الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

فيزا F1 والمرافق

فيزا F1 والمرافق


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2526 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية مستشار قانوني..
    مستشار قانوني..

    مبتعث مجتهد Senior Member

    مستشار قانوني.. الولايات المتحدة الأمريكية

    مستشار قانوني.. , ذكر. مبتعث مجتهد Senior Member. من الولايات المتحدة الأمريكية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى قانون , بجامعة جاري البحث
    • جاري البحث
    • قانون
    • ذكر
    • اوهايو, اوهايو
    • الولايات المتحدة الأمريكية
    • Sep 2010
    المزيدl

    January 19th, 2011, 03:16 PM

    انا اليوم سويت المقابلة بس ما سألوني عن نوع الفيزا اللي ابغاها
    وقلتلهم اني مرافق مع زوجتي المبتعثة والحكومة حتتكفل بمصاريف الدراسة
    بس قبولي منفصل عن زوجتي وذكرت باني اريد اكمال الدراسة الجامعية..!!!!!!!!!!
    ايش تتوقعو نوع الفيزا اللي يعطوني اياها؟؟؟؟
    F1 او F2
    وهل ممكن اللي قبوله منفصل يعطوه F2 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    ارحو الرد والمساعدة رجاء ابغى كلام اكيد ومش احتمالات
  2. أخوي أنا بجاوبع حسب اللي أقرأه في المنتديات

    يمكن يعطوك F1 إذا حسوا أنك مجهز القبول وكل شي
    بس الإحتمال الأكثر بيعطوك F2 لأنك قلت أنك مرافق .. وعادي تقدر تدرس بس مو دوام كامل مثل زوجتك بس لساعات محدوده

    وأتمنى من يملك معلومات أكثر يساعدك
    بالتوفيق .. ^_^
    7 "
  3. هلا اخوي انا مثلك...بس شوف هذا السؤال من موقع السفارة


    س. أنا فتاة غير متزوجة وسوف أذهب إلى الولايات المتحدة للدراسة. هل يمكن لأبي (أو أخي) الحصول على تأشيرة دراسية لمرافقتي إلى الولايات المتحدة؟
    ج. يمكن للزوج أوالأبناء (تحت سن الـ21 فقط) الحصول على تأشيرة F2 لمرافقة الطلاب الدارسين في الولايات المتحدة، وأما باقي أعضاء الأسرة الذين يريدون مرافقة الطالب عليهم تقديم طلب تأشيرةB1-B2. هذا يعني أن أعضاء الأسرة لا يمكنهم العيش في الولايات المتحدة طيلة الفترة الدراسية وعليهم مغادرة البلاد خلال الفترة الزمنية التي يحددها الموظف المختص في إدارة الجمارك و حماية الحدود عند الدخول. و يسمح لمعظم الزائرين الحاصلين على تأشيرة B1/B2 الإقامة في الولايات المتحدة لمدة ستة اشهر، ويجب عليهم عندها المغادرة أو طلب التمديد. أما الخيار الآخر فهو التسجيل في إحدى البرامج التعليمية بصفة دائمة والحصول على تأشيرة F1 التي تسمح لهم بالإقامة طيلة الفترة الدراسية.

    للاستزاده راجع هذا الرابط
    ط£ط³ط¦ظ„ط© ظ…طھظƒط±ط±ط© - ط³ظپط§ط±ط© ط§ظ„ظˆظ„ط§ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھط*ط¯ط©

    او ارسل استفسار الى هالاميل riyadhNIV@state.gov
    بالتوفيق
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.