الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

اللي وصلو قبول من columbia school of enghlish in portland يدخل

اللي وصلو قبول من columbia school of enghlish in portland يدخل


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2185 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احس اني مااحس
    انا قدمت عن طريق مكتب جلوبال فيجن وجاب لي القبول خلال اسبوعين طبعا المكتب في الخبر واخذو مني الفين ريال غير رسوم السيفيس ب 200 دولار بس ترى حنا اربعه اشخاص ورسوم السيفيس بس لي انا لاني انا الي بدرس اما الي معي بيرحون سياحه فقط وحجزو لي موعد في سفاره الظهران بعد خمسه ايام من الان
    مكتوب لي في السيفس بدايه الدراسه في 2--4--2012 واي سؤال حاضرين للطيبين وعقبالكم حبايب قلبي
    إذا كان الثلاثة الباقيين هم الزوج والأطفال , فالتقديم على تأشيرة سياحة هو خيار خاطئ. الصحيح هو التقديم على تأشيرة مرافق F2 وهذا يستلزم منك طلب I-20 خاص بكل فرد منهم
    7 "
  2. لا مو الزوج ولا الاطفال المستشار جزاك الله خير ماقصرت بس الي معي مو اطفال ولا زوج معي الوالد الله يحفظه واخواتي الباقين رايحين سياحيه وراجعين على حسابهم طبعا اما انا والوالد جالسين جالسين مواصلين مواصلين على العهد ماشين تر عادي هذا اثار فرحه وصول الااي توني
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احس اني مااحس
    لا مو الزوج ولا الاطفال المستشار جزاك الله خير ماقصرت بس الي معي مو اطفال ولا زوج معي الوالد الله يحفظه واخواتي الباقين رايحين سياحيه وراجعين على حسابهم طبعا اما انا والوالد جالسين جالسين مواصلين مواصلين على العهد ماشين تر عادي هذا اثار فرحه وصول الااي توني
    ممتاز , بما أن المرافقين هو والداك وإخوتك - أسأل الله أن يحفظهم لك - فنعم خيار التأشيرة السياحية B2 هو الخيار الصحيح. وطبعا لا تنسي أنه من شروط هذه التأشيرة ألا يمكث حاملها أكثر من 6 أشهر متواصلة في الأراضي الأمريكية ويجب عليه مغادرتها فوراً بعد انقضاء هذه المدة.
    7 "
14 من 81 صفحة 14 من 81 ... 91314151964 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.