الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

خدمات الفيزا الامريكية نقوم بها عنك من غير اي مقابل مادي (ببلاش)

خدمات الفيزا الامريكية نقوم بها عنك من غير اي مقابل مادي (ببلاش)


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2582 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rainbow02
    والله يا ليتك نزلت الموضوع هدا من زمان
    والله اني حووووست في تعبية ابليكيشن السفارة الين قلت بس
    ماقصرت اخوي ع عرض خدماتك
    جعلها الله في موازيين حسناتك
    وجزاك ووالديك الجنه
    اشكر مرورك والمهم خلاصتي اورك والله يوفقاك
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة يارب وفقنيي
    الوالد إذا أراد دراسة اللغة تكون له فيزا F1
    بدوام كامل و f2 بدوام جزائي


    فإذا راسلك المكتب بخصوص القبول تطلبون منه قبول لغة باسم المرافق اللي هو الوالد وتكملون باقي اجراءات الفيزا F1 ولكن سوفى تكون فيزتة f2 اما الحصول على قبول لغة منفصل عن المبتعثـ/ـة من نفس المكتب اللي جاب قبول للمبتعثـ/ـة حيث أنه يجيب
    لك قبول بنفس المعهد

    القبول المنفصل تحصل إن شاء الله على فيزا F1
    وقبول لغة للمرافق ( dependent ) سيعطيك فيزا F2


    او ياخذ فيزا سياحية اذا لا يرغب بالدراسة B1 ولكن ملاحظة اذا جبتو للوالد قبول منفصل راح يعطونة فيزا f1 ولكن اذا جبتو للوالد قبول مرافق لغة راح يكون فيزاتة f2 , والفرق بينهم/ فيزا F2 وهي تعتبر فيزا طالب لكن بدوام جزئي حيث فقط يمكن للمحرم

    فقط دراسة ساعات محدودة في الأسبوع ولا يمكنه إكمال الدراسة الجامعية بهذه الفيزا حيث أن الجامعات لا تقبل الدراسة عندها بهذه الفيزا بل تطلب فيزا F1.. وحامل هذه الفيزا له حرية دراسة اللغة او لا تكون مدة اقامة حاملها بأمريكا مرتبطة بإقامة المبتعث الأساسي..

    2/ فيزا F1 وهي تعتبر فيزا طالب بدوام كامل وهي فيزا تسمح لحاملها بالدراسة الجامعية بعد اللغة في حال رغبته بذلك وحصوله على قبول جامعي.. وهذه الفيزا صلاحيتها 5 سنوات..
    لكن حامل هذه الفيزا فإن دراسة اللغة تكون إلزامية وفي حال تغيب عن الدوام 60 يوما يتم ترحيلة عن أمريكا مباشرة..

    معليش حبيت أوضح حسب الكلام اللي سمعته واللي متأكد منه
    إنه f2 تعطى للزوج أو الاولاد فقط ...أما الوالد أو الأخ لا تشملهم f2 فقط f1 أوB1>B2
    للتوضيح فقط وتأكد من كلامي لأنه حسب الطلبات بالسفارة بينوا هذا الكلام
    وتقبل مروري
    ودمتم
    7 "
  3. السلام عليكم
    أخوي ممكن تساعدني أنا ابي آخذ موعد بأسرع وقت لأن توني أمس استملت قبول جديد وموعد الدراسة 13/1
    وسجلت بقنصلية الظهران بس مافي مواعد متاحة ولا امبينه أنها فل!
    ويش اسوي احين
    يعني كيف أقدر آخذ موعد طارئ أو أخذ الموعد في الرياض ماني عارفة
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة meedoo00
    معليش حبيت أوضح حسب الكلام اللي سمعته واللي متأكد منه
    إنه f2 تعطى للزوج أو الاولاد فقط ...أما الوالد أو الأخ لا تشملهم f2 فقط f1 أوB1>B2
    للتوضيح فقط وتأكد من كلامي لأنه حسب الطلبات بالسفارة بينوا هذا الكلام
    وتقبل مروري
    ودمتم
    اشكر مرورك وعلى التوضيح بس
    7 "
4 من 6 صفحة 4 من 6 ... 345 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.