الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

رسالة من المعهد وابي مساعده في فهمها

رسالة من المعهد وابي مساعده في فهمها


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1845 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية قانونية 2012
    قانونية 2012

    مبتعث مستجد Freshman Member

    قانونية 2012 الولايات المتحدة الأمريكية

    قانونية 2012 , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى law , بجامعة لم احدد
    • لم احدد
    • law
    • أنثى
    • لم احدد, نفس المدينة
    • السعودية
    • May 2012
    المزيدl

    November 28th, 2012, 03:52 AM

    السلام عليكم الرسالة :


    We have received your application from our Registration Office. The fees have been charged and we will finish processing your application.

    On your application, you listed your father as your F-2 dependent. Please note that your father cannot be your F-2 dependent, and we cannot issue him an F-2 I-20. Only the spouse or minor children of an F-1 visa holder may apply for an F-2 visa.

    Due to the large volume of applications we are receiving, our current application processing time is between 18-20 business days from the time we receive a completed application from Registration. You will receive an acceptance email if you are accepted.


    فهمي ومو متاكده وياليت احد يساعدني

    يقولون : انهم وصلهم طلبي ووصلهم الرسوم والان بيراجعونه واذا قبلوني بيرسلون لي القبول على البريد الاكتروني

    وان مرافقي اللي هو ابوي ماراح يصدرون له i-20 !!!! وهنا انا تنحت مافهمت السبب وكيف ارجع اقدم له طلب !!!؟؟؟

    ياليت الفاهم يشرح الله يجزاكم خيير يارررب
  2. لقد وصلنا ورقة التقديم من مكتب التسجيل . تم قبول رسوم الطلب و سنبدأ بدراسته .
    في الطلب تم اضافة الوالد مرافق كا f-2 . لاحظي ان الوالد المرافق لا يمكن ان يكون يحصل على f-2 . و لا يمكن اصدار له الاي توني كا f-2 . فقط الزوج او الاطفال يمكن ان نصدر لهم f-2
    بسبب البيانات الكثيرة المدرجة في ورقة التقديم , لمعالجة البيانات نحتاج الى وقت طويل وقد يصل الى 20 يوم عمل (شهر تقريباً)
    حينمانحصل على ورقة اوراق التقديم مكتملة من مكتب التقديم . ستحصلين علىرسالة القبول على الايميل



    - سمعت ان في حل ان الوالد يطلع على فيزا سياحية B و اتمنى تتأكدي من الموضوع و ان سمعت ناس كثيرة تسأل في الملتقى عن هذا الامر وكانوا يتسألوا عن هذي المشكله . اتمنى اني افدتك
    7 "
  3. يعطيكم العافية ويوفقكم يارب شكرا على التوضيح

    طيب ليش شهر علشان القبول !!!؟؟ مو كثير اخاف تتحدث القائمة ويغلق المعهد ؟؟؟ وكيف المعلومات الكثيره في الطلب كلها كلمتين !!!!

    ولا كلامهم شهر يعني قصدهم بالكثير شهر يعني كحد اقصى ؟؟؟؟

    وبالنسبة للمرافق يعيني بما انه ابوي وماراح يدرس فمو لازم i-20 له خصوصا انها فيزا سياحي اتوقع ماله داعي i-20 لان عقلا ما سمعنا ان اللي يروحون سياحة لامريكا يجيبون i-20
    7 "
  4. اختي هذا المكتوب في الرسالة . اذا معهد اكاديمي و يؤهلك على الجامعة فأنتظري شهر و في هذي المدة حاولي تستفسري وش صار على الطلب . كما اكد مبتعث جديد8 عن موضوع المرافق غير الزوج و الاطفال فأكيد انك كتبتي في طلب التقديم ان المرافق الوالد عشان كذا تكلموا عن هذي النقطة . ارجع و اقول اذا المعهد اكاديمي و يؤهلك على الجامعة فتوكلي على الله و كلميهم ان يعجلوا في امور القبول و اذا تجاري (معا اني ما اتوقع) فأسحبي عليهم . بالتوفيق
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.