الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

خطأ في موعد التأشيرة بعد استلامها..ارجووووووووووووووكم ساعدوني

خطأ في موعد التأشيرة بعد استلامها..ارجووووووووووووووكم ساعدوني


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1958 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية ko0ko0
    ko0ko0

    محظور

    ko0ko0 الولايات المتحدة الأمريكية

    ko0ko0 , أنثى. محظور. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى nutrition , بجامعة سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    • سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
    • nutrition
    • أنثى
    • mn, استغفرك ربي واتوب اليك
    • السعودية
    • Nov 2011
    المزيدl

    August 3rd, 2012, 01:36 AM

    عليكم ..لقد قمت بأستخراج الفيزا الامريكية لغرض السياحه لوالدتي وانا مبتعث..
    وقد استلمتها اليوم ..ولكن هناك خطأ في موعد انتهاء الفيزا.. حيث انني قمت بتحديد موعد السفر وشراء التذاكر في يوم 26 اكتوبر 2012
    وموعد اصدار الفيزا كان بيوم 29 يوليو 2012 وموعد انتهاء الفيزا بيوم 27 اكتوبر 2012 ..وهذا يعني يوم واحد بعد السفر..
    وانا قد قمت بتعبئة نموذج DS-160 بمعلومات تفيد ان سفري سيكون بموعد 26 اكتوبر 2012 وعودتي بعد اربع اشهر من تاريخ السفر وهو 1مارس 2012.. يعني انا ما غلطت بشي ..
    وهذا مخالف لما هو مكتوب عندي في التأشيرة..اتوقع انه يجب ان تبدأ التأشيرة من موعد السفر وهو 26 اكتوبر.. وتنتهي بعد عودتي للسعودية..
    ما الحل..؟ ام هل مدة اقامتي في الولايات المتحدة تحسب من تاريخ دخولي .؟ وهل سيقوم موظف المطار بتحديد تاريخ خروجي بعد اربعة اشهر مع العلم ان التأشير ستكون منتهية في ذالك الوقت..؟
    ما العمل..؟ ارجو مساعدتي..
    اتمنى الرد يكون اكيييييييييييييييييييييييييييد
  2. السلام عليكم

    اولا اصدار الفيزا لايعتمد على موعد السفر, الهدف الوحيد للفيزا هو السماح بالسفر الى منفذ الدخول او المطار ومدة الاقامة يحددها موظف الهجرة في المطار وفي العادة تكون 6 اشهر وهو الحد الاقصى


    هل المشكلة في فيزا والدتك ؟ ام فيزتك ؟

    هل والدتك غير سعودية ؟ لان كل جنسية لها مدة محددة لصلاحية الفيزا وواضح ان والدتك منحت فيزا ل 3 اشهر واعتقد ان الدخول single مرة واحدة صحيح ؟

    مدة صلاحية فيزا الطالب والفيزا السياحية للسعوديين 5 سنوات بغض النظر عن مدة الاقامة او الغرض وفي حالات نادرة تمنح فيزا لمدة اقل من ذلك
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ko0ko0
    الفيزا للوالدة..
    وهي غير سعودية..
    يعني هل تستطيع والدتي الدخول والبقاء اربعة اشهر..؟لو مدة الفيزا تنتهي بعد خولها بيوم..؟
    نعم تقدر تدخل حتى لو باقي يوم واحد فكما ذكرت هدف الفيزا هو الوصول الى المطار او منفذ الدخول وفترة الاقامة يحددها موظف الهجرة في المطار وتكون 3 او 6 اشهر
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.