الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

قبول معهد اللغة للمرافق والضمان المالي ماهو الحل

قبول معهد اللغة للمرافق والضمان المالي ماهو الحل


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2583 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية ALMANSORY
    ALMANSORY

    مبتعث جديد New Member

    ALMANSORY الولايات المتحدة الأمريكية

    ALMANSORY , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى اللغة العربية , بجامعة جامعة الطائف
    • جامعة الطائف
    • اللغة العربية
    • ذكر
    • الطائف, 0000
    • السعودية
    • Sep 2010
    المزيدl

    December 26th, 2010, 11:13 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
    اخواني - اولا:انا مرافق مع اختي, مبتعثة الى أمريكا وتحصلت على قبول المعهد والآي تونتي عن طريق الملحقية السعودية. وبعدين راسلت الملحقية لطلب قبول ليا على الايميل التالي: RTEP@SACM.Org من (4) أيام وما جاء رد, ما ادري هذا الايميل صح او هذا التاني : RTE@SACM.ORG
    والامر التاني : المرافق بحق له ضمان مالي من وزارة التعليم العالي. او على حسابه الخاص,
    ماهو الحل ارجوكم افيدوني ,
    وكمان موعدنا في السفارة الامريكية,11-يناير
    وانا بعد ما وصلني قبول ولا الاي تونتي, شو الحل
    تكفوووون أنا أبي أكمل دراسة وقدمت على تأشيرة F1,,,.
  2. هلا اخوي
    شوف حسب ماهو معروف ان المرافق لو بيدرس دوام كامل هناك لازم
    يطلع فيزا F1 يعني فيزة طالب لو تبغى تكمل بكالوريوس او ماجستر
    اما لو تبغى تاخذ لغه بس فتقدر تسافر لامريكا بفيزة F2 وتقدم اوراقك للملحقية
    ومن هناك تجيب القبول وتدرس وهذا الافضل
    اما بالنسبه للضمان المالي للمرافق من تجربتي لزوجي راسلت مكتب تجسير الفكر بجدة وقلت لهم
    ان زوجي يبغى يدرس لغه بنفس المعهد اللي جاني منه القبول وارسلت لهم صورة من شهادته مترجمة ومن جوازه
    اليوم ارسلوا لي ايميل يقولوا لازم اجيب ضمان مالي فيه ما لايقل عن 15000 دولار حتى نكمل لك اجراءات طلب القبول
    هذا كل اللي اعرفه اتمنى اني افدتك
    وموفق باذن الله
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rainbow02
    هلا اخوي
    شوف حسب ماهو معروف ان المرافق لو بيدرس دوام كامل هناك لازم
    يطلع فيزا F1 يعني فيزة طالب لو تبغى تكمل بكالوريوس او ماجستر
    اما لو تبغى تاخذ لغه بس فتقدر تسافر لامريكا بفيزة F2 وتقدم اوراقك للملحقية
    ومن هناك تجيب القبول وتدرس وهذا الافضل
    اما بالنسبه للضمان المالي للمرافق من تجربتي لزوجي راسلت مكتب تجسير الفكر بجدة وقلت لهم
    ان زوجي يبغى يدرس لغه بنفس المعهد اللي جاني منه القبول وارسلت لهم صورة من شهادته مترجمة ومن جوازه
    اليوم ارسلوا لي ايميل يقولوا لازم اجيب ضمان مالي فيه ما لايقل عن 15000 دولار حتى نكمل لك اجراءات طلب القبول
    هذا كل اللي اعرفه اتمنى اني افدتك
    وموفق باذن الله
    أي ايميل إلي راسلتي به مكتب تجسير؟

    أنا من زمان اراسلهم ومحد عاطيني وجه . تقول جاي اطر منهم
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rainbow02
    هلا اخوي
    شوف حسب ماهو معروف ان المرافق لو بيدرس دوام كامل هناك لازم
    يطلع فيزا F1 يعني فيزة طالب لو تبغى تكمل بكالوريوس او ماجستر
    اما لو تبغى تاخذ لغه بس فتقدر تسافر لامريكا بفيزة F2 وتقدم اوراقك للملحقية
    ومن هناك تجيب القبول وتدرس وهذا الافضل
    اما بالنسبه للضمان المالي للمرافق من تجربتي لزوجي راسلت مكتب تجسير الفكر بجدة وقلت لهم
    ان زوجي يبغى يدرس لغه بنفس المعهد اللي جاني منه القبول وارسلت لهم صورة من شهادته مترجمة ومن جوازه
    اليوم ارسلوا لي ايميل يقولوا لازم اجيب ضمان مالي فيه ما لايقل عن 15000 دولار حتى نكمل لك اجراءات طلب القبول
    هذا كل اللي اعرفه اتمنى اني افدتك
    وموفق باذن الله
    F2
    بس تطلع للزوج والاولاد .. الاب و الاخ مو مسموح لهم بفيزا اف 2
    7 "
  5. أنا على ما سمعته اليوم في وزارة التعليم العالي أنوا الي عنده فيزا F2 ما يسوا له قرار الابتعاث ... ما أدري ليش ؟
    بس بكل تأكيد أنوا المرافق إلي عنده فيزا F1 حيطبعوا له قرار الإبتعاث .... هذا إلي فهمته من الرجال إلي في الشباك
    وشكرا
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ميمو25
    معقوله لازم 15000 دولار
    طيب انا مو متوفر عندي هذا الحساب ومرافقي بيكمل معي ماستر طبعا في كندا ايش اسوي الحين؟؟
    طلاب كندا مالظاهر يحتاجلهم ! غير امريكا
    موفقة بإذن الله '
    7 "
  7. فيزة F2: تمنح فقط للزوج المرافق (أو الزوجة المرافقة ) والأبناء من هم أقل من 21 سنة ..
    أما الأخ : المسموح له يطلع فيزا B1 or B2 ، أما إذا كان ناوي يدرس فلازم يقدم على فيزا F1
    والمطلوب منه :
    1. ضمان مالي (مرافقي قدم على ضمان مالي بـ 8000 دولار وقبله تجسير)
    2. صورة من جواز السفر
    وبعد ما يجيب قبول لغة من نفس معهدك راح يوصله الآي تونتي ويكمل الإجراءات زيك عادي ..
    ومن ناحية الملحقية : فهي راح تبتعث أخوكي عادي .. وراح تتكفل بدفع مصاريف المعهد وكل شي..
    الضمان المالي مجرد خطوة للحصول على التأشيرة لا أكثر ولا أقل..
    بالتوفيق
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.