الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة هل ممكن يرسل المعهد i-20 ثاني لزوجي و اطفالي بعد حصولي على القبول

مساعدة هل ممكن يرسل المعهد i-20 ثاني لزوجي و اطفالي بعد حصولي على القبول


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1854 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Once upon time
    Once upon time

    مبتعث جديد New Member

    Once upon time الولايات المتحدة الأمريكية

    Once upon time , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Computer , بجامعة ----
    • ----
    • Computer
    • أنثى
    • -----, Washington DC
    • السعودية
    • Nov 2012
    المزيدl

    November 20th, 2012, 07:41 PM

    مساء الخير

    انا انقبلت بالمعهد بس انتظر يوصل i-20 لي و لأطفالي و ما قدمت لزوجي معانا لأنه راح يطلع تبع عمله

    المهم قرر زوجي يترك عمله و يطلع معي مرافق و لا يبي يدرس

    الله يعافيكم قولوا لي وش اسوي مع المعهد هل اراسلهم اقول لهم ارسلوا i-20 جديد لزوجي و عيالي بالعلم دراستي تبدأ بنهاية يناير باقي لي شهرين تقريباً << هل فيه وقت ؟؟

    و اللي يعرف الله يعافيكم يكتب لي الصيغه بالانجليزي كيف اقول لهم ان زوجي بيكون مرافقي و ابي له i-20 جديد هو و اطفالي و اسألهم وش المتطلبات مني و كم يجلس وقت حتى ينرسل لي الـ i-20 حقهم


    تكفوووووووون ساعدوني حسيت اني توهقت بس قعدت اصيح يوم قرر زوجي هالقرار الله يهديه يقول يجلس مع العيال ما يتطمن لحضاناتهم مع كل اللي قلت له ما اقتنع

    و هل لو راسلت معهد ثاني بشهاده بنكيه له و يطلع قبول اي كلام لأنه ما راح يدرس

    ممكن يجبرونه يدرس قال طلعي لي قبول بالصيف حتى ما انجبر ادرس بعدين بادبر وضعي هناك
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aya1989
    لو زوجك ماراح يدرس مايحتاج شهادة بنكية يقدر يطلع بفيزة مرافق يعني فيزة سياحية بس
    راسلي المعهد واشرحيلهم الوضع

    هذا اللي متاكدة منه واقدر افيدك فيه ان شاء الله الاخوان والاخوات مابيقصرو معاكي
    شكراً حبيبتي ..

    انك رديتي علي هذا لوحده شي كبييييييير $:
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aya1989
    لو زوجك ماراح يدرس مايحتاج شهادة بنكية يقدر يطلع بفيزة مرافق يعني فيزة سياحية بس
    راسلي المعهد واشرحيلهم الوضع

    هذا اللي متاكدة منه واقدر افيدك فيه ان شاء الله الاخوان والاخوات مابيقصرو معاكي
    بما انه زوجها لازم يطلع بفيزا F2

    لانه لو طلع بسياحية B1/2 راح تكون مدتها فقط ٦ شهور ولكن F2 تنتهي بانتهاء فيزة المبتعث
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اســـ الهم ـــير
    بما انه زوجها لازم يطلع بفيزا F2

    لانه لو طلع بسياحية B1/2 راح تكون مدتها فقط ٦ شهور ولكن F2 تنتهي بانتهاء فيزة المبتعث
    شكراً لك

    صحيح كلامك لكن الحين أنا مو عارفه وش اسوي ((

    المشكله حتى لو أبي اطلع له قبول بشهاده بنكيه راح نتوهق هناك هو ما يبي يدرس
    7 "
  5. أفضل حل هو أنه يروح على فيزة F2 ولما يوصل المعهد يعطيهم ضمان مالي بغرض القبول يحصل عليه من الملحقية أول ما يوصل ولما يقدم للمعهد على أنه F2 راح يدرس نص دوام ويطلب من المعهد أنهم يرفعوا أوراقه لدائرة الهجرة (الإمجرايشن) يحولوا فيزته إلى F1 ويدرس دوام كامل. لكن إذا معاكم أطفال ما أنصح لأن اللي فيزته F1 لازم يدرس دوام كامل وإلا يكون مخالف للقوانين. عشان كذا خليه يجي كمرافق ويقرر من هناك. لو جا بفيزة زيارة ما راح يقدر يدرس أو يعدل فيزته إلا لما يخرج من البلد ويسويها في السعودية. وإذا دخل على أنه فيزة سياحة لازم يحرج من البلد كل 6 شهور.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.