الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار بخصوص اجراءات المحرم للدراسه .......

استفسار بخصوص اجراءات المحرم للدراسه .......


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2004 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية ماعاااد بدري
    ماعاااد بدري

    مبتعث مستجد Freshman Member

    ماعاااد بدري كندا

    ماعاااد بدري , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى كندا , تخصصى ^_^ , بجامعة ..
    • ..
    • ^_^
    • أنثى
    • ؟؟, السعوديه
    • السعودية
    • Jul 2012
    المزيدl

    July 25th, 2012, 12:46 PM

    السلام عليكم .................
    عندي استفسار بخصوص المحرم
    كيف طريقة التقديم لاكمال دراسته في بلد الابتعاث ........
    يعني التقديم يكون من هنا او من بلد الابتعاث ....
    واذا كاان من بلد الابتعاث ايش الاوراق المطلوبه اللي ياخدها من هنا وهل تحتاج شهادته ترجمه ...؟
    وشكرا
  2. اول شي لا تصدقون اكرم وجدي ترا نصاب

    ثانثا اذا كان المرافق يبي يدرس ويلتحق بالبعثة هناك يبداء اجراءاته مثل اجراءاتك لكن هو الضمان المالي ( الشهادة المالية ) تكون صادرة منه هو مو من الوزارة

    والباقي نفس الاجراءات السيفيس والفيزا f-1

    بالتوفيق
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماعاااد بدري
    السلام عليكم .................
    عندي استفسار بخصوص المحرم
    كيف طريقة التقديم لاكمال دراسته في بلد الابتعاث ........
    يعني التقديم يكون من هنا او من بلد الابتعاث ....
    واذا كاان من بلد الابتعاث ايش الاوراق المطلوبه اللي ياخدها من هنا وهل تحتاج شهادته ترجمه ...؟
    وشكرا
    كل التقديم بالنسبة للمرافق اذا اراد ان يلتحق بالابتعاث يكون من بلد الدراسة عن طريق الملحقية

    اول ماتوصلوا البلد بالسلامة ان شاء الله
    يحق للمرافق دراسة اللغه بضمان مالي تصدره الملحقية الثقافية
    دراسة المرافق للغة مدتها سنه وممكن تتمدد ٦ شهور
    انصحك خلال دراسته للغة ان تحصلوا على قبول جامعي من جامعة معترف بها لدى التعليم العالي وغير مقفلة
    ومن خلال البوابة الالكترونية ترفعي طلب الحاق مرافق بالبعثة ترفقي فيها القبول الجامعي واجتيازه لاختبار اللغه وكل المستندات اللي راح تكون موضحة بموقع البوابه الالكترونية للمبتعثين

    وراح ينضم ان شاء الله ويكمل دراسته معاك

    بالتوفيق
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nanotechnologist
    كل التقديم بالنسبة للمرافق اذا اراد ان يلتحق بالابتعاث يكون من بلد الدراسة عن طريق الملحقية

    اول ماتوصلوا البلد بالسلامة ان شاء الله
    يحق للمرافق دراسة اللغه بضمان مالي تصدره الملحقية الثقافية
    دراسة المرافق للغة مدتها سنه وممكن تتمدد ٦ شهور
    انصحك خلال دراسته للغة ان تحصلوا على قبول جامعي من جامعة معترف بها لدى التعليم العالي وغير مقفلة
    ومن خلال البوابة الالكترونية ترفعي طلب الحاق مرافق بالبعثة ترفقي فيها القبول الجامعي واجتيازه لاختبار اللغه وكل المستندات اللي راح تكون موضحة بموقع البوابه الالكترونية للمبتعثين

    وراح ينضم ان شاء الله ويكمل دراسته معاك

    بالتوفيق

    طيب اخوي بالنسبة للفيزا شلون يقدر ياخذ فيزة طالب و هو مرافق لان الفيزا السياحيه 6 شهور و يرجع للبلد

    حسب ما سمعت ا ن المرافق ياخذ له شهاده ماليه خاصه فيه و يراسل المعهد من هنا

    طيب اللي ما يقدر يامن مبلغ الشهاده الماليه شلون ممكن يتصرف ؟؟
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك الجود
    طيب اخوي بالنسبة للفيزا شلون يقدر ياخذ فيزة طالب و هو مرافق لان الفيزا السياحيه 6 شهور و يرجع للبلد

    حسب ما سمعت ا ن المرافق ياخذ له شهاده ماليه خاصه فيه و يراسل المعهد من هنا

    طيب اللي ما يقدر يامن مبلغ الشهاده الماليه شلون ممكن يتصرف ؟؟
    اذا تتكلمين عند كندا

    بامكانه ان يقدم على تصريح دراسة من داخل كندا وفي حال الموافة عليه الخروج من كندا والعودة لذلك اذا عنده نية يدرس من الافضل ان يقدم على فيزا الطالب من السفارة ...
    لكندا المطلوب كشف حساب لاخر 6 اشهر وخطاب من الشخص المتكفل بمصاريفة , بدون ضمان مالي لن يتم منحه فيزا طالب
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك الجود
    اي نعم اقصد المرافق لكندا

    طيب اخوي كم مبلغ الضمان المالي المطلوب تقريبا
    وهل في دوله ثانيه ما تطلب الضمان المالي للمرافق و نقدر نطلع له فيزة طالب ؟؟

    شكرا اخوي و بي يسهل لك امورك يارب
    اولا مافي فيزا مرافق في انظمة التأشيرات الكندية يعني اخوك يعتبر مستقل بنفسه ولازم يجب الضمان المالي الخاص به

    المبلغ المطلوب يجب ان يكفي ان يغطي جميع مصاريفة (دراسة + سفر من والى كندا + وغيرها) لسنة واحدة ويفضل ان يكون فوق ال 100 الف

    اغلب الدول لاتصدر تأشيرات لطلبة قبل التأكد من امكانياتهم المالية
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Nanotechnologist
    كل التقديم بالنسبة للمرافق اذا اراد ان يلتحق بالابتعاث يكون من بلد الدراسة عن طريق الملحقية

    اول ماتوصلوا البلد بالسلامة ان شاء الله
    يحق للمرافق دراسة اللغه بضمان مالي تصدره الملحقية الثقافية
    دراسة المرافق للغة مدتها سنه وممكن تتمدد ٦ شهور
    انصحك خلال دراسته للغة ان تحصلوا على قبول جامعي من جامعة معترف بها لدى التعليم العالي وغير مقفلة
    ومن خلال البوابة الالكترونية ترفعي طلب الحاق مرافق بالبعثة ترفقي فيها القبول الجامعي واجتيازه لاختبار اللغه وكل المستندات اللي راح تكون موضحة بموقع البوابه الالكترونية للمبتعثين

    وراح ينضم ان شاء الله ويكمل دراسته معاك

    بالتوفيق
    مشكوره اختي الله يسعدك ماقصرتي .....
    طيب ايش الاوراق المطلوبه له اللي ناخدها له من هنا ....... مثلا هو بيكمل بكالوريوس ان شاء الله ....... هل يحتاج انه يترجم شهادة البكالوريا ..؟
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.