الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

ساعدوووني .... فيزا المرافق إذا كان أب ؟؟؟؟

ساعدوووني .... فيزا المرافق إذا كان أب ؟؟؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2215 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية ::ليان::
    ::ليان::

    متعاون سابق

    ::ليان:: الولايات المتحدة الأمريكية

    ::ليان:: , أنثى. متعاون سابق. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى إدارة , بجامعة لا أعرف للآن
    • لا أعرف للآن
    • إدارة
    • أنثى
    • لا أعرف, لا أعرف
    • السعودية
    • Oct 2011
    المزيدl

    November 24th, 2011, 08:48 PM

    السلام عليكم
    أبغى أعرف دحين أبوي هو مرافقي للبعثة .. فأنا اللي فهمته من كل المواقع إنه الفيزا حقت المرافق اللي ما يبغى يدرس تكون
    B-1/B-2 يعني فيزا سياحية .. صح كلامي ولا ؟

    طيب إذا كان صح .. يصير إيش هي الأوراق اللازمة عشان أطلع الفيزا اللي من نوع B-1 او B-2؟
    ولا لازم كمان I-20 ؟؟؟

    أرجوكم أحتاج المساعدة
  2. ليان ادخلي على موقع االقنصلية وفيها كل المتطلباتتتتت

    Application:
    • Passport valid for at least 6 months
    • Confirmation page(s) from the DS-160
    • SAMBA receipt(s)
    • Photo(s)
    • Cash for Fedex envelope
    Supporting Documents:
    • Bank History for the past 3 months
    • All previous passports
    • Employment letter

    Business and Tourism (B1/B2) - U.S. Consulate General Dhahran, Saudi Arabia
    7 "
  3. طيب ياااجماعه اقدر احجز موعد للوالد عشان يطلع فيزا سائح قبل موعدي ؟؟..

    يعني اجرائاتي عادي تنفصل عن اجرائاته بالفيزا؟؟

    لان الاي توني حقي مابعد صدر ولابعد حجزت موعد بالسفاره ...

    وتقريبا كم مدتها فيزا السائح ؟؟ وايش المسمى حقها ؟؟
    7 "
  4. الفيزا B-2 تسمح لحاملها الاقامة فى امريكا ستة أشهر سياحية من دون I-20 ومدتها خمسة سنواتوافضل لكم تعبئة النموذج اللازم والحجز لموعد السفارة عن طريق مكتب متمرس واعتقدان الوالدمتقاعد واذا كان كذلك الامر سهل والطلبات اسهل دفع الرسوم وكشف حساب من البنك والصور اللازمةولتفاصيل اكثر ممكن الوالد يتواصل معايا.
    7 "
  5. اعتقد جاوبنا علي السؤال...

    هي تسذل عن فيزا الساحة وجاوبنها ......

    بايجماعة باختصار...اذا انتم تتوقعون ان ال I-20 بتتاخر...تقدرون تقدمون بدون ماتكون معكم بس تذكرون بالابليكيشن اسم المعد وعنوانه والسيفيس تحطونه N000000000 وبالنسبة للمتطلبات....انتم ادخلو الموقع حق السفارة اللي فوق علشان تدرون متطلبات كل نوع من الفيز......

    واذا جوابي ماافادكم.....وضوحو اكثر السؤال علشان اجاوب لكم بالتفصيل

    ابراهيم
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.