الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار عند زوجتي الجواز الأمريكي هل يفيدني في الجنسية اذا سافرت

استفسار عند زوجتي الجواز الأمريكي هل يفيدني في الجنسية اذا سافرت


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2149 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية الموهوبx
    الموهوبx

    مبتعث جديد New Member

    الموهوبx الولايات المتحدة الأمريكية

    الموهوبx , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى رعاية الموهوبين , بجامعة اوهايو يونفيرستي
    • اوهايو يونفيرستي
    • رعاية الموهوبين
    • ذكر
    • كلومبس, اوكايو
    • السعودية
    • Nov 2011
    المزيدl

    January 23rd, 2012, 11:24 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
    الاخوان والأخوات الاعزاء انا طالع لامريكا مرافق مع اختي وزوجتي ويانا وزوجتي عندها الجواز الامريكي هل يفيدني هناك لاني سمعت انه اول ما اطلع امريكا يعطوني القرين كارت الي هيه الاقامه المفتوحة وبعد كم سنة في امريكا احصل على الجواز مع اني رحت للقنصلية بس مافادوني كثير يقولون في امريكا هناك تقدم وهم يردو عليك
    وبالنسبة لطفلتي هل تأخذ الجنسية ولا لابد أن افيزلها
    اتمنى الي عنده خبر عن هذا الموضوع يساعدني
    وشكرا
  2. ان شا الله نفيدك بالي نقدر عليه
    بالنسبة لك تأخذ لقرين كارد بعد مضي ستة اشهر الى سنة من وجودك في امريكا
    وأما الجواز الامريكي فتحصل عليه بعد ثلاث سنوات من حصولك على القرين كارد
    اما بالنسبة للأولاد من المفترض انهم ما يدخلوا امريكا الا وعندهم القرين كارد
    ولكن احيانا السفارة تقول للام او الاب اذا رحت امريكا قدم لهم هناك افضل
    وأما بالنسبة لحصولهم على الجواز الامريكي فإذا كانت زوجتك ولدت قبل ١٩٨٣
    فانهم لن يحصلوا على الجواز الامريكي الا اذا عاشت زوجتك في امريكا سنتين
    وأما اذا هي ولدت بعد عام ٨٣ فيجب على الزوجهه انت تعيش خمس سنوات
    لكي تحصل الأولاد على الجنسية الامريكية

    وعندي سؤال هل حصلت لزوج على فيزا من أسفاره الأمريكيه
    7 "
  3. خليني اوضح شي في قانون الهجرة الامريكي الزواج من مواطنة شيء والحصول على الاقامة الدائمة "جرين كارد" عن طريق زوجتك شي اخر ولا تستطيع الحصول على الاقامة الدائمة بشكل تلقائي
    المطلوب للحصول على الاقامة القائمة عن طريق زوجتك :
    - اثبات للعلاقة : ولا اظن ستواجه اي مشكلة في هذه الناحية خاصة ان لديكم طفلة
    - على زوجتك ان تقوم بالتعهد بالتكفل بك حتى حصولك على الجنسية
    - ان تكون زوجتك مقيمة في الولايات المتحدة اون يكون دخلها 23 الف دولار على الاقل سنويا بما انكم 3 اشخاص (125% من خط الفقر) ولايهم كم دخلك

    بعد الموافقة ستحصل على جرين كاد مشروط لمدة سنتيين وقبل انتهاء السنتيين ستجري مقابلة لكلاكما للتأكد عن حالة الزواج وعند التأكد من صدق العلاقة سيتم منحك اقامة دائمة غير مشروطة
    وتستطيع التقديم على الجنسية بعد سنة من المقابلة

    التقديم على الاقامة الدائمة عن طريق الزواج معقد وبه شروط كثيرة وانصح بزيارة الموقع الرسمي لموقع الهجرة والجنسية الامريكي لمزيد من التفاصيل او تعيين محامي

    USCIS Home Page
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.