الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هل يستطيع محرمي اخذ زوجته واثنين اطفاله معي للبعثه

هل يستطيع محرمي اخذ زوجته واثنين اطفاله معي للبعثه


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2300 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية بنت ابوي فديته
    بنت ابوي فديته

    مبتعث جديد New Member

    بنت ابوي فديته الولايات المتحدة الأمريكية

    بنت ابوي فديته , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تاريخ وحضارة , بجامعة جامعة الباحة
    • جامعة الباحة
    • تاريخ وحضارة
    • أنثى
    • جدة, حي الصفا
    • السعودية
    • Aug 2011
    المزيدl

    August 31st, 2011, 10:27 PM

    سلام عليكموعيدكم مباركزيما واضح من العنوان انا جاني ترشيح مبدئي الحمدلله ومحرمي اخويوهو متزوج وعنده اثنين اطفال هل يسمحون له باخذ زوجته والا لا وهل يمشي لهم راتب ارجو الافاده قبل موعد التدقيق وربي يسعدكم
  2. مافي مشكله بس كل شي على حسابه الوزاره ما لها علاقه فيهم نهائيا ولا تصرف لهم اي شي ولا تذاكر ولاشي

    ويمكن يحتاج يطلع تاشيرة طالب حتى يكونوا معه سنه كامله ام لو بيطلع بتاشيرة مرافق يمكن ما يعطون زوجته واطفاله اكثر من ثلاث شهور تاشيره ولازم يطلعون من الدوله
    7 "
  3. مرحباً اختي

    الله يوفقك ويوفق جميع المرشحين

    الوزارة تتحمل مصاريف المرافق فقط اللي هو اخوك من تذاكر و راتب مرافق فقط

    أما في زوجته واولاده مالهم علاقة ابداً لا من قريب ولا من بعيد

    بس فيه حل يأخذهم بعد ما ينضم للبعثة ان شاء الله

    اولاً بعد ما يتم ترشيحك بشكل نهائي وبعد الملتقى

    ومكتب تجسير يجيب لك قبول معهد لغة انجليزي

    هو يحط في حسابه مبلغ 15 الف دولار فقط يأخذهم من اي احد

    لمدة يوم واحد فقط و يطلع بهم شهادة بنكية ان عنده في حسابه 15 الف دولار امريكي


    و يعطيه مكتب تجسير مع صورة جوازه وشهاداته مترجمة

    بعد ما يجيه الاي توني و يجيك قدموا موعد في السفارة واخوك يقدم على فيزا دراسية F1

    ويدرس لغة معك ويقدم طلب انضمام طالب مرافق الى البعثة

    بعد ما يضموه للبعثة و تنفصل دراسته عنك

    ساعته يقدر يجيب زوجته واولاده معاه والوزارة تتكفل بكل شيء

    اما غير كذا يأخذهم على حسابه الشخصي

    تمنياتي لك بالتوفيق
    7 "
  4. اعتذر على المداخله
    لكن شدني شيء ..

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 2011م
    يمكن يحتاج يطلع تاشيرة طالب حتى يكونوا معه سنه كامله ام لو بيطلع بتاشيرة مرافق يمكن ما يعطون زوجته واطفاله اكثر من ثلاث شهور تاشيره ولازم يطلعون من الدوله
    الحين اذا كان الوالد هو المرافق لي ،، هل يعني ان الوالده
    ماتقدر تبقى بالدوله الا مدة 3 اشهر ، آو ككيف ؟ ؛(

    . . . . . !!
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Pink Ice
    اعتذر على المداخله
    لكن شدني شيء ..



    الحين اذا كان الوالد هو المرافق لي ،، هل يعني ان الوالده
    ماتقدر تبقى بالدوله الا مدة 3 اشهر ، آو ككيف ؟ ؛(

    . . . . . !!
    دي مشكلة الفيزة السياحيه
    انا طالعه كندا وواعاني نفس المشكلة والحل الوحيد قدامي اطلع فيزة امريكا للوالده نروح لها لو بالسيارة مره قريبه لو يوم ونرجع كندا ويختموها لنا وتجدد
    بدل خساير فواتير طيارة وكمان مشوووووار
    طبقي نفس الهرجة ع الدولة اللي رايحه لها
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Pink Ice
    اعتذر على المداخله
    لكن شدني شيء ..



    الحين اذا كان الوالد هو المرافق لي ،، هل يعني ان الوالده
    ماتقدر تبقى بالدوله الا مدة 3 اشهر ، آو ككيف ؟ ؛(

    . . . . . !!
    مرحباً اختي اذا كان الوالد الله يطول بعمره هو مرافقك

    الوالده راح تكون معاكم بس على فيزا سياحية وما تقدر تجلس بامريكا اكثر من 3 شهور تقريباً او 6 مو متاكد

    بس المهم بعد مده لازم تطلع من امريكا ولو ليوم واحد

    المهم تطلع وترجع تدخل ما فيه مشكلة

    الله يوفقك

    تحياتي
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.