الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الوالد يبغى يدرس لغة بدوام جزئي ..

الوالد يبغى يدرس لغة بدوام جزئي ..


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2569 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية عَـــهـــد
    عَـــهـــد

    مبتعث مميز Characteristical Member

    عَـــهـــد الولايات المتحدة الأمريكية

    عَـــهـــد , أنثى. مبتعث مميز Characteristical Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Pre-med , بجامعة Not yet
    • Not yet
    • Pre-med
    • أنثى
    • boston, MA
    • السعودية
    • Jul 2010
    المزيدl

    December 2nd, 2010, 06:09 PM


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    والدي حيجي معايا مرافق وهوا يبغى يدرس لغة
    لكن مايبغى دوامه يكون كامل

    يعني يبغى دوام جزئي اظن حق ابو ساعتين

    فهل يطلع فيزا دراسية ؟ ولا يقدر يدرس دوام جزئي بفيزا سياحية ؟


    لانه انا سمعت انه اللي يطلع بفيزا دراسية لازم دوامه كامل
    ويكون ملتزم بالدراسة ولا يرجعووه بلده


    بلييييييييييييييز احتاج الاجابة مرة ضروري
  2. السلام عليكم

    اختي الكريمة ... عادي يقدر بس يطلع له فيزا F2 الخاصة بالمرافقين اللي مايبغون يدرسون او يدرسون انجليزي جزئي

    الفيزا السياحية ماظن يقدر يدرس فيها والله اعلم !!! مو متأكد صراحة

    بس الاحسن لك انك تطلبين له فيزا F2 وتطلبينها 5 سنوات او 3 سنوات حسب دراستك .. وهناك يشوف له قبول في معهد جزئي

    يعني مو شرط يجيب قبول عشان يطلع له فيزا من هالنوع

    تحياتي ولاتنسيني من الدعاء اختي
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ibrahim299
    السلام عليكم
    اختي الكريمة ... عادي يقدر بس يطلع له فيزا F2 الخاصة بالمرافقين اللي مايبغون يدرسون او يدرسون انجليزي جزئي
    الفيزا السياحية ماظن يقدر يدرس فيها والله اعلم !!! مو متأكد صراحة
    بس الاحسن لك انك تطلبين له فيزا F2 وتطلبينها 5 سنوات او 3 سنوات حسب دراستك .. وهناك يشوف له قبول في معهد جزئي
    يعني مو شرط يجيب قبول عشان يطلع له فيزا من هالنوع
    تحياتي ولاتنسيني من الدعاء اختي
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة shOoRy Al7aRbI
    يطلع فيزا F2
    هدا اللي أعرفوا عشان يقدر يدرس دوام جزئي
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة ولكن ..
    زي ماقالو الاخوان فيزآ اف 2 هذآ اللي اعرفه
    اتمنى يفيدونك اهل الخبره .. اب لعيونك ..
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة royal-m
    المرافقين يطلعو فيزا f2
    ويقدر يدرس فيها لغة دوام جزئي
    الإخوة الكرام - غفر الله لنا ولهم - إجاباتهم خاطئة. لا يمكن مطلقاً إستخراج تأشيرة F2 لغير الزوج/الزوجة والأطفال. أتمنى على تحري دقة المعلومات قبل كتابتها في المنتدى , لإن نشر الإجابات الخاطئة والمضللة يترتب عليها عواقب وخيمة في بعض الأحيان إذا ما أخذ بها أحد. وتذكروا رحمكم الله أنه لا عيب في قول " لا أدري ".

    بالنسبة لإستفهامك أختي عَـــــهـــد , فوالدك إما أن يستخرج تأشيرة طالب " F1 " ويلتزم بالدوام الكامل " FULL-TIME STATUS " - عدم إلتزامه أو تكرر غيابه يعني الترحيل الفوري والقسري من الأراضي الأمريكية - , والخيار الآخر أن يسخرج تأشيرة سياحية " B2 " فقط لمرافقتك.

    حامل التأشيرة السياحية " B2 " ليس مسموحا له بالدراسة أبـداً , وإذا درس دون موافقة دائرة الهجرة , فلهذا التصرف تبعات جدا خطيرة , تصل إلى الترحيل الفوري ومنع دخول الأراضي الأمريكية لــ10 سنوات. ولكن بمجرد وصول والدك إلى أمريكا , بإمكانه البحث عن مؤسسات تعليمية تعطي دروسا في اللغة الإنجليزية ولا تكون مؤسسات رسمية. بل عادة تكون تطوعية وخلافه. ولكن يجب إستشارة دائرة الهجرة والجمارك في مدينتك قبل الإقدام على هكذا خطوة
    7 "
  4. اخوي العزيز المستشار

    يعطيك الله الف عافية و صحة على تصحيح المعلومة و كلامك عين العقل و صحيح 100%

    بس ترى والله كل اللي جاوبوا ماقصدهم التضليل والعياذ بالله ... ربما نحن نملك معلومات خاطئة ونعتقد انها صحيحة تماما

    ولو كنا لا نعلم لما ردينا من الاساس !!

    جزاك الله خير الجزاء و موفقين جميعا يا اخوان
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ibrahim299
    اخوي العزيز المستشار
    يعطيك الله الف عافية و صحة على تصحيح المعلومة و كلامك عين العقل و صحيح 100%
    بس ترى والله كل اللي جاوبوا ماقصدهم التضليل والعياذ بالله ... ربما نحن نملك معلومات خاطئة ونعتقد انها صحيحة تماما
    ولو كنا لا نعلم لما ردينا من الاساس !!
    جزاك الله خير الجزاء و موفقين جميعا يا اخوان
    وليس عندي أدنى في شك في ذلك. بل لا أظن فيكم إلا خيراً وما أجبتم إلا اجتهاداً منكم وحرصا على إزالة حيرة الأخت وإفادتها. ولكن النية الطيبة وحدها لا تكفي ولا تبرر الفعل الخاطيء , ألا تتفق معي . بارك الله فيك.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.