الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

قبول المرافق الزوج

قبول المرافق الزوج


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2566 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية nefertiti
    nefertiti

    مبتعث مستجد Freshman Member

    nefertiti الولايات المتحدة الأمريكية

    nefertiti , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى n't yet , بجامعة n't yet
    • n't yet
    • n't yet
    • أنثى
    • n't yet, المدينة
    • السعودية
    • Nov 2010
    المزيدl

    January 8th, 2011, 10:09 PM

    وصل قبول المعهد وراسلت تجسير والمعهد عشان قبول المرافق I-20 for F2 student
    المعهد ما ردو وتجسير ارسلولي طلب شهادة بنكية بمبلغ لا يقل عن 4000 دولار
    الي اعرفو انو المرافق الزوج ما يحتاج شهادة بنكية الا لفيزا F1 صح والا لا ؟؟
    وانا ابغا I-20 for F2
    وهل يقدر يطلع فيزا F2 بدون I-20??
    .. شكرا على تعاونكم
  2. اولا : الله يسهل عليكي امورك

    ثآنيآ : انا طلبو من مرافقي النيو اللي حيكون زوجي عمآ قريب شهآده بنكيه 15 دولار وشوي

    لانو يبغى فيزآ إف ون .. وترا من صالحه اذا ناوي يكمل دراسته لانو اف 2 تقيده انو يدرس جزئي بساعات محدده واللغه بس
    يعني ماتسمحله يكمل دراسته الاكاديميه وهوآ ماغير فيزته لاف1

    وهل تحتآج آي توني او لا اتوقع يحتاج لانو حيدرس لغه والاف 1 و 2 تخص الناس اللي بيدرسو سواء نظام جزئي او كامل

    والا يتحول للسياحيه ..!!!!

    والعلم عند الله .. اتمنى غيري يفيدك اكثر موفقه خيتو ^_^
    7 "
  3. هـلا يالغالية....
    أنا ان شاءالله عندي شوية معلومات

    بالنسبة للمرافق اذا ماجاكي I-20 له من البداية فهو مطالب بضمان مالي او يسموه شهادة بنكية
    طبعا هذا اللي طلبو مننا تجسير لفيزة زوجي وهي F2 وشي مؤكد انو اي شخص ماحيقدر يدخل أمريكا
    بدون I-20 حتى لو هم اطفال ومايدرسوا وهذا الكلام من خلال تجربتي
    لأني لما رحت القنصلية اخذوا اوراقي وجوازي و I-20 تبعي ووصلتني الفيزا ولله الحمد اما جوازات زوجي واولادي رجعوها
    ليا وقلي لازم تجيبي لهم I-20 عشان نقدر نجيب لهم الفيزا
    ومازالت معناتي مع المعهد عشان يدوني I-20
    بالتوفيق والله يسهل لك امورك
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة ولكن ..
    اولا : الله يسهل عليكي امورك

    ثآنيآ : انا طلبو من مرافقي النيو اللي حيكون زوجي عمآ قريب شهآده بنكيه 15 دولار وشوي

    لانو يبغى فيزآ إف ون .. وترا من صالحه اذا ناوي يكمل دراسته لانو اف 2 تقيده انو يدرس جزئي بساعات محدده واللغه بس
    يعني ماتسمحله يكمل دراسته الاكاديميه وهوآ ماغير فيزته لاف1

    وهل تحتآج آي توني او لا اتوقع يحتاج لانو حيدرس لغه والاف 1 و 2 تخص الناس اللي بيدرسو سواء نظام جزئي او كامل

    والا يتحول للسياحيه ..!!!!
    والعلم عند الله .. اتمنى غيري يفيدك اكثر موفقه خيتو ^_^
    حلوة مرافقك النيو D:
    يعني F1 تحتاج شهادة بنكية 15 الف دولار = تقريبا 57 الف ريال مرة كثيير :\
    شكرا عالافادة
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rainbow02
    هـلا يالغالية....
    أنا ان شاءالله عندي شوية معلومات

    بالنسبة للمرافق اذا ماجاكي I-20 له من البداية فهو مطالب بضمان مالي او يسموه شهادة بنكية
    طبعا هذا اللي طلبو مننا تجسير لفيزة زوجي وهي F2 وشي مؤكد انو اي شخص ماحيقدر يدخل أمريكا
    بدون I-20 حتى لو هم اطفال ومايدرسوا وهذا الكلام من خلال تجربتي
    لأني لما رحت القنصلية اخذوا اوراقي وجوازي و I-20 تبعي ووصلتني الفيزا ولله الحمد اما جوازات زوجي واولادي رجعوها
    ليا وقلي لازم تجيبي لهم I-20 عشان نقدر نجيب لهم الفيزا
    ومازالت معناتي مع المعهد عشان يدوني I-20
    بالتوفيق والله يسهل لك امورك
    آمين وياكي
    المشكلة انو موعد دراستي 7\3
    والى الان ما بدأت في امور الفيزا وخايفة ما يوصلI-20 زوجي بدري فتتاخر الفيزا لهذا السبب

    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.