الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

ارجوكم افيدوني

ارجوكم افيدوني


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2609 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية دلوعة القمر
    دلوعة القمر

    مبتعث مستجد Freshman Member

    دلوعة القمر كندا

    دلوعة القمر , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى كندا , تخصصى مخترات طبية , بجامعة university of saskatchewan
    • university of saskatchewan
    • مخترات طبية
    • أنثى
    • saskatoon, saskatchwan
    • السعودية
    • Oct 2010
    المزيدl

    October 27th, 2010, 03:29 AM

    الحين نقدم على الفيزا على مايطلع لنا القبول؟
    وابغي اعرف مقاس الصورة للتقديم على الفيزا والاوراق المطلوبة
  2. هذي اخذتها من احد الاعضآآء واتمنى انه\ـآ يسامحني لعدم تذكري لاسمه


    ...

    ..

    .


    برنامج الملك عبدالله لإبتعاث الطلاب




    برنامج الملك عبدالله لإبتعاث الطلاب



    تهاننينا لحصولك على منحة الملك عبدالله، نحن مسرورن لأن الكثير من الطلاب سيتلقون تعليمهم في الولايات المتحدة. وقد خصصت السفارة الأمريكية بالرياض كل يوم إثنين ابتداءاً من 15 فبراير إلى 22 مارس لإجراء المقابلات الخاصة فقط بالطلاب المبتعثين عن طريق برنامج الملك عبدالله.


    إجراءات تقديم طلب تأشيرة



    1. تجهيز صورة شخصية (فوتوغرافية)


    · أن تكون الصورة من نوع jpg ، وضوح الصورة ما بين 600x600 و 1200x1200 بكسل (pixel).


    · أن يكون حجم الصورة أقل من 240 كيلو بايت(kb).


    · أن تكون الصورة طبيعية وغير معدلة رقمياً.


    · إحضار صورة شخصية مقاس 5x5 سم إلى السفارة.


    [IMG]file:///C:/Users/Mutayam/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]

    الصورة بمقتضيات

    2. تعبئة استمارة DS-160
    نموذج طلب تأشيرةDS-160
    3. تحديد موعد المقابلة
    تتوفر المواعيد التالية لطلاب برنامج الملك عبدالله. (( لم يتم تحديد لمواعيد لحد الان . ))


    4. الحصول على استمارة
    I-20
    بعد تسجيل قبولك في إحدى المؤساسات التعليمية في الولايات المتحدة، ستحصل أيضاً على استمارة قبول الطلبة لغير الهجرة (I-20).



    I 20 تاريخ البدء
    الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ، ولا يمكنك الدخول بعد مرور هذا التاريخ. لا تطبع التأشيرات قبل هذا التاريخ بفترة زمنية أكثر من 120 يوم. وإذا كانت تأشيرتك غير جاهزة في الوقت المناسب، ستضطر إلى الحصول على

    I-20 جديد أو خطاب تمديد من المدرسة أو الجامعة.

    إذا كنت طالب مستمر: يمكنك الدخول في أي وقت بعد تاريخ بدء الدراسة المكتوب في الـ

    I-20 وقبل تاريخ إنتهاء برنامجك الدراسي طالما لم تفوت أكثر من فصل دراسي واحد. في حال فاتتك حصة دراسية بسبب التأخير في صدور التأشيرة أو لأي سبب آخر يلزمك الحصول على I-20 جديد. يحق للزوج أوالأبناء تحت سن الـ21 سنة تقديم طلب للحصول على تأشيرة الـ F2 كل فرد يجب أن يحصل على استمارة I-20 تحمل أسمه.
    5. تسديد رسوم التأشيرة

    [IMG]file:///C:/Users/Mutayam/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image003.gif[/IMG]سيفيس والبنك إيصالات
    إن رسوم التأشيرات من نوع


    F1 و F2 هو 532 ريال سعودي فقط. ويجب تسديد الرسوم قبل المجيئ للمقابلة علماً بأن المبلغ غير قابل للإسترجاع. يمكنك دفع الرسوم في أي فرع من فروع البنك السعودي الأمريكي سامبا، في المملكة العربية السعودية. وإن كان لديك حساب في بنك سامبا يمكنك تسديد الرسوم على الإنترنت. يجب إحضار إيضال السداد في يوم المقابلة.
    و يجب الطلاب تسديد رسم

    SEVIS و سعره $200 و يمكنك دفع عن طريق الإنترنت www.fmjfee.com.
    ترسل جميع التأشيرات عن طريق الـ

    FedEx وعليك حمل بعض النقود لتسديد رسوم الـ FedEx، بغض النظر عن مكان إقامتك.

    رسوم الـ

    FedEX داخل الرياض 65 ريال سعودي
    رسوم الـ

    FedEX خارج الرياض 125 ريال سعودي
    5. حضور المقابلة
    في يوم المقابلة سيسمح بالدخول للأشخاص الذين لديهم موعد مؤكد فقط، يمكنك الدخول قبل نصف ساعة من وقت الموعد المسجل في ورقة تأكيد الموعد. يسمح للمحرم المرافقة إلى غرفة الانتظار أما الأصدقاء والأقارب فلن يسمح لهم بالدخول.
    ما الذي يجب احضاره:
    - صفحة التأكيد من نموج

    DS-160
    - صورة الـI-20 الخاص بكل متقدم
    - إيصال الـ


    SEVIS
    - إيصال سامبا
    - صورة شخصية
    - نقود لتسديد رسوم الـ


    FedEx
    - جواز سفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل
    - إحضارالمستندات الأخرى حسب ما سيحدده الموظف المختص بقسم التأشيرات لغير الهجرة في يوم السبت.

    [IMG]file:///C:/Users/Mutayam/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image004.gif[/IMG]التأشيرة المستندات
    6. إجراءات التأشيرة
    بعد المقابلة، سيخبرك الموظف المختص، بصفة تقديرية، عن الفترة الزمنية التي ستستغرقها الإجراءات لطباعة تأشيرتك. وتذكر بأن فترة انتظار تقديرية فقط وقد تختلف من طلب لآخر، و تستغرق كثير من طلبات التأشيرة فترة ثلاث شهور حتى يتم إصدار التأشيرة.
    إذا كنت ستحتاج جواز سفرك لغرض السفرالعاجل، ننصحك بأن تأخذ جواز سفرك عند انتهاء المقابلة. في حال تركت جواز سفرك في السفارة و احتجت إليه لأغراض سفر أخرى، الرجاء الإتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني


    Riyadh_ppt@stateمع كتابة الإسم ورقم جواز السفر. . سوف نعيد إليك جواز السفر من غير تأشيرة خلال خمسة أيام عمل.

    المصدر: http://www.mbt3th.us/vb/forum134/thread224691.html#ixzz13HES4GcX
    حفاظاً على حقوق الكاتب نرجو عدم حذف المصدر مبتعث

    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.