الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

تأشيرة b2 فين يروحو بعد 6 اشهر؟؟؟

تأشيرة b2 فين يروحو بعد 6 اشهر؟؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2147 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية m-m-m
    m-m-m

    مبتعث مستجد Freshman Member

    m-m-m الولايات المتحدة الأمريكية

    m-m-m , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Linguistics-MA , بجامعة California Stte University, Fullerton
    • California Stte University, Fullerton
    • Linguistics-MA
    • أنثى
    • Fullerton, CA
    • السعودية
    • Jun 2011
    المزيدl

    January 28th, 2012, 02:12 PM

    السلام عليكم

    بابا مرافقي و معاه فيزة b2 و اللي اعرفو انو كل 6 اشهر لازم يخرج عن الاراضي الامريكيه
    بعض المبتعثين قالولي انو يروح كندا اقرب مكان له بس كيف يروح و ما معاه فيزا كنديه؟؟؟

    ناس قالولي عادي مو لازم لانو مو رايح مده طويله. انا خايفه اتورط هناك ؟؟


    اللي عندو خبره يجاوبني جزاكم الله خير


    موفقين
  2. يا جماعة الخير توي كلمت واحد في القنصليه المريكيه فجده و سالتو عن وضع بابا . تخيلو !!! يقولي لازم يرجع السعوديه لا و ما راح يطلعوه مره تانيه؟؟؟

    قلتلو كيف طيب و هوا مرافقي؟؟ هما مايعرفو قوانين بلادنا هادي المرحله السابعه يعني المفروض يكونو فاهمين؟؟

    قالي لا خلي زوجك يروح معاكي , قلت لو انا ماني متزوجه!! قالي ماعند اخوان ؟ قلت لو لا بابا الوحيد اللي يقدر يرافقني اخواني كلهم صغار واحد 15 سنه و التاني 9 سنوات

    قال للاسف مافي حل الا ان و ابوكي يدرس هههههههههههههههه قسم بالله ضحكني بابا توو لو سنه متقاعد اقولو ادرس حيدبحني

    ايش الحل ؟؟ معقول مافي اباء مرافقين هناك مع بناتهم؟؟؟؟ انا اسمع كثييييييييير مرافقين يطلعو مع بناتهم ايش التعقيد دا
    7 "
  3. ^^^
    أكيد موظف السفارة الامريكية بيعطيك حسب النظام!
    لكن الظاهر انهم يتحايلون على النظام الامريكي بالسسفر كندا بالخروج من الحدود والعودة باسرع وقت ممكن!!
    طبعا لازم تأخذون فيزة زيارة او سياحية من السفارة الكندية لضمان دخولكم الاراضي الكندية!!! بس المشكلة لو عاندوا الامريكان وما دخلوه من الحدود الكندية وطلبوا فيزة امريكية جديدة!!!!
    أفضل حل لك هو الاستفسار من الملحقية عن افضل الحلول لمرافقة والدك لك وعدم المجازفة بمخالفة القانون الامريكي المعقد والتي قد تؤدي الى عواقب لا تحمد عقباها!!!!! لأنهم متشددين بأنظمتهم والنخوة معدومة عندهم!!!!!
    أو غيروا لدولة اسهل منهم إلا اذا كانت الظروف المادية تسمح لكم بالعودة للمملكة كل 6 اشهر!!!!!!! أتوقع تلقون الحلول عند الملحقين او من سبق لهم تجربة الفيزة السياحية من الآباء المرافقين!!!!!!!!!
    اطرحي موضوع آخر بقسم المرافقين هنا بالمنتدى ليقرأه المرافقين ويفيدونكم بتجاربهم مع الإمريكان،، وفقك الله بمن يفيدك بالإجابة الشافية، ، تحياتي.
    7 "
  4. حتى انا ابي اعرف اكثر عن هالموضوع
    ناويه اطلع لاخوي فيزا سياحيهb1 مو معقوله يرجع السعوديه ويمكن يطلعونه ويمكن لا

    عزيزتي صاحبه الموضوع نزلي هالموضوع بمنتدى المرافقين مثل ما قال الاخ وخلينا نشوف الردود
    7 "
  5. وعليكم السلام

    هدف فيزا b1/b2 هي الزيارة المؤقتة لغرض السياحة او التجارة او الزيارة غيرها وموظف الهجرة يحدد فترة البقاء كحد ااقصى 6 اشهر او يمكن اقل حسب تقديره
    فيزا b1/b2 ليست فيزا مرافق بل زيارة ووالدك لن يستطيع البقاء اطول من 6 اشهر سنويا ومحاولة الخروج من امريكا عبر الحدود مع كندا والعودة هي فعليا ممكنة ولكن لن يتم السماح له بالدخول وفيها مخاطرة كبيرة ويمكن يعلق في الحدود ويتم ترحيله من قبل كندا او امريكا محاولة الدخول بعد الغياب لفترة قصيرة قد تعتبر محاولة للاقامة الدائمة في الولايات المتحدة ويعتبر مخالف لشروط الفيزا المؤقتة ونفس الشي ينطبق على المواطن الكندي الذي لا يحتاج الى فيزا فما بالك بشخص من السعودية
    الحل الوحيد هو ان يزورك كل 6 اشهر
    وبالتوفيق
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام

    هدف فيزا b1/b2 هي الزيارة المؤقتة لغرض السياحة او التجارة او الزيارة غيرها وموظف الهجرة يحدد فترة البقاء كحد ااقصى 6 اشهر او يمكن اقل حسب تقديره
    فيزا b1/b2 ليست فيزا مرافق بل زيارة ووالدك لن يستطيع البقاء اطول من 6 اشهر سنويا ومحاولة الخروج من امريكا عبر الحدود مع كندا والعودة هي فعليا ممكنة ولكن لن يتم السماح له بالدخول وفيها مخاطرة كبيرة ويمكن يعلق في الحدود ويتم ترحيله من قبل كندا او امريكا محاولة الدخول بعد الغياب لفترة قصيرة قد تعتبر محاولة للاقامة الدائمة في الولايات المتحدة ويعتبر مخالف لشروط الفيزا المؤقتة ونفس الشي ينطبق على المواطن الكندي الذي لا يحتاج الى فيزا فما بالك بشخص من السعودية
    الحل الوحيد هو ان يزورك كل 6 اشهر
    وبالتوفيق
    والله صعبه
    يعني الحين كل 6 شهور لازم المرافق يسافر للسعوديه وبعدين يرجع
    وهل لازم انه يسوي فيزا جديده برسوم جديده؟ ولا فيزا القديمه تكفي ويقدر يرجع لي بامريكا ولو ثاني يوم عادي؟
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.