الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هل السفارة الكندية تطلب شهادة بنكية للمرافق ان كان سـ يدرس اللغة ؟

هل السفارة الكندية تطلب شهادة بنكية للمرافق ان كان سـ يدرس اللغة ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2232 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمـــل
    تلخبطت
    الحين إذآ جيت أقدم الفيزآ
    أعطيهم قبول أخوي المرآفق أولا؟
    صحيح فعلاً إنهم بدون القبول يعطونه فيزآ سنه لأنه مرآفق؟؟؟
    والشهاده البنكيه يطلبونها أكيد ولا؟

    وبالتوفيق
    لا تعطينهم ولاشي يخص دراست المرافق

    واطلبي تاشيرة زائر لمدة سنه ويكتب السبب بالابلكيشن انه مرافق لكى

    ولايطلبون شهادة بنكيه ولا شي

    لا تصعبون الامور على انفسكم وهى سهله
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسرين خالد
    طيب بعدين يجددها كيف للزائر
    الزائر والمبتعث كلهم بعد سنه تنتهي تاشيراتهم

    لان بمرحلة اللغه ما يعطون الطالب غير سنه وحده للتاشيره

    لما تمر سنه ينزلون السعوديه اجازه ويجددون التاشيره
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسرين خالد
    اللي يطلع بفيزا زائر مايقدر يدرس دوام كاممممل هل هذي المعلومه صحيحه ام لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    معلومه خطاء ....

    يقدر يدرس دوام كامل مثله مثل المبتعث

    لكن يفرق بشي واحد ان المبتعث مجبر انه يدرس دوام كامل

    اما المرافق على كيفه هو يحط الجدول مثل مايبغي لو بيدرس جزئي براحته لو بيدرس دوام كامل براحته
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكهل الطموح
    ^^^
    إحتمال تطلب السفارة منه كشف لحسابه البنكي ل..3 أو 6 أشهر!
    حصل معي ذلك قبل كم سنة!! والفيزا كانت زيارة أقل من 6 أشهر!!!
    لو التاشيره على شان المرافقه لايحتاج

    اما اذا كان زائر يحتاج ...

    يعنى شخص بيروح لى اخوه ولا اخته ولا لى اي شخص من عائلته وهم موجودين اساسا بكندا يزورهم لازم كشف حساب

    اما لو طالع معها من السعوديه كمرافق لا يلزمه ولا شي
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 2011م
    حبيبي انا مرافق وادرس معى تاشيرة زائر مدتها سنه وقبولى لمدة سنه ولا فيها اي مشكله

    لو تبي تتاكد اوريك تاشيرتى وقبول المعهد وكل شي ....؟

    بس ياليت تقول لنا انت على اي اساس مستند بكلامك؟
    حصولك على فيزا لعام لايعني انه مسموح لك بالدراسة لمدة عام بدون "study permit" وبأمكانك ايضا ان تبدأ الدراسة الجامعية ولا حد درى عنك
    ويفضل ان يقدم المرافق على فيزا دراسية من البداية اذا راح يفكر يدرس جامعة

    http://www.cic.gc.ca/english/study/study-who.asp
    7 "
  6. ^^^
    فيزة الزائر لاتتغير بكندا الى طالب!
    واذا الزائر بيدرس اكثر من 6 اشهر يحتاج رخصة دراسة حسب النظام!!
    لذلك فأفضل حل للمرافق هو فيزة دارس وتعب الداخل راحة بالخارج!!!
    خذوا العلم الأكيد من مصدره:
    هاتف السفارة الكندية / 4882288
    Welcome Page | Page d'accueil

    Good luck guys
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكهل الطموح
    ^^^
    فيزة الزائر لاتتغير بكندا الى طالب!
    واذا الزائر بيدرس اكثر من 6 اشهر يحتاج رخصة دراسة حسب النظام!!
    لذلك فأفضل حل للمرافق هو فيزة دارس وتعب الداخل راحة بالخارج!!!
    خذوا العلم الأكيد من مصدره:
    هاتف السفارة الكندية / 4882288
    Welcome Page | Page d'accueil

    Good luck guys
    نعم هذا نفس كلامي وقصدي كان ان الجامعات لاتبلغ دائرة الهجرة بالتحاق الطلاب الاجانب في جامعاتها وان الاخ قد يكون يخالف قانون الهجرة وهو لايدري في حال دراسته اكثر من 6 اشهر بدون تصريح
    7 "
3 من 3 صفحة 3 من 3 ... 23
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.