الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

المرافق ماله وماعليه - شرح وتوضيح النقاط الي تهم المرافق - المرحلة التاسعة ( 9 )

المرافق ماله وماعليه - شرح وتوضيح النقاط الي تهم المرافق - المرحلة التاسعة ( 9 )


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1297 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حرف..!
    أختنا .. أولا اتمنى منك ارسال رسالة للأستاذة نوال الدوسري أو زينب السديس بقسم الالحاق .. zsudias@mohe.gov.sa

    ثانيا .. راجعي هذا الموضوع .. تجمع الراغبات في التحويل إلى دولة مغلقة

    ثالثا .. يفضل مراجعة الفيديو التالي ..

    وهي مبتعثه قابلت الملحق الثقافي شخصيا وقال لها مثل الكلام اللي سمعتيه ثم تفاجأت بعدم الالحاق لأسباب من ضمنها التكدس واغلاق بريطانيا ..



    تأكدي أن خير الناس أنفعهم للناس .. وليس من مصلحة أحد ان يكسر من حلمك .. ولكن هذه أمانه تحملناها ..

    بالتوفيق ..

    الله يجزاك خير وانت ان شاء الله خير النااس
    ماتقصر
    7 "
  2. ياناس ابغى استفسر وخاصه اخوي حرف

    انا موظف في شركة الاتصالات وزوجتي راح تطلع ابتعاث وبكون معها مرافق ان شاء الله لامريكا

    بستفسر عن فتح الملف لي ولزوجتي هناك في امريكا اذا كنت راح ادرس معهد على حساب الوزاره هل لازم ارسل لهم استقالتي او اجازتي الاستثنائيه
    اللي هي على هالشرط هذا

    وَ أوضحت الملحقية المستندات المطلوب رفعها لإتمام الطلب :
    - إثبات عدم إرتباط المرافق بعمل ( إستقالة – إجازة بدون راتب محدد بدايتها و نهايتها
    حديثة للموظف أو برنت من الأحوال المدنية لغير الموظفين )

    او هالشروط هذي للموظفين الحكوميين بس ؟؟

    ولكم جزيل الشكر
    7 "
  3. السلام عليكم
    انا مرافق لزوجتي وناوين نطلع ان شاءالله بعد عيد الفطر وراح اقدم اجازة استثنائية من بداية عام ١٤٣٦ ومن بعد العيد الى نهاية السنه راح اقدم اجازة سنوية ثلاث اشهر عشان تنحسب لي السنه هذي في الخدمه.
    سؤالي : هل يتم الصرف علي في بلد الابتعاث اذا قدمت لهم الاجازة السنوية متبوعة بالاستثنائية مباشرة او راح ينتظرون لين تبداء الاجازة الاستثنائية ويبدون الصرف ؟؟؟؟


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث )
    7 "
  4. النجججججده

    المعهد جنني ماقدرت افهم احتاج احد يفهمني بقولكم القصه

    انا قدمت على معهد جامعة واشنطن بسياتل لي ولابوي المحرم الله يسلمه المهم ماكنت منتبهه لسالفة الفيزا وبعد ماوصل الايتوني وجئت أقدم الفيزا طلع الايتوني حق البابا فيزا f1 وهو حاب يرجع السعوديه كل فتره ويرجع لي وماكنت ادري ان فيزا اف وان ماتسمح له وحبيت لغيرها الى f2 وراسله المعهد وما فهمت على ردهم شي او هم مافهموا علي بحط لكم الرد وفهموني ايش يبغون

    هذا اول رد لهم وحسيت انهم مو فأهمين طلبي ورجعت أرسلت لهم
    I’m sorry, but I don’t understand
    You cannot be you daughter’s F-2 dependent because parents of F-1 students are not eligible to apply for F-2 visas. Only the spouse or minor child of an F-1 student can qualify for F-2 status.

    If you enter the U.S. with an F-1 student visa, you must study full-time. If you do not want to study full-time, you should not get an F-1 visa.

    وهذا الرد الثاني وما فهمت شي

    You CANNOT get an F-2 visa. You are NOT eligible to be your daughter’s F-2 “dependent” because you are not her spouse (husband).

    If you do not want to study full-time, you must get another type of visa (NOT F-1). We cannot advise you about other types of visas, so we recommend you ask the U.S. Embassy about other options.
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sara-alanazi
    النجججججده

    المعهد جنني ماقدرت افهم احتاج احد يفهمني بقولكم القصه

    انا قدمت على معهد جامعة واشنطن بسياتل لي ولابوي المحرم الله يسلمه المهم ماكنت منتبهه لسالفة الفيزا وبعد ماوصل الايتوني وجئت أقدم الفيزا طلع الايتوني حق البابا فيزا f1 وهو حاب يرجع السعوديه كل فتره ويرجع لي وماكنت ادري ان فيزا اف وان ماتسمح له وحبيت لغيرها الى f2 وراسله المعهد وما فهمت على ردهم شي او هم مافهموا علي بحط لكم الرد وفهموني ايش يبغون

    هذا اول رد لهم وحسيت انهم مو فأهمين طلبي ورجعت أرسلت لهم
    I’m sorry, but I don’t understand
    You cannot be you daughter’s F-2 dependent because parents of F-1 students are not eligible to apply for F-2 visas. Only the spouse or minor child of an F-1 student can qualify for F-2 status.

    If you enter the U.S. with an F-1 student visa, you must study full-time. If you do not want to study full-time, you should not get an F-1 visa.

    وهذا الرد الثاني وما فهمت شي

    You CANNOT get an F-2 visa. You are NOT eligible to be your daughter’s F-2 “dependent” because you are not her spouse (husband).

    If you do not want to study full-time, you must get another type of visa (NOT F-1). We cannot advise you about other types of visas, so we recommend you ask the U.S. Embassy about other options.
    اف٢ بس لزوج والابناء اقل من ٢١ سنه
    الاخ الاب العم الخال..الخ ي اف١ او سياحه(بي٢)


    ( تمت المشاركة باستخدام تطبيق مبتعث
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريم مهند
    الاجازه العاديه يصدرون بها قرار الابتعاث او لازم استثنائية ؟؟
    الاجازة للمرافق غير مطلوبة عند إصدار قرار الابتعاث ..

    بينما مطلوبة عند فتح ملف إذا كان موظف حكومي .. وبرنت من الأحوال إذا كان غير موظف ..

    بالتوفيق ..
    7 "
48 من 154 صفحة 48 من 154 ... 434748495398 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.