الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

لكل من ينظر قبوله في معهد ELS

لكل من ينظر قبوله في معهد ELS


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2516 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. امممم هيك لكان يادكتورنا العزيز
    هههههه مقابله ممتعة واسلوبك امتع
    ريحتني الله يريحك
    انا مقابلتي قريب دعواتك وبحمل معايا نسخه من الاي توني اللي جاني ع الايميل من المعهد
    وبدفع السيفيس عقب المقابله ينفع صح؟؟

    امممممم الله يوفقك ياخوي وتشكر على ردودك وتواصلك الجميل
    ويارب توصل فيزتك وقبولك
    وتخلص الماستر
    ويوفقك ربي يادكتور
    7 "
  2. بالنسبة للسيفيس..أنا سددته قبل ما أروح للمقابلة..
    طبعا هم ما سأولوني عنه..ما أدري ليه!! (ممكن بين عندهم في الجهاز إني مسدده !!..أو لأنه مهم لدخول أمريكا فقط وليس له علاقة بالقنصلية)
    بس أنت/ي ما يضرك أنك تسدد/ي اللحين أو قبل ما تسافر/ي..خلص/ي أمورك من بدري دامك ناوي/ـة على البعثة.

    الله لا يحرمني من دعواتكم..ولكم بالمثل
    7 "
  3. dr : محمد
    1- الله يعطيك العافيه لو الله ثم انت ماجاني قبولي انا سويت نفس طريقتك وحتى نفس الكلام الي رسلتوا لهم ومن ثاني يوم ارسلولي قبولي بجد اشكرك من من اعماق قلبي ويارب تتسهل امورك زي ماساعدتني
    2- انا المعهد رسلي قبولي بس مااعرف هل هو الاصل ولا نسخه ,, وهل ارسلوا للوزاره عشان تختموا ولا انتظر منهم رساله استلم منهم قبولي
    3- بعد مارسل ليا المعهد قبولي راح ابدا اترسل معاهم عشان قبول محرمي بس مااعرف كم يطلبوا مبلغ عشان الشهاده البنكيه ,, وايش الفرق في قبول اللغه لما يكون محرمي f1 or f2
    ممكن تجاوبوا على اسئلتي واكون شاكره لكم
    7 "
  4. مشكور عالموضوع و المساعده
    أنا راسلتهم و ارسلولي القبول عالإيميل و مره فرحت
    بس لمن سألتهم عن قبول زوجي قالتلي ايي اضافه او تغيير عن طريق مكتب تجسير
    قلتلها أنا من قبل شهر اعطيت مكتب تجسير كل المعلومات حق زوجي و ولدي
    المفروض لمن أرسلوا طلبي كان ارسلو طلب زوجي و اضافة ابني كمان
    حسبي الله عليهم ما يعرفوا يشتغلوا
    و يا فرحه ما تمت
    أنا دحين بستنى مكتب تكسير الخواطر يردوا على اتصالي عشان اقولهم يرسلوا المعهد بيانات زوجي و ولدي عشان استلم القبول بأسرع وقت!!!
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Miss foOofoOo
    dr : محمد
    1- الله يعطيك العافيه لو الله ثم انت ماجاني قبولي انا سويت نفس طريقتك وحتى نفس الكلام الي رسلتوا لهم ومن ثاني يوم ارسلولي قبولي بجد اشكرك من من اعماق قلبي ويارب تتسهل امورك زي ماساعدتني
    2- انا المعهد رسلي قبولي بس مااعرف هل هو الاصل ولا نسخه ,, وهل ارسلوا للوزاره عشان تختموا ولا انتظر منهم رساله استلم منهم قبولي
    3- بعد مارسل ليا المعهد قبولي راح ابدا اترسل معاهم عشان قبول محرمي بس مااعرف كم يطلبوا مبلغ عشان الشهاده البنكيه ,, وايش الفرق في قبول اللغه لما يكون محرمي f1 or f2
    ممكن تجاوبوا على اسئلتي واكون شاكره لكم
    أختي Miss foOofoOo
    1- الشكر لله عز وجل والحمد لله على كل شيء..أنا ما أنشأت الموضوع إلا لأفرج هموم المبتعثين اللي عايشناها جميعا
    2- أممممم لا اللي المعهد أرسلولك هو على الإيميل هذا نسخة من القبول..أما الأصل فحيوصل للوزارة أو عاد يرسلوه بالفدكس ما أدري بصراحة..المهم أنه يوصل ولو بالسباحة ^__^
    3- هذا سؤال في موقع السفارة:
    س. أنا فتاة غير متزوجة وسوف أذهب إلى الولايات المتحدة للدراسة. هل يمكن لأبي (أو أخي) الحصول على تأشيرة دراسية لمرافقتي إلى الولايات المتحدة؟
    ج. يمكن للزوج أوالأبناء (تحت سن الـ21 فقط) الحصول على تأشيرة F2 لمرافقة الطلاب الدارسين في الولايات المتحدة، وأما باقي أعضاء الأسرة الذين يريدون مرافقة الطالب عليهم تقديم طلب تأشيرةB1-B2. هذا يعني أن أعضاء الأسرة لا يمكنهم العيش في الولايات المتحدة طيلة الفترة الدراسية وعليهم مغادرة البلاد خلال الفترة الزمنية التي يحددها الموظف المختص في إدارة الجمارك و حماية الحدود عند الدخول. و يسمح لمعظم الزائرين الحاصلين على تأشيرة B1/B2 الإقامة في الولايات المتحدة لمدة ستة اشهر، ويجب عليهم عندها المغادرة أو طلب التمديد. أما الخيار الآخر فهو التسجيل في إحدى البرامج التعليمية بصفة دائمة والحصول على تأشيرة F1 التي تسمح لهم بالإقامة طيلة الفترة الدراسية.
    وأنا بصراحة ماعندي علم عنها..لكن لوبحثتي يا أختي حتحصلين معلومات وميزة كل وحدة


