الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مين طلع الفيزا الكنديه الدراسيه ؟؟

مين طلع الفيزا الكنديه الدراسيه ؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2195 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية rayan-canda
    rayan-canda

    مبتعث مستجد Freshman Member

    rayan-canda كندا

    rayan-canda , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى كندا , تخصصى تشغيل عمليات , بجامعة كليه ينبع الصناعيه
    • كليه ينبع الصناعيه
    • تشغيل عمليات
    • ذكر
    • مـــكـــه, انــــتــــاريــــو
    • السعودية
    • Sep 2011
    المزيدl

    December 11th, 2011, 11:38 AM

    ياشباب اللي طلع الفيزا الكنديه الدرسيه ( فيزا طالب ) يقول لنا كم يو م اخدت وقت الفيزا ؟؟؟؟؟ وما طلبات الفيزا الدراسيه ؟؟؟ وادا مرافق يبطلع فيزا طالب كم يحتاج مبلغ لاستخراج شهاده بنكيه ؟؟؟ وشكرااا
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aldanh
    طيب سؤال الحين اذا جبت قبول المعهد وشلون أقدم على الفيزا وين أروح بالضبط يعني آخذ القبول وأروح على طول على السفارة والا شلون؟؟
    لا طبعا في متطلبات اخرى

    http://www.canadainternational.gc.ca...s/53_1_eng.pdf
    الطلبات موجودة في هذا الملف checklist والورقة نفسها لازم تكون مرفقة مع الاوراق وتحط صح بجانب كل عنصر مع التأكد من ارفاق الشيء المطلوب مع بقية الاوراق
    والمتطلبات هي
    1- اكمال استمارة فيزا الطالب مع ارفاق صورتيين حديثتيين
    رابط الاستمارة http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM1294E.PDF

    2- الاستمارة الاضافية : وفيها معلومات يجب اكمالها
    http://www.canadainternational.gc.ca...s/51_1_eng.pdf

    3- دفع الرسوم :
    125 دولار كندي لفيزا الطالب بشيك باسم المستفيد "THE RECEIVER GENERAL FOR CANADA" من البنك الاهلي او بنك الرياض او البنك البريطاني

    4- الجواز وصورة من صفحة المعلومات من الجواز بالاضافة الى الجوازات القديمة والتأكد من ان الجواز صالح ل 6 اشهر على الاقل وان مدة الفيز ا او تصريح الدراسة لن تتجاوز تاريخ انتهاء الجواز

    5- اثبات الحالة القانونية في السعودية (لغير السعوديين) : صورة من الاقامة بالاضافة الى صورة من تصريح الخروج والعودة

    6- خطاب القبول من الجامعة

    7- نسخ من كشف شهادة الثانوية او الجامعة وان تكون مترجمة ان لم تكن بالانجليزية

    8- كشف حساب يثبت ان لديك مصاريف كافية لاول سنة دراسية ومصاريف السفر ( كشف حساب ل 6 اشهر على سبيل المثال)

    9- في حال ان المتكفل بالمصاريف شخص اخر غير الطالب المطلوب كشف حساب لاخر 6 اشهر للمتكفل و خطاب منه بتكفله لك بالاضافة الى خطاب من جهة العمل
    9 - للمبتعث ورقة الضمان من الملحقية

    10- في حال مر على تركك للدراسة لمدة اكثر من عاميين يجب ارسال CV مع التفاصيل والوثائق

    11- شهادة َQac اذا راح تدرس في مقاطعة كوبيك

    12- استمارة العائلة
    http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...s/IMM5645E.PDF

    وتكتب فيها جميع افراد العائلة بالغة الانجليزية واللغة الام (العربية )

    13- اذا اجبت بنعم للاسئلة من رقم 4 الى رقم 7 في الاستمارة فينصح باكمال هذه الاستمارة
    http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kit...IMM5257B_1.PDF

    وترسلها عن طريق ارامكس
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.