الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

رسالتي الى الاخت (( Sharey )) و الي عنده علم

رسالتي الى الاخت (( Sharey )) و الي عنده علم


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2510 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية مدام هتلر
    مدام هتلر

    مبتعث مجتهد Senior Member

    مدام هتلر الولايات المتحدة الأمريكية

    مدام هتلر , أنثى. مبتعث مجتهد Senior Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تغذيه , بجامعة ..........
    • ..........
    • تغذيه
    • أنثى
    • >>>, امريكا
    • السعودية
    • Jul 2010
    المزيدl

    January 28th, 2011, 02:08 AM

    انا لم يصلني قبول ولا قبول لمرافقي ..

    و راسلت احد المعاهد المعتمده من قبل الوزاره .. ع اساس اجيب قبول لنفسي و لزوجي .. هذي خطوه صح .. ؟؟

    لكن شفت موضوعك يقول .. ان قبول زوجي اي المرافق لا يعتمد من قبل الوزراه بس اهم شي انوو يكون من ضمن المعاهد التي تعتمد ..؟؟

    يعني الحين .. لما يجي قبوله ما يختمون له ولا كيف ..؟ و لما ارفق اوراقي لاصدار القرار هل ارفق اوراقه ولالا .. و الاوراق الي ارفقها صور ام اصوول ..؟

    طيب كيف نعتمده عشان يدرس .. هو معه اف1 فيزا ..؟؟ او هل من هاك يعني عند الوصول الى واشنطن .. يعتمدوو ؟؟

    و هل صح انوو لازم نطلع كشف حسااب حق 3 اشهر سابقه مع شهاده بنكيه ..؟

    اختصار فهميني انتي معك مرافق ايش الاوراق الي سويتها للدراسه له من حيث المعهد و ختم و اصدار القبول ..

    شاكره لك .. اسفه ع الاطاله
  2. اختي

    اذا كنتي بتجيبين قبول بنفسك فاتبعي الخطوات التاليه:
    1/ يكون القبول من معهد معتمد من الوزارة وغير موقوف حاليا..
    2/ تجيبين قبول منفصل لك وقبول منفصل لزوجك بالاضافة الى قبولات مرافقين ( DEPENDENT ) للأبناء اذا كان فيه ابناء..
    3/ تذهبين للوزارة لاعتماد وختم قبولك انتي فقط اما زوجك ما يحتاج ختم لقبوله

    ** اما اذا جاء قبولك من تجسير فانه فقط تجيبون قبول منفصل لزوجك من نفس معهدك ونفس تاريخ الدراسة
    بالاضافة الى قبولات مرافقين للأبناء

    4/ تعملون مقابلة مع السفارة عشان تحصلون على فيزا F1 لك ولزوجك - وفيزا F2 للأبناء
    5/ بعد وصول الفيز لكم جميعكم تاخذون الأوراق المطلوبة لاصدار قرار الابتعاث وهي بالرابط التالي:
    http://www.mohe.gov.sa/ar/studyaboar...ts/Binder1.pdf

    بالنسبة لدراسة المرافق فانه بعد حصوله على فيزا F1 فإنه مجرد وصولكم للملحقية فإنهم راح يعطونكم ضمان مالي للمبتعث والمرافق من أجل تقديمه للمعهد وبدء الدراسة

    المهم:
    الوضع ان شاء الله بسيط ومو محتاج اللخبطة هذي اهم شي الترتيب والتخطيط

    واغلب المرافقين نفس وضع زوجك نواين على الدراسة وكلهم بهالطريقة اللي ذكرتها


    ان شاء الله اكون وضحت لك الفكره

    تحياتي,,,وبالتوفيق
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.