الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

سؤال عن الفيزا الأمريكية السياحية

سؤال عن الفيزا الأمريكية السياحية


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1855 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية بنت حصة
    بنت حصة

    مبتعث فعال Active Member

    بنت حصة الولايات المتحدة الأمريكية

    بنت حصة , أنثى. مبتعث فعال Active Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى إدآرة أعمآل , بجامعة جآمعة الملك سعود
    • جآمعة الملك سعود
    • إدآرة أعمآل
    • أنثى
    • Seattle, Washington
    • السعودية
    • Mar 2012
    المزيدl

    November 15th, 2012, 12:42 PM

    السلام عليكم

    سؤالي عن الفيزا السياحية
    لما تطلع إن شاء الله على خير
    في خلال كم لازم الواحد يسافر ؟
    لأن أمي إن شاء الله راح تجيني بالصيف
    و أنا خلال هاليومين لما يجيني الـ I20 بشتغل على فيزتي و أبي أسوي فيزتها معي
    و أخاف أسويها من الحين و لما يجي وقت سفرها على شهر رجب أو شعبان يكون فيه مشكلة
    أو عادي الوقت مفتوح متى ما سافرت سافرت ؟

    الله يعافيكم أبي كلام أكيد
    ما أبغى أتوقع أو أظن

    و إن شاء الله سؤالي واضح
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت حصة
    في خلال كم لازم الواحد يسافر ؟
    بمجرد صدور التأشيرة تستطيع والدتك السفر في أيّ وقت تريد طالما أن التأشيرة سارية المفعول. التأشيرة السياحية صلاحيتها 5 سنوات من تاريخ صدورها. وبالتالي تستطيع والدتك استعمالها بعد سنة أو سنتين حتى من تاريخ صدور التأشيرة. علما بأن حامل التأشيرة السياحية لا يستطيع الجلوس في أمريكا أكثر من 6 أشهر متواصلة (قابلة للتمديد تحت ظروف معينة).
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.