراسه F2 ?

    صح
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دموووووع
    يعطيك العافيه اخوي والله يوفقك يارب

    بس بتأكد من شئ

    انا عندي تأشيره سياحه واطفالي نفس الشئ

    عندي طفلين واحد بيدرس في الابتدائيه وواحد رضيع
    التأشيره بيبقى لها 4 سنين وتخلص
    اللي فهمته ان الرضيع تأشيره سياحيه يعني يكفي التأشيره اللي عنده ؟

    والطفل اللي بيدرس اجيب له I20 ويطلع بفيزه دراسه F2 ?

    صح
    الله يعافيك اختي

    ايوه الرضيع تكفيه التأشيرة اللي عنده سياحية
    بالنسبة للطفل اللي بيدرس فاطلبوا من مكتب القبول يعطيكم I-20 له عشان ياخذ فيزا دراسية F2

    والله يوفقكم
    7 "
14 من 56 صفحة 14 من 56 ... 913141519 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.