الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

فيزا من نوع B2بليييييييييييييز جاوبوني ؟؟؟

فيزا من نوع B2بليييييييييييييز جاوبوني ؟؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2591 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية بلسم
    بلسم

    مبتعث مستجد Freshman Member

    بلسم الولايات المتحدة الأمريكية

    بلسم , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى ماجستير , بجامعة جامعة الملك عبدالعزيز
    • جامعة الملك عبدالعزيز
    • ماجستير
    • أنثى
    • في انتظار, في انتظار
    • السعودية
    • Oct 2010
    المزيدl

    December 20th, 2010, 08:45 PM

    هل حامل فيزا مرافق من نوع B2 اللي بيكون ابوي وحاب يدرس لغة اثناء اقامته معاي يحق له دراسة اللغة ؟؟بليز اللي يعرف يرد علي
  2. لاااااااااااااا


    مرررررررة مايقدر يدرس أي شي
    انا متأكدة من كلامي
    انا سويت لبابا فيزا سياحية وكان مكتوب من التعهدات والشروط
    انه مايقدر يدرس بيها نهائيا

    ولو درس يعتبر مخالف وممكن ينحرم من دخول أمريكا مرة تانية
    7 "
  3. يقدر يدرس Part time >>يعني مش رسمي يكون بمعدل ساعتين في اليوم تقريبا أو اقل بشوي أو اكثر بشوي يعني بحدود ساعتين تقريبا بفيزته B1
    أو يغير الفيزى الى F1 بشرط انه يحصل على قبول من أي معهد عن طريق الآي توني هنا تكون دراسته Full time
    يعني دراسة للغة رسمية بش بس ساعتين على سبيل المثال ,. بس على فكرة بالF1 كل بين 6 شهور لازم يطلع من أمريكا
    لأي مكان ثاني قريب كندا او المكسيك لو يوم واحد لان نظام أمريكا السياحي ما يجلس في أمريكا أكثر من 6 أشهر
    بس لو طلع منها ورحع بعد يومين بالقليل عاادي

    انشالله تكون اجابتي واضحة

    بالتوفيق ...
    7 "
  4. يقدر يدرس Part time >>يعني مش رسمي يكون بمعدل ساعتين في اليوم تقريبا أو اقل بشوي أو اكثر بشوي يعني بحدود ساعتين تقريبا بفيزته B1
    أو يغير الفيزى الى F1 بشرط انه يحصل على قبول من أي معهد عن طريق الآي توني هنا تكون دراسته Full time
    يعني دراسة للغة رسمية بش بس ساعتين على سبيل المثال ,. بس على فكرة بالF1 كل بين 6 شهور لازم يطلع من أمريكا
    لأي مكان ثاني قريب كندا او المكسيك لو يوم واحد لان نظام أمريكا السياحي ما يجلس في أمريكا أكثر من 6 أشهر
    بس لو طلع منها ورحع بعد يومين بالقليل عاادي

    انشالله تكون اجابتي واضحة

    بالتوفيق ...




    F1 مايقدر يدرس بيها ساعتين

    لازم يكون دوام كامل

    وفيزا B2 هي اللي لازم كل 6 شهور يطلع من امريكا

    انا راسلت السفارة في الرياض على دي الحكاية

    ردو عليا بأنه والدي يقدر يمدد الفيزا بس قبل ماتنتهي الستة شهور الأولى من مكتب الهجرة في امريكا


    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.