الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

سؤال عن اضافة مرافق ؟

سؤال عن اضافة مرافق ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2183 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Milanesta
    Milanesta

    مبتعث مستجد Freshman Member

    Milanesta الولايات المتحدة الأمريكية

    Milanesta , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تربية خاصة ( عوق سمعي ) , بجامعة Long Island
    • Long Island
    • تربية خاصة ( عوق سمعي )
    • ذكر
    • Brooklyn, New York
    • السعودية
    • Oct 2010
    المزيدl

    December 23rd, 2011, 03:39 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اخواني انا مبتعث من المرحلة السادسة في كندا

    والان رجعت للسعودية اجازة .. وان شاء الله سوف اتزوج

    اريد منكم مساعدتي في كيفية ارفاق زوجتي كمرافقة ..

    ماهي الخطوات من البداية ؟

    وشكراا..
  2. عزيزي أولاً مبروك عليك مقدماً وربنا يكتب لكم حياة سعيدة وموفقة إن شاء الله
    حسب سؤالك كيفية اضافة زوجتك كمرافقة جداً سهلة وهي كاتالي:
    1- بعد ما تكتب عقد الزواج وتصدر بطاقة العائلة خذلك كم صورة منها.
    2- اصدار جواز سفر للمرافقة إذا لم يوجد لديها واحد.
    3- إرسال الجواز وتعبئة الأبليكاشن تبع السفارة الكندية لإصدار فيزا طالب إذا كانت طالبة ولديها قبول معهد أو جامعة, أو فيزا مرافق زائر متعددة الزيارات.
    4- بعد ما تصدر الفيزا وتوصل بالسلامة كندا لازم ختم الدخول لك ولزوجتك على جوازاتكم.
    5- من أولوياتك عند الوصول لبلد الإبتعاث تفتح بوابة المبتعثين الخاصة بك وتروح قائمة بياناتي==> المرافقون==> إضافة مرافق==> وتعبي بيانات زوجتك حسب جواز السفر==> وترفق الآتي:
    - صورة من جواز سفرها
    - صورة من ختم الدخول لبلد الإبتعاث
    - صورة من الفيزا القادمة بها لكندا
    - صورة من بطاقة العائلة
    - صورة من (قبول لغة / قبول جامعة ) إن وجد


    هذا كله بالتفصيل وعسى ربي يوفقكم
    ودمتم في حفظه ورعايته
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Milanesta
    وكيف احصل على ضمان مالي لزوجتي كمرافقة ؟
    للأسف الوزارة ما تعطي ضمان مالي للمرافقين!
    ولكن بعد الوصول الملحقية تعطيهم الضمان المالي بعد فتح ملف المرافق لديهم بالملحقية!!
    لذلك فالمرافق الناوي دراسة هناك يحتاج قبول معهد لغة وضمان مالي شخصي للحصول على فيزة دراسية من السفارة!!!
    7 "
  4. ^^^
    قبول المعهد هو الأساس للفيزة الدراسية!
    إن شاء الله يكفي كشف الحساب أو شهادة بنكية برصيد الحساب لوالدها!!
    طبعا هذا مؤقت والهدف منه الحصول على الفيزة الدراسية وبمجرد الوصول والحصول على الضمان تقدمه للمعهد!!!
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.