الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الفيزا السياحية للمرافق سااااعدوني

الفيزا السياحية للمرافق سااااعدوني


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2533 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية bonnie
    bonnie

    مبتعث مستجد Freshman Member

    bonnie الولايات المتحدة الأمريكية

    bonnie , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى إدارة أعمال , بجامعة جامعة الملك عبد العزيز
    • جامعة الملك عبد العزيز
    • إدارة أعمال
    • أنثى
    • جدة, جدة
    • السعودية
    • Aug 2010
    المزيدl

    January 8th, 2011, 12:00 AM

    ابغا اعرف كيف طريقة تعبئة الابلكيشن الخاص بالمرافق فيزته سياحية
    و كيف احجز موعد للمرافق في صفحة حجز موعد للمقابله يعني افتح له حساب لوحده واحجزله موعد ولا كيف
    وكم مدة تاريخ بقائه في امريكا 6شهور اكتب و لا 3 سنوات زي انا المبتعثة
    في أحد استلم فيزة المرافق و كانت سياحيه ؟؟
  2. المرافق تحجزين له فيزه نوع f2 عشان تصير 5 سنوات متصله ومايحتاج يطلع من امريكا بعد 6 شهور (السياحيه ضروري يطلع من امريكا بعد 6 شهور ويطلع فيزا من جديد )
    وموضروري يدرس شي لو اهو مو حاب

    وتقدرين تضيفينه معك بالموعد عنطيق اضافه ابن اسره وانت تعبين بيانتك بعد ماتنتهين منها بيطلع لك اضافه ابن اسره
    اما اذا انت تبين تحجزين له فيزه سياحيه نفس الطريقه اضافه ابن اسره واختاري فيزته سياحيه وبكذا يصير موعده مع موعدك


    انشاء الله تكوني فهمتي علي لاني احسني خبصت الدنيا عليك
    بالتوفيق
    7 "
  3. تقدري تسويله ابلكيشن من نفس يوزرك وعبية عادي
    بس ازا جيتي تاخدي موعد ماينفع السياحي مع الطالب
    في الخيارات لما تجي تضيفي احد معاكي في المقابلة حيقلك ايش نوع فيزتو F1 OR F2???
    طبعا هنا المشكله وقتها اختاري F2 مثلا
    ويوم المقابلة قوليلهم دا مرافق بس ماحيدرس واضرينا نسوي كدا عشان نجي سوا في نفس يوم المقابلة
    وغيرك سواها كتير
    مدة الفيزا 5 سنوات
    بس اجباري كل 6 شهور اعتقد لازم يطلع من البلد فترة ويرجع تاني
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عَـــهـــد
    اف تو بس للزوج والابناء اخوكي يايطلع فيزا سياحية يايطلع فيزا دراسة f1
    شكرا ياعهد ....بس انا عارفة انا كان سؤالي انو اخويا يبغى يطلع اول شي بسياحية وبعدين هناك يحولها لانو في البداية مايبغى يدرس لمدة 3 شهور لانو مسوي عملية وكدا يعني وهناك يبغى يحولها الى f1 هل يقدر وكم يستغرق التحويل ؟؟؟؟
    ياريت تردو عليا لانو مرة محتاجة اجابة سريعة عشان اسوي موعد واخلص ...تحياتي
    7 "
  5. اعتقد انو اول يطلع على الفيزاء السياحيه ... ولما يبغى يدرس يحولها من هناك ... لكن ماادري اذا لازم يجي هنا ويغيرها او هما يغيرونها له من هناك

    امر التحويل سهل يعني لاتشيلي هم

    الحين احجزيله على الفيزاء السياحيه

    اتمنى قدرت افيدك ...وان شاء الله الاعضاء مايقصرون معاك
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.