الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة الناس اللي تفهم في الفيزا الأمريكية تشرف هنآ !!

مساعدة الناس اللي تفهم في الفيزا الأمريكية تشرف هنآ !!


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2182 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Rawan Bnt Jam
    Rawan Bnt Jam

    مبتعث فعال Active Member

    Rawan Bnt Jam الولايات المتحدة الأمريكية

    Rawan Bnt Jam , أنثى. مبتعث فعال Active Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Business Administration , بجامعة Not Yet
    • Not Yet
    • Business Administration
    • أنثى
    • Fairfax County, State of Virginia
    • السعودية
    • Jun 2011
    المزيدl

    January 27th, 2012, 03:04 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    حبيابي انا بقدم على الفيزا ومرافقي الوالد الله يحفظه
    انا راح تكون فيزتي F1 , لكن الوالد وش راح تكون فيزته ؟
    وهل إذا بيطلع F2 لازم شهادة بنكية وقبول وإلا عادي يطلع F2 بدون قبول آي توني ؟

    خلصنا من الوالد

    ماما وخواتي 2 راح يجون معاي أمريكا على حساب الوالد طبعاً
    حبيت أعرف وش نوع الفيز لـ ماما وخواتي 2 ؟ هل هي F2 نفس الوالد وإلا لأ ؟
    مع العلم انهم بيقيمون معاي طول فترة إقامتي هناك يعني ما اقدر أطلع لهم فيزآ سياحيه لأن السياحيه لازم كل 6 شهور يطلعون من أمريكا ويرجعون
    وأنا مابي اهلي يترمطون

    فأبي العلم الأكيد منكم على نوع الفيزا للوالد والوالده وخواتي الثنتين
    الله يجزاكم خير جاوبوني والله إني محتاره : (
  2. أختي روان معلوماتي مايأخذ فيزا F2 إلاّ الزوج والأبناء أي أحد تاني تأشيرته سياحية B2

    والأخت life is قالت إنه يجي ياخذ F2 أنا ما أشكك في ردها جزاها الله خير بس ما أدري إذا متأكدة؟، لكن إن شاء الله يجي من يفيدك أكثر مننا..

    موفقين جميعاً يارب ^_^

    7 "
  3. life is & RORO2011

    ردودكم كلها صح

    الأخ والأب إذا بيرافقون بناتهم وأخواتهم تكون فيزتهم B2

    أما أعضاء العائلة ( الزوجة والأطفال ) تكون فيزتهم F2
    ( يعني ماما وخواتي اتفقنا ان فيزتهم راح تكون F2 وإذا بيدرسون بتكون F1 )

    لكن اللي مثل حالتي ابوها راح يكون مرافقها وبنفس الوقت ماما وخواتي على حسابه
    يعني هو وش بتكون فيزته B2 وإلا F2 ؟

    ^ ^ ^
    هذا هو اللي محيرني وضع بابا !!
    7 "
  4. اذا ابوك وامك رح يدرسون f2 ورح يكون نص دوام..
    اما لو بيدرسون دوام كامل f1 ..
    اما لو ما بيدرسون وهذا الارجح لازم تكون B1
    واخواتك نفس الشي ..واذا بيدرسون دوام كامل وتبغي لهم فيزا f 1 لازم يكون معاهم قبوووول شرط لاصدار فيزة الـ f1
    7 "
  5. F2 لاتمنح الا للابناء الغير متزوجين اصغر من 21 عاما او للزوج او الزوجة يعني ولا فرد من افراد عائلتك تنطبق عليه هذه الشروط
    الخيار الوحيد لافراد عائلتك هي ان يستخرجو فيزا B1/B2 للزيارة وطبعا هذه الفيزا تسمح بالبقاء لحد اقصى 6 اشهر سنويا ويمكن اقل حسب تقدير مسؤول الهجرة في المطار او منفذ الدخول

    واخير محاولة الحصول على فيزا زيارة لاربعة افراد من عائلتك وخاصة اذا اخواتك كانو كبار في العمر (اكبر من 18) لهدف مرافقتك قد يبدو محاولة للهجرة وقد يتم رفض فيزكم فارجو الانتباه الى هذه النقطة فالسفارة تفترض ان جميع المقدميين على تأشيرات لغرض الاقامة المؤقتة بانهم مهاجرون لن يعودو الى بلدانهم الى ان يثبتو العكس
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & الـمـسـتـشــار &
    حتى تكون الإجابة " دقيقة " , أخبريني روان , هل والدك يريد الدراسة ؟ وماذا عن أخواتك , هل سيدرسون أو لا ؟

    ^ ^ ^
    تسلمون لي على ردودكم جميع
    ماقصرتوا الله يعطيك العافيه

    أخوي المستشار
    الولد مايبي دراسه وكذلك الوالده
    + خواتي الثنتين بيدرسون

    أبي الله يعافيك نوع الفيزآ لكل واحد فيهم ؟

    وسؤال ثاني بعد :
    هل فيزآ F2 تحتاج آي توني مثل F1 ؟

    ومشكورين مقدماً : )
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.