الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار استفسار بسيط عن فيزا المرافق

استفسار استفسار بسيط عن فيزا المرافق


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2261 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ibrahim.s.i.z
    ياحلم....

    مدة الفيزا اللي هي 5 سنوات مالها دخل بكم يجلس الواحد في امريكا.....هي بس عمر الفيزا...زي تاريخ انتهائها يعني ما تقدرين تستخدمينها بعد 5 سنوات الا بتجديد....جلسته بامريكا هذي مرتبطة بنوع الزيارة.....الوالد مايقدر يطلع ال B2 سياحة ....وهم يشوفون ان الواحد اذا بيجي سياحة بالمنطق مومعقول يجلس اكثر من 6 شهور الا انو عنده نية انو يهاجر......
    فالوالد اذا دخل امريكا...اكثر مايسمحون له يجلس هو 6 شهور...بعدها لازم يطلع برا امريكا فترة (كم شهر يعني....والنظام ماحدد الفترة اللي لازم يكون فيها برا) وبعدها يرجع يدخل بنفس فيزته 6 شهر ثانية....

    واذا رجع مو لازم ترجعين معاه....وبالنسبة للوزارة اتوقع بمنظوووور شخصي بحت انوا ماتقدر تكون دقيقة مره بهالناحية لان نص البنات جايين مع ابوانهم والملحقية تعرف ان النظام مايسمح بجلوسة اكثر من 6 شهور،،،فاعتقد الشرط هذا مرن الى حد ماااا..

    بالنسبة لك انتي....اذا انك ماتبين تجلسين لحالك لسبب شخصي فهذا شي راجع لك....اما اذا تخافين تتورطين او ماتدبرين امووورك....فاسمحي لي اقولك ان الامور جدا بسيطة والنظام واضح والواحد يقدر يدبر اموره الحياتيه حتى لو لغته بسيطة.....والدليل انو نص اللي جايين مع ابوانهم هم اللي يدبرون كلش ....تلقين الابو ماعنده لغة والبنت هي اللي تتكلم وتتفاهم و تخلص الامور و الاب صورة شكلية فقط.....


    تحياتي


    لايا اخوي انا الحمدالله واثقه من نفسي واهرف اني اقدر ادبر نفسي زييين و لله الحمد لكن اما بنت وبصراحه ما ارضى اجلس في دولة تبعد عن ديرة اهلي اكثر من عشر ساعات لحالي لكم شهر لا انا ارضاها ولا اهلي هذا كل خوفي

    انت الله يسعدك ما قصرت فسرتى لي اموور ما كنت فاهمتها وانا بخلي اخواني يجوني في اجازة الصيف ثلاث شهور واخلي ابوي يرجع يجلس هنا شهرين ثلاثه وبعدين يجيني بالسلامه ان شاء الله

    كفيت ووفيت خيووو والله يوفقك يا رب على الخدمة الي انت تقدمها للناس
    7 "
  2. بنك.....

    لي يومين وانا قاعد احفر في موضوعك......

    انتي وخلصنا منك ك F-1.....اختك اللي بتدرس ثانوي....راح تكون Private School or Public ..... لانه عندهم نفس فيزتك F-1 للطلاب اللي بيروحون ثانوي.....بس اللي فهمته انو ماتكون مدة الدراسة اكثر من سنة....بالنسبة للوالد...هو بيروحون مرافق.....او له علاقة بععمل هناك ....كموظف......؟

    لاني بصراحة قاعد احاول افهم الاجراءات للدراسة في غير الجامعة؟

    انتي ما عندك اي معلومة عن فيزة اختك او ابوك؟؟
    7 "
  3. ^
    ماتقصرر ~
    آدري قروشة موضوعي ؛(

    لا الوالد بس مرافق ..
    انا دخلت دائرة الهجرة ومب موضحين شيء ابداً عن الفيز بس كاتبين الدراسة مجانية للمدارس
    بس كيف يعني الي بيروحون ثانوي F1 يعني بس الثانوي !! مو محددين أعمار ؟
    وليش سنة عشان الوالد ماعنده عمل يعني هناك ؟
    ماتعتبر "بالنظام الامريكي" مرافقه معاي !! بما انه الوالد راح تكون فيزته سياحية ؟
    7 "
  4. Pink

