الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار مشكلة فيزة المحرم والقوانين الأمريكيه

استفسار مشكلة فيزة المحرم والقوانين الأمريكيه


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2042 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الكهل الطموح
    الشيء المؤكد إن F2 لا تمنح الا للمرافق الزوج او الزوجة!
    F1 تمنح لكل من لديه قبول دراسي بمعهد لغة ويحق له الدراسة بالجامعة كذلك!!
    الفيزة السياحية لا يسمح بالدراسة لحاملها ولا بد من الخروج من امريكا كل ستة أشهر!!!
    يقال ان بعض المرافقين يطلعون من الحدود المجاورة لامريكا مثل كندا او المكسيك ويعودون باسرع وقت ممكن!!!! _( لكن فيها مجازفة! )!!!!!
    أفضل حل هو التواصل مع الملحقية للتأكد من امكانية الخروج لكندا والعودة ام لا حاليا،، او التفكير في الحصول قبول لغة بمعهد والعودة لسفارة امريكا بالمملكة للحصول على فيزة F1
    Good luck 4 all
    لاتورطكم الملحقية بالمعلومات الخاطئة

    حامل الفيزا السياحية لا يستطيع ان يبقى في امريكا اكثر من 6 اشهر سنويا وان تكون المدة التي يمكثها في امريكا اقل من تلك في بلده
    الان الفيزا السياحية هدفها كما هو موضح الزيارة القصير للسياحة او زيارة اشخاص او للزيارات التجارية ومحاولة الالتفاف على النظام بالخروج بعد 6 اشهر والعودة مباشرة او قبل مضي 6 اشهر اخرى يعتبر محاولة لاستخدام الفيز السياحية للبقاء في امريكا لفترات طويلة وقد يعرض الشخص نفسه لمشاكل هو في غنى عنها كمنعه من الدخول والغاء فيزته يعني ان الامر في مجازفة كبيرة
    لذلك هناك فيزا F2 للمرافقة والتي تمنح للابناء المتزوجيين اقل من 21 عام او الزوج او الزوجة
    وسأكون صريح معكم : لماذا تحتاج الطالبة البالغة مرافقيين من الاخوة او لاباء في دولة بها قانون يحمي الجميع؟؟

    الحل:
    كما هو معروف بأن السنة الدراسية الجامعية في امريكا هي حوالي 8 اشهر وبما ان المرافق بالفيزا السياحية يسمح له بالبقاء ل 6 اشهر فلا ارى اي مشكلة ان يتخلى المرافق عن الطالبة لشهريين في السنة ويكون ملتزم بقوانيين الهجرة ومحافظا على الفيزا


    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.