الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

تأشيرة b2 فين يروحو بعد 6 اشهر؟؟؟

تأشيرة b2 فين يروحو بعد 6 اشهر؟؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2181 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. مرحبا جميعا...
    عدة نقاط لتوضيح الموضوع...

    - السفاره الامريكيه ونظام الههجرة مالهم شغل بدييننا ونظام ابتعاثنا.....يعني فاهمين نظامنا او لا ماله اي دخل بتطبق نظام الهجره...
    - الفيزا مدتها ٥ سنوات ..... هذي مختلفه عن مدة الاقامه...يعني لو راح وجلس فس امريكا ٦ شهور ورجع للسعوديه فتره بعدين سافر يقدر يدخل بنفس فيزته القديمه لان مدتها ٥ سنوات..
    - زي ماتفضل ناسا الفكره من الفيزا السياحيه هي سياحه فآذا هم شكو ان الشخص يستخدمها للاقامه الدائمه يكون الاشكال....
    - النظام يسمح ب ٦ شهور .... وتتمدد الى سنه في حالات معينه...
    - قرار الدخول محكوم بشكل عام بموظف الجوازات اللي في المطار...يعني لو واحد جلس ٦ شهور و راح بريطانيا اسبوع و رجع .. قد يسمح له الموظف انه يدخل باعتبار انوه جالس مع بنته فتره دراسه...وقد يعتقد ان الشخص نيته اقامه فيطلب منه الرجعه..
    - هو نظاما مو مفروض يرع للسعوديه..اهم شي يطلع من امريكا ....لكن دائما التحفظ على كندا والمكسيك لقربهم وان موضوع الدخول والخروج ماياخذ يومين...
    - دخول كندا يحتاج فيزا على فكره...

    طيب بالنسبه لحالتك.....لو رحتي تدرسين اول ترم بعد اقل من ٦ شهور بتكون فيه يااجازه الكرسمس يا الصيف...واغلب الحالات انكم بترجعون للسعوديه فتره الاجازه....الخروج والدخول خلال الفتره هذي اعتقد انه بيكفي...
    لذلك لو تفكرين فيها بشكل واقعي مااعتقد انو عندكم مشكله.....اما لو قررتو تجلسون اكثر من ترم بدون رجعه...فهذا موضوع صعب تحصلين فيه راىى ثابت.....

    تحياتي ابراهيم
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام
    هدف فيزا b1/b2 هي الزيارة المؤقتة لغرض السياحة او التجارة او الزيارة غيرها وموظف الهجرة يحدد فترة البقاء كحد ااقصى 6 اشهر او يمكن اقل حسب تقديره
    فيزا b1/b2 ليست فيزا مرافق بل زيارة ووالدك لن يستطيع البقاء اطول من 6 اشهر سنويا ومحاولة الخروج من امريكا عبر الحدود مع كندا والعودة هي فعليا ممكنة ولكن لن يتم السماح له بالدخول وفيها مخاطرة كبيرة ويمكن يعلق في الحدود ويتم ترحيله من قبل كندا او امريكا محاولة الدخول بعد الغياب لفترة قصيرة قد تعتبر محاولة للاقامة الدائمة في الولايات المتحدة ويعتبر مخالف لشروط الفيزا المؤقتة ونفس الشي ينطبق على المواطن الكندي الذي لا يحتاج الى فيزا فما بالك بشخص من السعودية
    الحل الوحيد هو ان يزورك كل 6 اشهر
    وبالتوفيق
    إجـابـة مـثـالـيّـة. والدك للأسف الشديد لن يستطيع المكوث معك أكثر من 6 أشهر * وبعدها فوراً يجب عليه المغادرة إلى المملكة. المُستحسن أن يجلس في المملكة فترة لا تقل عن 6 أشهر وبعدها يرجع إلى أمـريكـا. هذه اشتراطات التأشيرة السياحية B2 وهذا الكلام مطبّق من سنين.

    -------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------
    * قبل انقضاء الـ6 أشهر , بإمكان والدك طلب تمديد 6 أشهر إضافية من إدارة الهجرة والجمارك وقد تتم الموافقة وقد يُرفض الطلب.
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fofitta
    طيب والله مشكلة يعني ايش فايدة المحرم اذا حيقعد بس كم شهر ويرجع وماعاد يقدر يطلع تاني!
    المرافق يعتبر مرافقا او محرما من وجهة النظر السعودية اما من وجه النظر دائرة الهجرة الامريكية فهو زائر اذا دخل بفيزا b1/b2 للزيارة
    هناك فيزا f2 للمرافقيين وتمنح للابناء الغير متزوجيين اقل من 21 عاما والزوج او الزوجة
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قوس رحمه
    والله صعبه
    يعني الحين كل 6 شهور لازم المرافق يسافر للسعوديه وبعدين يرجع
    وهل لازم انه يسوي فيزا جديده برسوم جديده؟ ولا فيزا القديمه تكفي ويقدر يرجع لي بامريكا ولو ثاني يوم عادي؟
    حسب صلاحية الفيزا فاذا انتهت فعليه التقديم من جديد وفي العادة صلاحية فيزا الزيارة للسعوديين تكون 5 سنوات وكما ذكرت سابقا الحد الاقصى المسموح للزيارة هي 6 اشهر سنويا يعني اذا غادر بعد المكوث ل 6 اشهر عليه الرجوع بعد 6 اشهر على الاقل وبامكانه السفر قبل تلك المدة ولكن امكانية عدم سماحه للدخول عالية وقد يمنع من الدخول مرة اخرى فمن الافضل ان يبقى لمدى 6 اشهر ولايمنع من الدخول نهائيا

    وشي اخر خطر في بالي
    بما ان السنة الدراسية هي 8 اشهر بامكان الوالد ان يتأخر شهرين ويرافقك لمدة 6 اشهر وبامكانكم العودة سويا في اجازة الصيف
    7 "
  5. وين كلامهم بالملتقى انهم فهموا اداره الهجره بامريكا ان الفيزا السياحيه تعطى للمحرم وراح يسمح له بالبقاء طوال تواجد المبتعثه هناك!!!!


    يعني مجموع جلوس الشخص بامريكا بفيزا سياحيه 6 اشهر سواء متواصله او متقطعه!!
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنيآ غريبه
    وين كلامهم بالملتقى انهم فهموا اداره الهجره بامريكا ان الفيزا السياحيه تعطى للمحرم وراح يسمح له بالبقاء طوال تواجد المبتعثه هناك!!!!


    يعني مجموع جلوس الشخص بامريكا بفيزا سياحيه 6 اشهر سواء متواصله او متقطعه!!
    قوانيين الهجرة تطبق على جميع مواطني دول العالم واظن ماسمعتيه ماهو الا مجرد "كلام"
    او ربما كانو يقصدون بالمحرم بانه الزوج حيث بامكانه البقاء طوال فترة تواجد المبتعثة عن طريق فيزا المرافق F2
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aljoharah1990
    تحطيييييييييييييييييييييييم .. !!!

    مستحيل اجلس بدون بابا حتى لو الغي بعثتي وارجع ..

    اتمنى اللي له تجربه في الموضوع او البنات اللي مع ابائهم يفيدونااا


    اوففف وليه؟ ماعندك اخوان يقدرو يدرسو ويكونو مرافقيين
    وكما ذكرت قانون الهجرة واضح بهذا الشأن الحل ان يكون ابوك معك لمدة ستة اشهر كل سنة او يقدم على f1 ويدرس غير ذلك مافي حل
    7 "
2 من 3 صفحة 2 من 3 123
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.