الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

حلاوه العيد لطلابب ألمانيا ^_*

حلاوه العيد لطلابب ألمانيا ^_*


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2632 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية ضاقت بي الدنيا
    ضاقت بي الدنيا

    مبتعث فعال Active Member

    ضاقت بي الدنيا الولايات المتحدة الأمريكية

    ضاقت بي الدنيا , ذكر. مبتعث فعال Active Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تحول الى علوم صحيه , بجامعة الله يجيب اللي فيه الخير لي ولوطني
    • الله يجيب اللي فيه الخير لي ولوطني
    • تحول الى علوم صحيه
    • ذكر
    • الله يوفقني يا رب, الله العالم
    • السعودية
    • Oct 2010
    المزيدl

    November 8th, 2010, 03:43 PM

    بسم الله الرحمن الرحيم
    أهديكم جميعا يا طلاب ألمانيا بمناسبه موسم الحج و عيد الأضحى المبارك الله يعيدو علينا بالصحه والعافيه واليمن والبركات قولو آمين الموضوع بكل اختصار ((متطلبات استخراج الفيزا الألمانيه))
    نخش في الموضوع
    ...
    قائمة مرجعية لتأشيرة طالب
    المستندات المطلوبة للحصول على
    تأشيرة طالب


    ((لجميع مقدمي الطلبات - ترجمة جميع الوثائق العربية إلى النجليزية هي الزاميه))



    1
    الطلبات على النحو الواجب وقعت 3

    أصل جواز سفر و 2 نسخ من جميع صفحات جواز السفر (صفحة البيانات ،
    (.والصفحات السابقة لتأشيرة شنغن ، إلخ


    6) الاعلان وقعت مقدم الطلب(بموجب المادة 54 ) AufenthG / القانون
    الالماني للاقامة

    2) الاعلان وقعت مقدم الطلب(بموجب المادة 55 ) AufenthG / القانون
    الالماني للاقامة



    5

    (صور جواز السفر الخيرة (ل يزيد عمرها عن 6 أشهر 3
    رسالة من صاحب العمل المحلية ، وذكرت تأهيل المرتبات وتاريخ بدء
    العمل أو ترجمة الرخصة التجارية لحسابهم إذا العاملين لحسابهم
    الخاص


    حجز الفندق أكدت (العنوان الكامل من الفندق ويجب أن يكتب في الطلب :
    (السم الكامل ، اسم الشارع ورقم للمبنى ، و المدينة ورمز المدينة



    إذا كنت في الدراسات النجليزية : تأكيد من الجامعات اللمانية


    رسالة الدخول / رسالة قبول من الجامعات اللمانية


    10

    مستوفاة الشخصية لبيان حساب مصرفي 3 أشهر الخر


    ونسخة من وثيقة تأمين سارية المفعول للسفر والتأمين الصحي تغطي
    أراضي الدول العضاء في اتفاقية شنغن وبحد أدنى
    تغطية 30،000 يورو (ثلاثون الف) للنفقات الطبية

    دليل على وجود حساب مصرفي منعت "Sperrkonto" في ألمانيا مع إيداع
    7.608 يورو لتمويل السنة الولى من الدراسات. والدليل على التمويل
    بالنسبة للسنوات اللحقة ويمكن أن يتم ذلك من خلل العلنات أو الرعاية
    غير الرسمية الخاصة بها وسائل مالية (بنك بيانات الطالب أو رعاية
    (لتقديمها
    أو
    إذا كان لديك شخص مقيم في ألمانيا ترغب في تقديمه لكم ، رسالة تزكية
    أو ما يسمى ب ) "Verpflichtungserkl.rung ،" 68- وفقا لحكام المادة 66
    من قانون القامة اللمانية "Aufenthaltsgesetz") يمكن أن تقدم


    إذا كنت في الدراسات اللمانية : إثبات إجادة اللغة اللمانية أو تأكيد
    تحضيرية دورة لغة أو Studienkolleg


    شهادة ترخيص من الشرطة (ل يزيد عمرها عن 3 أشهر) من قسم الشرطة
    المحلية


    ((إذا كنت قد حصلت على منحة دراسية -- على سبيل المثال من وزارة التعليم
    العالي في المملكة العربية السعودية ، فإنه من الواضح أنه ينبغي أن
    تكون موثقة وسوف تغطي المنح الدراسية الحد الدنى للمبلغ 7.608 يورو في
    السنة. اما مذكرة شفوية من وزارة التعليم العالي أو سفارة السعودية في
    .برلين في هذا الصدد سوف يتعين تقديمها))


    الوثائق الضافية المطلوبة لغير السعوديين
    المقيمين في المملكة العربية السعودية


    و بالنسبة لغير السعوديين :
    "تأشيرة خروج"
    ( يمكن أن تقدم بعد الموافقة على التأشيرات)
    والنسخة الاصلية من إقامة مع نسختين


    منهما


    :يرجى ملاحظة


    بالنسبة للطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 سنة كل من
    الوالدين يجب أن توقع على تطبيق / شكل العلن /
    الستبيان. ينبغي أن تتعلق نسخة من جواز سفر كل من

    الوالدين . بالنسبة للطفال المسجلين في جواز سفر
    .أحد الوالدين ينبغي ملؤ شكل طلب منفصل


    معلومات إضافية


    :

    • جميع الطلبات المقدمة من غير ممثل مقدم
    الطلب ستكون لديه رسالة وقعت مقدم الطلب ،
    وإلا لن تكون التطبيقات مقبولة.


    3- • زمن تجهيز طلبات الحصول على تأشيرة طالب يتطلب 2
    أشهر من تاريخ تقديم الطلب.


    • إذا كان يمكن منح تأشيرة دخول ، والسفارة يقضي تأشيرة
    وطنية من الفئة دال.

    • وهذا النوع من التأشيرات تحق للدخول إلى جمهورية
    ألمانيا الاتحادية مع صلاحية 90 يوما
    (المرور ببلدان شنغن لمدة أقصاها 5 أيام للوصول إلى
    ألمانيا مسموح).

    • وبعد الوصول ينبعي لجميع الطلب التسجيل في مكتب
    الهجرة مسؤول في ألمانيا في مكان إقامة الطالب (
    تصريح الاقامة النهائي لمدة دراستك .(Ausl.nderbeh.rde
    سوف تصدر في ألمانيا من قبل مكتب الهجرة.

    : ملاحظات هامه


    وقد بلغني أن الطلب بدون مجموعة كاملة من
    الوثائق وفقا للقائمة المذكورة أعله قد
    يؤدي إلى رفض طلبي لتأشيرة. وبالضافة الى

    هذا ، سفارة جمهورية ألمانيا الاتحادية ، و
    الرياض تحتفظ لنفسها بالحق لطلب وثائق
    داعمة إضافية . و لا يضمن مسألة تأشيرة.
    ---- --------------------------------- -----------------
    توقيع المتقدمين مع التاريخ
    -----------------------------------
    لعيونكم يا أحلى مبتعثين
    و أخيرا لا تنسونى من صادق دعائكم والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.