الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

بخصوص فيزا f2 استفسار

بخصوص فيزا f2 استفسار


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2243 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ABU NORAH
    بالنسبة لأخوك اذا جاب قبول لغة وحول فيزته الى F1 فانه يتم اعطائه ضمان مالي لدراسة اللغة

    بالتوفيق اختي ان شاء الله, ولأي استفسار يا هلا
    تحياتي،،،أبو نوره
    عفوا اخي ابو نورة عندك خلفية كيف ممكن احول الفيزا من سياحيه الى دراسية وانا بامريكا ؟
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CS_girl
    عفوا اخي ابو نورة عندك خلفية كيف ممكن احول الفيزا من سياحيه الى دراسية وانا بامريكا ؟
    عادةَ اختي المعهد يتعاون معك في هذا الخصوص لكن ليس جميع المعاهد مرت بهذه التجربة او عندها خلفية عن هذا الموضوع
    لذلك في حال ان المعهد لم يتعاون او انه ليس لديه معلومات وخبرات كافية فاتبعي التالي:
    1- يكون معك شهادة بنكية باسم المرافق ويتم طلب قبول لغة له
    2- انتظار الى ان يصل القبول I-20
    3- تقومون بتعبئة نموذج I-539 ودفع رسوم النموذج 290 دولار
    4- يجب ارسال النموذج قبل 60 يوم على انتهاء الفيزا السياحية (الست شهور) كحد ادنى ويفضل عمل الاجراءات في اسرع وقت ممكن
    5- يلاحظ في تعبئة النموذج ذكر اسباب مقنعة ( لماذا لم تقم بطلب هذه الفيزا من الاساس يعني لماذا تطلب التحويل ولم تطلب فيزا طالب من بلدك من الاساس )
    6- ترسل الاوراق كاملة مع المتطلبات وهي ( نموذج I-539 - اصل القبول I-20 - اصل ورقة الدخول I-94 - شيك بمبلغ 290 دولار - الشهادة البنكية الأصل)

    *اضافات وملاحظات:
    - الشيك يجب ان يحرر لصالح ( Department of Homeland Security ) يكتب في الشيك تماما كما هو واضح بين الأقواس
    - يوجد عنوانين بريديين لارسال الاوراق وهي مقسمة حسب الولاية التي تسكنيها وهي مقسمة في الجزء الأيسر من الصفحة السابعة من ملف التعليمات عن نموذج I-539 الموجود على الرابط التالي:
    http://www.uscis.gov/files/form/i-539instr.pdf
    - قد يتم طلب منكم اوراق اضافية او اصولات فعليكم توفير ما يتم طلبه وارساله لهم
    - قد يحددوا لمقدم الطلب موعد لمقابلة شخصية فعلى مقدم الطلب الحضور بالموعد بما يطلبوه منه
    - بامكانكم اختيار تعبئة النموذج اما ورقيا وارسالة بالبريد او تعبئته عن طريق الموقع مباشرة
    - تحري الدقة في تعبئة النموذج
    - متابعة حالة الطللب من خلال الموقع USCIS Home Page

    هنا رابط فيه تحميل النموذج I-539 وبعض المعلومات عنه بالاضافة الى وجود خانة لمن اراد تعبئته من خلال الموقع Online
    USCIS - I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status

    وهذا رابط لملف يحتوي على معلومات عن كيفية تغيير نوعية الفيزا لغير المهاجرين
    http://www.uscis.gov/USCIS/Resources/C2en.pdf


    هذا ما اعلمه وان كان هناك غموض او استفسار فاهلا فيك والمعذره عن التقصير

    تحياتي،،،أبو نوره
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ABU NORAH
    عادةَ اختي المعهد يتعاون معك في هذا الخصوص لكن ليس جميع المعاهد مرت بهذه التجربة او عندها خلفية عن هذا الموضوع
    لذلك في حال ان المعهد لم يتعاون او انه ليس لديه معلومات وخبرات كافية فاتبعي التالي:
    1- يكون معك شهادة بنكية باسم المرافق ويتم طلب قبول لغة له
    2- انتظار الى ان يصل القبول I-20
    3- تقومون بتعبئة نموذج I-539 ودفع رسوم النموذج 290 دولار
    4- يجب ارسال النموذج قبل 60 يوم على انتهاء الفيزا السياحية (الست شهور) كحد ادنى ويفضل عمل الاجراءات في اسرع وقت ممكن
    5- يلاحظ في تعبئة النموذج ذكر اسباب مقنعة ( لماذا لم تقم بطلب هذه الفيزا من الاساس يعني لماذا تطلب التحويل ولم تطلب فيزا طالب من بلدك من الاساس )
    6- ترسل الاوراق كاملة مع المتطلبات وهي ( نموذج I-539 - اصل القبول I-20 - اصل ورقة الدخول I-94 - شيك بمبلغ 290 دولار - الشهادة البنكية الأصل)

    *اضافات وملاحظات:
    - الشيك يجب ان يحرر لصالح ( Department of Homeland Security ) يكتب في الشيك تماما كما هو واضح بين الأقواس
    - يوجد عنوانين بريديين لارسال الاوراق وهي مقسمة حسب الولاية التي تسكنيها وهي مقسمة في الجزء الأيسر من الصفحة السابعة من ملف التعليمات عن نموذج I-539 الموجود على الرابط التالي:
    http://www.uscis.gov/files/form/i-539instr.pdf
    - قد يتم طلب منكم اوراق اضافية او اصولات فعليكم توفير ما يتم طلبه وارساله لهم
    - قد يحددوا لمقدم الطلب موعد لمقابلة شخصية فعلى مقدم الطلب الحضور بالموعد بما يطلبوه منه
    - بامكانكم اختيار تعبئة النموذج اما ورقيا وارسالة بالبريد او تعبئته عن طريق الموقع مباشرة
    - تحري الدقة في تعبئة النموذج
    - متابعة حالة الطللب من خلال الموقع USCIS Home Page

    هنا رابط فيه تحميل النموذج I-539 وبعض المعلومات عنه بالاضافة الى وجود خانة لمن اراد تعبئته من خلال الموقع Online
    USCIS - I-539, Application To Extend/Change Nonimmigrant Status

    وهذا رابط لملف يحتوي على معلومات عن كيفية تغيير نوعية الفيزا لغير المهاجرين
    http://www.uscis.gov/USCIS/Resources/C2en.pdf


    هذا ما اعلمه وان كان هناك غموض او استفسار فاهلا فيك والمعذره عن التقصير

    تحياتي،،،أبو نوره
    الله يوفقك ويسعدك
    ماقصرت جزاك الله خير
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & الـمـسـتـشــار &
    إضافة إلى كلام الأخ أبو نورة , تغيير التأشيرة السياحية إلى دراسية قد يستغرق أكثر 6 أشهر.
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CS_girl
    كيف تتاخر 6 شهور انا سمعت 3 شهور
    نعم اختي اتفق مع الأخ المستشار باضافته مشكورا لهذه النقطة
    حيث ان تغيير نوع التأشيرة خصوصا من تأشيرة إلى أخرى مختلفة تماما قد تأخذ وقت أطول والتبؤ بهذا الوقت صعب
    شاكر اضافتك اخي الكريم المستشار

    تحياتي،،،أبو نوره
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة CS_girl
    الله يوفقك ويسعدك
    ماقصرت جزاك الله خير
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gala
    الله يوفقك ويسهل لك
    بارك الله فيكم
    وفقنا الله واياكم لما يحبه ويرضاه
    تحياتي،،،أبو نوره
    7 "
2 من 3 صفحة 2 من 3 123
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.