الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مشكلة عووويصه مآفهمتها !!! >> فهموووني

مشكلة عووويصه مآفهمتها !!! >> فهموووني


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2554 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية وفي خفوقي حلم
    وفي خفوقي حلم

    مبتعث مستجد Freshman Member

    وفي خفوقي حلم الولايات المتحدة الأمريكية

    وفي خفوقي حلم , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى E , بجامعة ؟؟؟؟؟
    • ؟؟؟؟؟
    • E
    • أنثى
    • 000000, 000000
    • السعودية
    • Nov 2010
    المزيدl

    January 20th, 2011, 04:56 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيف حالكم يَ مبتعثين/ات !!

    أنا طالبه مساعدتكم في حاجه مو راضيه تدخل عقلي ويفهمها >>

    فيــــزآ المرآفق (الأب)

    وبلييييييز لاتطنشوووني

    السآلفه ومآفيها ان ابوي راح يكون مرافقي ويبي يدرس لغة بس (ا بوي ماكمل تعليمه )

    بهذي الحاله يطلع فيزا F1 صح ؟؟ طيب اذا خلصت فترة اللغة فيزة الدراسه ماراح تنفع لانه خلص الدراسه

    واذا اكتشفوا ان عنده فيزا دراسيه وهو مخلص بتصير مشاآكل !!!


    هل بعد دراسة اللغة يحولها سيآحيه !

    طيب اذا طلع من البدايه بفيزا سيآحيه B1/B2 هل يقدر يدرس لغة ( دورات ) !!

    يعني هل الملحقيه تلحق المرافقين حتى لو كان عندهم فيزا سياحيه بدورات لتعلم اللغه ولا ؟؟!!

    و F2 ماتنفع للأب صح ؟؟

    بليييز الله يعطيكم العآفيه فهموني سآلفه هالفيزا بسرعه ... ايش نوع الفيزا اللي يطلعها ابوي !!؟

    لان تجسير رسلي ارسل لهم جواز المرافق عشان يجيبون له قبول !!

    وجـــــــــــــزاكم الله خير

  2. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

    صحيح F2 ماتنفع للأب
    وفيزا B2 ماينفع يدرس بيها اساسا مررة مرة
    F1 يدرس بيها ولازم يلتزم بالدوام ومايتغيب علشان لاتصير مشاكل مو بس مع الملحقية حتى مع ادارة الهجرة
    وخلاص بعد مايخلص اللغة عادي يحولها لفيزا سياحية


    بالتوفيق

    7 "
  3. فيزا F2 مايقدر ياخذها لأنها فقط للزوج والأطفال

    فيزا F1 يقدر ياخذها ولكن يلتزم بدوام كامل في فترة اللغة ومابعد فترة اللغة.. وهذي صعبة لأن أبوك إذا خلص اللغة ملزم بأن ينتسب الى أي مؤسسة تعليمية بدوام كامل

    فيزا B السياحية لمدة 6 شهور كحد أقصى هي أفضل الحلول،، والأكيد أنه لايستطيع الدراسة بدوام كامل سواء جامعة أو معهد لغة،، ولكن الأكيد بأنه يستطيع الدراسة لأقل من 18 ساعة في الأسبوع أياً كانت هذه الدراسة مالم تكون أكاديمية أو منتهية بدرجة علمية، أي أنه يستطيع دراسة اللغة أو الطبخ أو ..... الخ
    المصدر Visitor Visas - Business and Pleasure

    وهذه هي الأفضل برأيي لأنه بالتأكيد أن والدك رجل كبير ومن الأفضل أن لايكون دوامه بشكل كامل أو يومي لأنه متعب

    أما من ناحية الملحقية، فلا مانع لدى الملحقية بدراسة والدك بدوام جزئي إذا كان يحمل B2 أياً كانت هذه الدراسة مالم تكون أكاديمية..

    وفقنا الله وإياكم
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.