الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

ماهي الاوراق المطلوبه من المحرم للحصول على فيزا سياحيه

ماهي الاوراق المطلوبه من المحرم للحصول على فيزا سياحيه


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1851 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. انا برضو محتارة في الفيزا اللي حياخذها ابوي
    طبعا عارفة انها فيزا سياحية بس ماابغى يعطوه 6 شهور
    انفسي أتأكد من هذي الشغلة
    لأنه في الملتقى الملحق العيسى قال انهم بيعطوا الاب فيزا سياحية 6 شهور و نحن دحين بنتواصل مع السفارة بخصوص انهم يعطوه فيزا مدتها طول مدة دراسة المبتعثه
    وفي المحاضرة اللي كانت من السفارة كان الوقت ضيق للاستفسارات لكن سمعت وحدة قالت لها انه ابوها عنده فيزا سياحيه من قبل و أنها not connected مع فيزتها هل يطلع فيها أبوها أو ياخذ فيزا جديده connected مع فيزتها وقالت لها ممثلة السفارة انه ايوه يحتاج يطلع وحدة جديده

    يعني أنا كذا فهمت أنه أنا وابوي نروح في نفس الموعد ونطلع فيز مرتبطة ببعض عشان هو حيكون مرافقي ماحتكون زي فيزة أي سائح عادي .. لكن بصراحة مو متأكدة جدا من هالموضوع
    بس حبيت أشارككم هالشيء و أن شاءالله ماأكون توهتكم

    لكن بإذن الله خلال الأيام القادمة راح ارسل ايميل للسفارة أتأكد من هالشغلة

    الله يسهلها للجميع يارب
    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.