الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

عندي استفسار , اللي عنده علم ياليت يجاوبني

عندي استفسار , اللي عنده علم ياليت يجاوبني


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1857 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية KH.A
    KH.A

    مبتعث جديد New Member

    KH.A الولايات المتحدة الأمريكية

    KH.A , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى chemistry , بجامعة not yet
    • not yet
    • chemistry
    • أنثى
    • not yet, not yet
    • السعودية
    • Nov 2012
    المزيدl

    November 15th, 2012, 04:07 AM




    السلام عليكم



    ممكن احد يقولي عن نوع الفيزا اللي اطلعها لآمي وابوي الله يحفظهم لانهم مرافقين معاي ؟؟


    وهل يحتاج i-20 لهم من المعهد ؟ لاني يوم عبيت الابليكيشن ماكان فيه خيار اب او ام , فقط زوج او طفل



  2. اهلين يااعسل

    انا زيك كمااان ان شاءالله

    لكن على حد ماسمعت انوو يدونهم فيزة سياحية وقبل ماتخلص الست شهور لازم يطلعو من امريكا عشان يرجعو يدخلوها ثاني

    وفهمت انو عادي لاي دولة يطلعو مثلا كندا ويرجعوو

    وياريت اصحاب الخبرة يفيدوناا

    ^_^
    7 "
  3. عزيزتي الوالد و الوالده و اي مرافق غير دارس .. طلعيلهم فيزا سياحيه B2 مدتها 5 سنوات ( بس ممنوع يقعدون لمدة اكثر من 6 شهور متواصله .. يعني كل 6 شهور لازم تسجيل خروج حتى لو لكندا او هاييتي و يرجعون )
    وقت المقابله يقولوا انهم مرافقين .

    ولأ ما يحتاجون i-20 ... كل اللي يحتاجونه الاوراق المطلوبه العاديه + كشف حساب لأخر 3 شهور
    و الفيزا عن تجربه ما بتطول بتاخذ اسبوع بالكثير ان شاءالله .



    بالتوفيق
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.