    اختك اللي بتدرس ثانوي فيزتها راح تكون F-1..واقصي مدة تقدر تدرس فيها ثانوي في امريكا هي ١٢ شهر

    Requirements List

    • Secondary school attendance is limited to twelve months.
    • F-1 secondary school students are required to pay the school the full cost of education by repaying the school system for the full, unsubsidized, per capita cost of providing the education to him or her.
    • F-1 students are prohibited from attending public elementary schools or publicly-funded adult education programs.
    7 "
  5. ^
    آيوه .. بعد البحث والتحميص هذا الي لقيته
    نفس كلالامك الله يعطيك آلف عافية ويسهل آمورك
    ويرزقك التوفيق في الدنيا والآخره 3> ..
    الظاهر سالفة الـسنه الدراسية مالنا الا السفارة
    ،، نشوف كيف الطريقة وياها ؛( !

    إممم بحط الـ شروط وهكا للي حابب يستفيد ~
    من موقع الـ التعليم في الولايات المتحده = )



    ما هي القوانين للطلاب الأجانب الذين يرغبون في الالتحاق بمدرسة ثانوية في الولايات المتحدة؟


    وضعت الولايات المتحدة قيوداً على الطلاب الأجانب في المدارس الابتدائية الحكومية (من رياض الأطفال حتى الصف الثامن)، والثانوية (من الصف التاسع حتى الثاني عشر). وتسمى المدرسة الثانوية مدرسةً عليا أيضاً.
    ونذكر فيما يلي تلك القيود:
    • يحظر الطلاب الأجانب من الدراسة في المدارس الابتدائية الحكومية، أو برامج تعليم الكبار التي تمولها الحكومة.
    • تحديد الالتحاق بالمدارس الثانوية لمدة اثني عشر شهراً.
    • يفرض على طلاب المدارس الثانوية أن يدفعوا للمدرسة تكلفة التعليم كاملةً غير مدعومة (تكلفة عن كل طالب).
    • القيود هي على الطلاب الحاصلين على تأشيرة F-1 فقط.
    • كما تنطبق القيود على هؤلاء الطلاب الأجانب:
    • الطلاب الأجانب في وضع F-1 الذين يحتاجون إلى نموذجI-20 للدراسة في الولايات المتحدة.
    • الطلاب الأجانب في وضع F-1 في المدارس الحكومية، الذين يغادرون الولايات المتحدة ويرغبون في العودة لمواصلة دراساتهم.
    • الطلاب الأجانب في وضعF-1 الذين يريدون الانتقال من مدرسة خاصة أو برنامج إلى مدرسة حكومية أو برنامج.
    • لا تنطبق القيود على الطلاب الأجانب أدناه:
    • الطلاب الأجانب في وضع تأشيرات أخرى، مثل J-2، L-1، M-2، أو G-4.
    • الطلاب الأجانب في وضع F-1 الذين يدرسون في المدارس الخاصة أو التدريب الخاص أو برامج اللغة.
    يجب على الطلاب الأجانب الذين يرغبون في الالتحاق بالمدرسة الثانوية الحكومية أن يدفعوا تكلفة التعليم كاملةً غير مدعومة (تكلفة عن كل طالب). تكلفة التعليم هي تكلفة توفير التعليم لكل طالب في المنطقة التي تقع فيها المدرسة الحكومية. وتتراوح التكلفة عادةً بين 3000 دولار و10000 دولار.
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة FAHED0
    الله يسعدك انا طالع مرافق مع عمتي ابغي اكمل دراسه كيف اطلع فيزة F1 وشكرااا
    اهلين

    سواءا كنت مع عمتك او لحالك....علشان تطلع F-1...تحتاج I-20...و هذي تحصل عليها اذا جبت قبول لك من معهد او جامعة....

    فبساطة يبي لك تدبر لك قبول ... علشان تطلع F-1...ولو ماقدرت فمالك الا تطلع B-2 فيزا سياحة علشان تصير مع عمتك......لان ماتعتبر مرافق لعمتك بالنظام الامريكي...
    7 "
4 من 4 صفحة 4 من 4 ... 34
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.