الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

أبو قصي تكفى ساعدني وجاوب على سؤالي

أبو قصي تكفى ساعدني وجاوب على سؤالي


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2560 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية mawm
    mawm

    مبتعث جديد New Member

    mawm الولايات المتحدة الأمريكية

    mawm , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى محاسبة , بجامعة university of southern california
    • university of southern california
    • محاسبة
    • أنثى
    • كلفورنيا, كلفورنيا
    • السعودية
    • Aug 2010
    المزيدl

    December 11th, 2010, 09:37 PM

    السلام عليكم
    كيفك أخوي أبو قصي ، ما لقيت إلا الله ثم أنت تجاوب على سؤالي أو اللي يقدر يفيدني من رواد دا المنتدى الرائع
    أنا جاني قبول ومتزوجة وزوجي مرافق لي وعندي أطفال ، هل يلزم أنو زوجي وأولادي يحصلوا على I-20 عشان فيزا f2
    ولا السفارة تديهم فيزا f2 على طول بدون ، ويكفي I-20 تبعي ، أرجوك جاوبني إجابة تفصيلية إش أسوي الله يديك العافية .
    وشكراً ..........
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.