الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

المرافق ماله وماعليه - شرح وتوضيح النقاط الي تهم المرافق - المرحلة التاسعة ( 9 )

المرافق ماله وماعليه - شرح وتوضيح النقاط الي تهم المرافق - المرحلة التاسعة ( 9 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1297 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة miss Afnan
    ايوه عمره 17 سنه لكن هو راح يروح مع عائلة اخوي وفيه اختلاف باللقب ف اخاف انهم ما يمشو الموضوع بالمطار بالذات بمطار امريكا وش يفهمهم انه ولد اخته


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    انتي كلمي السفاره وقولي لهم في شاب اقل من ١٨ سنه بيسافر لوحده.. هل يحتاج موافقة اهله او لا.. واذا يحتاج كيف يقدر يسويها... اتوقع الموافقه مايحتاجها..موضوع عائلة اخوك مالها شغل...


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr-israa
    اخوي كلامك تقصد ان المبتعثه ما تنفصل اذا كان المحرم غير متواجد في مقر البعثه ؟؟؟


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    اكيد ماتنفصل... بسوء الاحوال بيوقفون راتب المرافق مع انه احتمال ضعيف جدا...


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  3. تم ترشيحك لحضور لقاء إعداد الطلبة الدارسين على حسابهم الخاص في الخارج (و مطابقة الوثائق في مقر اللقاء ) والذي سيعقد في الدمام ، في فندق شيراتون الدمام ويبدأ في الفترة من يوم الجمعة 17/07/1435هـ الموافق 16/05/2014م إلى يوم السبت 18/07/1435هـ الموافق 17/05/2014م ،

    وسوف يكون موعدكم لمطابقة الوثائق : يوم (الجمعة 17/07/1435هـ الموافق 16/05/2014م ) الساعة ( 2:00 PM) نأمل الالتزام للحضور للمطابقة في الوقت المحدد.

    علما بأن الوثائق المطلوب مطابتها هي :

    1) أصل الهوية الوطنية (للطلاب) ، أصل سجل الأسرة (للطالبات).

    2) أصل جواز السفر .

    3) أصل المؤهل الدراسي السابق .

    4) أصل التأشيرة الدراسية .

    5) أصل القبول الجامعي .

    6) أصل نموذج الـ (I-20) للطلبة الدارسين في أمريكا ، نموذج الـ(COE) للطلب الدارسين في أستراليا، ونموذج (CAS number) لراغبي الدراسة في بريطانيا.

    7) نموذج إقرار ولي الأمر أو التوكيل الشرعي (للطالبات).



    ملاحظة : نأمل منكم طباعة الموعد و إحضاره معكم أثناء مطابقة الوثائق .



    ياجماعة ايش الطلب الاخير (نموذج اقرأ. )من وين اجيبه ؟؟؟؟بسرعه بلييييز


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة so soon
    انتي نفس وضعي بالضبط

    ممكن اعرف طلعتي الشهادة البنكية باسم مين يعني احد قريب ولا بعيد
    وكم المبلغ اللي طلبه المعهد يكون في الشهادة البنكية ؟ يعني مبلغ يكفي ترم واحد ولا الدراسه كاملة






    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    طلعت الشهاده البنكيه باسم اخوي
    اول شي سويت له شهاده يقمة10الاف دولار بالريال39 الف و
    راسلت المعهد ورفضو لان الفرق كان الف دولار طالبين هم 11الف و600 دولار انا كان على بالي بس رسوم المعهد يحسبونها بس هم يحسبون التكلفه كامل مع السكن والمعيشه ونفس المبلغ يكون او اعلى ورجعت سويت له ب11 الف دولار و600 تقريبا 47 الف ا الفلوس مو لي حطيتها بالحساب 24 ساعه وطلعت الشهاده لازم تكون 24 ساعه ببنك الراجحي
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sheshoo2014
    هل الشهادة البنكية للمرافق يبوها بتاريخ معين ما يتجاوزه ؟؟ .. متلا قبل التقديم بكم ؟؟

    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    اغلب المعاهد تشترط ان الشهاده ماتتجاوز ٦ اشهر..


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hanan ibrahim
    طلعت الشهاده البنكيه باسم اخوي
    اول شي سويت له شهاده يقمة10الاف دولار بالريال39 الف و
    راسلت المعهد ورفضو لان الفرق كان الف دولار طالبين هم 11الف و600 دولار انا كان على بالي بس رسوم المعهد يحسبونها بس هم يحسبون التكلفه كامل مع السكن والمعيشه ونفس المبلغ يكون او اعلى ورجعت سويت له ب11 الف دولار و600 تقريبا 47 الف ا الفلوس مو لي حطيتها بالحساب 24 ساعه وطلعت الشهاده لازم تكون 24 ساعه ببنك الراجحي


    اغلب المعاهد تحط خيارات
    الدراسة لمدة ٣ اشهر ، ٦ اشهر ، ٩ اشهر
    انتي سجلتيه في اي كورس ؟
    وممكن اعرف اسم المعهد ؟


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  7. يا جماعه انا راسلت معهد عشان اقدم لاخوي مرافقي عليه ويطلع معي بفيزا F1
    المهم شرحت لهم اني ماقدر اطلع شهادة بنكية تكفي سنة دراسيه في المعهد ينفع اطلع حق ٣ شهور ؟
    وكان هذا ردهم

    I understand that you are not currently sponsored by SACM, but you plan to receive sponsorship from SACM after you arrive to the U.S.

    Because you are not sponsored at this time, you will need to prove your financial ability to support yourself with a bank statement. If you provide enough funding for three months, your I-20 will only allow you to remain in the country for 3 months. You would need to file for an extension with International Student Advising and Services (ISAS) after you receive funding from SACM in order to extend your stay.



    الله يسعدكم اللي عنده خبره يفيدني ينفع ولالا ؟
    كونه مرافقي بيحصل على ضمان مالي خاص فيه لانه بفيزا طالب اول مانوصل امريكا .. طيب وقتها يمدي اغير مدة دراسته وايش الاجراءات ؟ والموضوع سهل ولا معقد !!



    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
114 من 154 صفحة 114 من 154 ... 64109113114115119 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.