    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة someone101
    مشكور عالموضوع و المساعده
    أنا راسلتهم و ارسلولي القبول عالإيميل و مره فرحت
    بس لمن سألتهم عن قبول زوجي قالتلي ايي اضافه او تغيير عن طريق مكتب تجسير
    قلتلها أنا من قبل شهر اعطيت مكتب تجسير كل المعلومات حق زوجي و ولدي
    المفروض لمن أرسلوا طلبي كان ارسلو طلب زوجي و اضافة ابني كمان
    حسبي الله عليهم ما يعرفوا يشتغلوا
    و يا فرحه ما تمت
    أنا دحين بستنى مكتب تكسير الخواطر يردوا على اتصالي عشان اقولهم يرسلوا المعهد بيانات زوجي و ولدي عشان استلم القبول بأسرع وقت!!!
    عاد لا تسيبيهم أهريهم إيميلات..والله يعينكم على ذا المكتب..لو عند الملحقية كان هانت شوي..
    وحاولي تتواصلين مع المعهد مرة ثانية وأرسلي لهم بيانات المرافق مع الإيميل..يعني حطيهم أمام الأمر الواقع *__^
    قليلهم أنتم قبلتوني وهذا الإي تونتي ..أبيكم تقبلون مرافق وهذي بياناته..ويكون بنفس المعهد وتاريخ الدراسة ^__^
    ولا ترى بسحب عليكم ولا أغير معهدكم هههههههههههه هذي وحدة تتغلى
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.محمد
    عاد لا تسيبيهم أهريهم إيميلات..والله يعينكم على ذا المكتب..لو عند الملحقية كان هانت شوي..
    وحاولي تتواصلين مع المعهد مرة ثانية وأرسلي لهم بيانات المرافق مع الإيميل..يعني حطيهم أمام الأمر الواقع *__^
    قليلهم أنتم قبلتوني وهذا الإي تونتي ..أبيكم تقبلون مرافق وهذي بياناته..ويكون بنفس المعهد وتاريخ الدراسة ^__^
    ولا ترى بسحب عليكم ولا أغير معهدكم هههههههههههه هذي وحدة تتغلى

    أنا أرسلت لهم ايميل فيها معلومات المرافق و ان شاءالله يقدروا يجيبولي القبول لمرافقي
    الله يسهل و الله كنت مره فرحانه أمس دحين حاسه بإكتئاب
    7 "
  7. يااخوى محمد
    اخوى الان اخر سنة له ان شاء الله في الثانوي وعنده قبول لغة عادى ااقدمه على التاشيرة f1والالازم يكون عنده شهادة ثانوية؟
    عارفين الوزارة حاطة اخر موعد للاقرار السفر شهر 4ميلادى ولسه داك الوقت الدارسة ماانتهيت
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ولوة
    يااخوى محمد
    اخوى الان اخر سنة له ان شاء الله في الثانوي وعنده قبول لغة عادى ااقدمه على التاشيرة f1والالازم يكون عنده شهادة ثانوية؟
    عارفين الوزارة حاطة اخر موعد للاقرار السفر شهر 4ميلادى ولسه داك الوقت الدارسة ماانتهيت
    والله يأختي..أنا مالي علم بالمرافقين وأمورهم..لكن
    اللي أعرفه أن F1 دراسة الإنجليزي دوام كامل يعني يدرس بالمعهد من الصباح وحتى تقريبا قريب العصر
    طبعا هذا النوع في السفارة يطلبون منه الشهادة (الثانوية أو الجامعية)
    أما F2 دراسة الإنجليزي بدوام جزئي يعني حق 3 ساعات فقط..يعني زي شغلت المعاهد عندنا اللي هي الدورة أبو شهر أو شهرين
    وهذا النوع مثل المعاهد اللي ترسلك للخارج للدراسة لمدة شهر أو شهرين على قد فلوسك..ولا يشترط أي شهادة(ممكن يطلبون شهادة ما أدري بصراحة)
    هذا العلم اللي عندي..لكن ممكن تستفسري عند الوزارة kasp@mohe.gov.sa..أو روحي للمكاتب اللي تصدر التأشيرات وشوفي وش يقولون..أو الملحقية rtep@sacm.org
    وأعتذر على القصور.
    7 "
3 من 10 صفحة 3 من 10 ... 2348 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.