الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار استمارة I-20 الخاصة بتأشيرة (F-2) التي تمنح لمرافقي الطالب

استفسار استمارة I-20 الخاصة بتأشيرة (F-2) التي تمنح لمرافقي الطالب


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2179 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية angelica
    angelica

    مبتعث مستجد Freshman Member

    angelica الولايات المتحدة الأمريكية

    angelica , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى كيمياء , بجامعة University of Houston - University Park
    • University of Houston - University Park
    • كيمياء
    • أنثى
    • Houston, TX
    • السعودية
    • Jul 2010
    المزيدl

    December 26th, 2011, 02:04 AM

    4-
    قم بالحصول على إستمارة
    I-20
    ، والتي تسمى أيضا
    شهادة الأهلية للتمتع بوضع الطالب غير المهاجر، من إحدى المؤسسات التعليمية الأمريكية. قم بسداد رسوم
    SEVIS
    عبر موقع الإنترنت المخصص لذلك:
    www.fmjfee.com
    . يجب على الزوج/الزوجة والأطفال (دون 21 عاماً) الحصول على استمارة
    I-20
    الخاصة بتأشيرة (
    F-2
    ) التي تمنح لمرافقي الطالب.


    هذا الكلام طبعا من الإيميل اللي وصلني من القنصلية الإمريكية بس اللي مافهمتو >>
    استمارة I-20 الخاصة بتأشيرة (F-2) التي تمنح لمرافقي الطالب
    من فين تجي ومين يجيبها ؟؟؟

    وإذا وصلتني وبعدين غيرت المحرم كيف اقدر اغيرها ؟
  2. مرحبا...

    اذا اللي بيروح معك (مرافقك) هو زوجك او وادك او بنتك....تطلعين لهم فيزا F-2 خاصه فيهم من I-20 متفرعه من حقتك....يعني وقت ماتقدمين على المعهد تذكرين لهم انه الشخص الفلاني بيجي معي (يا زوجك او ولدك او بنت او كلهم) وترسلين صورة الجواز علشان يصدر لهم I-20 كمرافقين لك بموجبها تطلعين لهم فيزا F-2.....

    اما بحالة ان الللي بيروح معك ابوك او اخوك او امك او اي احد ثاني خير اللي فوق انتي بنظام الامريكي مامعك مرافقين والاشخاص هذولا لازم يجون لامريكا يا بفيزا سياحه B-2 او فيزا دراسه (يدرس كطالب) F-1....

    النظام الامريكي مايعرف شي اسمه محرم.....يعرف ان الشخص معه مرافق (Depends) اذا كان اللي بيروح مع الطالب (زوج او زوجه او الابناء)....غير الثلاثه هذولا يعتبر مستقل عن الطالب وفيزته مو F-2 نهائيا

    تحياتي
    ابراهيم
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ibrahim.s.i.z
    مرحبا...

    اذا اللي بيروح معك (مرافقك) هو زوجك او وادك او بنتك....تطلعين لهم فيزا F-2 خاصه فيهم من I-20 متفرعه من حقتك....يعني وقت ماتقدمين على المعهد تذكرين لهم انه الشخص الفلاني بيجي معي (يا زوجك او ولدك او بنت او كلهم) وترسلين صورة الجواز علشان يصدر لهم I-20 كمرافقين لك بموجبها تطلعين لهم فيزا F-2.....

    اما بحالة ان الللي بيروح معك ابوك او اخوك او امك او اي احد ثاني خير اللي فوق انتي بنظام الامريكي مامعك مرافقين والاشخاص هذولا لازم يجون لامريكا يا بفيزا سياحه B-2 او فيزا دراسه (يدرس كطالب) F-1....

    النظام الامريكي مايعرف شي اسمه محرم.....يعرف ان الشخص معه مرافق (Depends) اذا كان اللي بيروح مع الطالب (زوج او زوجه او الابناء)....غير الثلاثه هذولا يعتبر مستقل عن الطالب وفيزته مو F-2 نهائيا

    تحياتي
    ابراهيم
    شكرا على التوضيح
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.